迪迪布 发表于 2024-1-27 23:35:23

湿了,求爸爸们骂

想被爸爸们骂,骚母狗太骚了,每天都要自慰,想要爸爸插进来

青烟细雨 发表于 2024-1-28 07:27:03

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

夜螟过冬 发表于 2024-1-28 07:53:52

被祖宗的粗口羞辱洗脑到丧失思考能力,满脑子都是主人的大鸡巴和被主人 使用的欲望。母狗婊子的骚逼被禁止触摸,只能看着淫水一股一股的流出来,冲 动的快感顺着脊柱直冲大脑。最终达到爆裂毁脑高潮 。还不忘了抽搐着身子喃 喃地说着“谢谢祖宗”。这样的高潮才是你这个贱畜生需要的。

matrixx 发表于 2024-1-28 07:55:54

真贱啊,都湿成这样了应该很好操

找mu 发表于 2024-1-28 07:58:59

不是复制粘贴!!真心找一对一长期的,有经济基础,不会让你做社恐的任务,我是引导性调教,管教型,辱骂什么的,满足你的一切性欲,25,180,jj18厘米,真诚加2478839548

0451沐雨橙风S 发表于 2024-1-28 08:04:37

骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜

MrDomC 发表于 2024-1-28 08:16:26

自我介绍
圈名:Leo
圈龄:2年
身高:186cm
体重:70kg
圈子观点:个人认为圈子是志同道合的人一起探索彼此喜欢的事。所以我一直觉得没有固定的玩法,最好的感受就是你和我刚刚好的感觉。我把sm看作是一种艺术美,比如捆绑、sp等都有他的艺术感。调教、管教、控制等内容,我更觉得像是一种心灵寄托,平时乖巧、高冷、气质的一面会展现给他人,但是内心的空洞感想有个人填补,所以这一面只想给那个专属的人,不想自己去想太多,平时的伪装已经很疲倦了。上面说我对它艺术感一方面感觉。当然,它也有现实身体感受。sp的痛感和兴奋交织在一起,憋着尿和身体分泌液混合,心里的满足和生理的刺激同时到达,也许就是当时的想要。还有的喜欢露出、展示的,这至少是对自己的自信吧,同时也是想要寻求的刺激。心里又担心被发现,又想要刺激感,当时的一瞬间感觉如同直击心灵,满足而害怕。所以sm就像一个天使与魔鬼的斗争,也就是表面与内在的碰撞,不可能不发泄内心的想法,所以想要找一个兴趣相投的人一起探索,所以有了sm。
玩法喜好:个人s/dom兼修。控制欲较强,可能的话连你的每天穿着我都想插手。管教、调教、羞辱等是较为拿手的内容。任务、s等也是很喜欢的,喜欢和你探讨属于我们两专属的任务和玩法,喜欢彼此最好的感受,不喜欢单一教条的流程式玩法。如果你是喜欢重口的,可以让你每天像个母畜一样天天发情,被主人玩弄得淫水直流,让你知道什么是真正的荡妇。如果你是喜欢轻微的,喜欢管教,那你就好好感受被管教调教的滋味,每天就乖乖在我的管教下,展现自己真实的一面。喜欢任务的,会有专属于你的任务计划制定。
个人人格:平时和调教时是不一样的。平时可以宠爱关心你,可以管教你学习、锻炼等,完成不了也是会有惩罚的,你不乖可能会激发我此刻的管教欲,就会严肃。调教时希望你认识自己的身份,严厉主,可能会骂哭你或者羞辱你到无地自容的感觉。
喜欢对象:高冷气质的外表,内心反差的角色。要么就是较为乖巧可爱的小可爱。年龄23-34左右。
想要了解的,一起探索的可加v: xxvvss99(苏附近可线下了解尝试)

7575s 发表于 2024-1-28 08:27:47

骚母狗,出门去街上,偷偷的把逼掰开 扣出水 然后抹在陌生人身上

南京羞辱调教 发表于 2024-1-28 08:32:29

南京金主,帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,扣扣210840673

蔓茵布莱克 发表于 2024-1-28 08:35:48

胶布把阴唇两侧打开贴住,最大限度塞多个手指拍照视频18841162192加我返
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 湿了,求爸爸们骂