永不褪色 发表于 2024-4-4 00:47:02

21,183,医学生,代沟会小,爱控制,露出,放置,羞耻play,暂时也只能网调,时间相对小狗应当是充裕的,需要聊天与日常分享 。希望会是合适的,q2677441845,但同时会加很多人的话勿加我了

POIX 发表于 2024-4-4 00:47:35

收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展

wudaozi 发表于 2024-4-4 00:49:01

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线,本人声音很不错。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者q3810173157

阿良阿 发表于 2024-4-4 00:49:54

本人21广州附近男长度15长得还行在锻炼qq2409641476

江湖是人 发表于 2024-4-4 00:54:55

Q2380288818   严主,喜辱骂。 调教时间五年了,经历过很多m 有手段也有底线。 可以满足你各种性欲

ZIXI 发表于 2024-4-4 00:55:59

先了解一下,感兴趣的话慢慢认识,下面有一个简单的管控任务。想了解更多加3524689760,纯净号码,无任何信息,验证发圈内好友,这个圈鱼龙混杂,所以不要透露信息,注意保护自己。
(无道具可以靠毅力,信任我的话我可以提供)早上起床6:30喝两杯水600ML,在大腿根部写上小骚货,在乳头上写上小母狗,不穿内裤丝袜,不穿内衣,下身短裙,在裙摆下沿的腿上写上小母狗,上身短袖,半透明(若隐若现),之后每半小时一杯水300ML,直到10:30期间不允许小便,如果憋不住则找物品塞住尿道,注意消毒,之后每半小时喝水400ML,12:30可以小便,要求同上,12:30至14:00可短暂休息,之后每半小时喝水350ML,同时灌肠(牛奶或温肥皂水)800ML,之后使用肛塞塞住肛门,直至15:30取下肛塞大便,如果尿道有物品取出,只大便不小便,如果成功,18:00可小便一次,20:00小便。如果失败,堵住尿道喝水1000ML,每半小时喝水250ML,直至20:00小便。之后每半小时喝500ML水。23:00小便,喝水1000ML,灌肠800ML,塞住尿道和肛门睡觉,第二天早上6:30起床上厕所。每次喝水视频留证(选做:说谢谢主人让我/小母狗/小骚货喝水),每次上厕所视频留证(选做:说多谢主人允许我/小母狗/小骚货上厕所)。

chaojidandan 发表于 2024-4-4 00:56:42

骚母狗,加你爸爸,每天羞辱辱骂3691164612你。

摊煎饼的贝塔 发表于 2024-4-4 00:56:59

寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发训狗不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣加wx:shimeihj Qq2836627672

摊煎饼的贝塔 发表于 2024-4-4 00:57:16

寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发训狗不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣加wx:shimeihj Qq2836627672

永不褪色 发表于 2024-4-4 00:57:42

今天刚买了擦油的麻绳想学新技术来着
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 母狗找主