SM调教圈论坛

标题: 母畜渴望被成熟爸们极度的羞辱和开发

作者: 母畜被虐狂    时间: 2017-5-11 18:12
标题: 母畜渴望被成熟爸们极度的羞辱和开发
母畜渴望在肮脏的环境下被成熟男人控制胁迫后极度羞辱虐弄完全屈服后的高潮35岁以下就别加了

作者: yhccc    时间: 2017-5-12 06:54
昆明老S,单身,喜欢捆绑调教,qq778543019
作者: 沂源人    时间: 2017-5-12 12:18
532789571山东聊聊看
作者: pikaqiu    时间: 2017-5-12 23:27
qq872119512,包你满意
作者: simenbofang    时间: 2017-5-13 03:18
广州45岁老司机,QQ286470579
作者: 御景S    时间: 2017-5-17 10:56
高压男主,严格行为控制,思想控制,排泄控制,高潮控制入圈4年,感兴趣谈谈??36-186-76  2448537090   WX:gaoF888123
作者: 御景S    时间: 2017-5-17 11:24
高压男主,严格行为控制,思想控制,排泄控制,高潮控制入圈4年,感兴趣谈谈??36-186-76  2448537090   WX:gaoF888123
作者: ykt0127    时间: 2017-5-18 02:53
现实调教,要求20-30岁,忠诚女M,符合要求,有意加微ykt0127
作者: 舅舅说    时间: 2017-5-18 12:34
臭水沟,垃圾场,厕所不够去废弃厂房
作者: cjj1609019509    时间: 2017-5-26 12:31
现实八年,霸道重口暖主,有兴趣加我了解下,1609019509.加的时候备注一下,  
作者: 爱调熟母狗    时间: 2017-6-7 08:38
贱货母狗母畜精液桶
作者: 爱调熟母狗    时间: 2017-6-7 08:38
贱货母狗母畜精液桶
作者: 1966638370    时间: 2017-6-7 08:58
暖男,一对一,3312023922
作者: 1868602    时间: 2017-6-7 10:07
qq1420338968 素质男S 暖男型  希望在属于你我的私密空间里,痛快淋漓的释放彼此。 39岁
作者: yxwcjh    时间: 2017-6-9 10:57
又是网调,来吧,1242325233
作者: 契约s    时间: 2017-6-10 03:54
有缘就加3347749054
作者: feixiang    时间: 2017-6-12 12:54
我是黑龙江的   1371082610
作者: a1124519502    时间: 2017-6-13 10:23
#在这里快速回复#我不是一个严厉的人但我又很霸道哈哈哈我就像和处对象一样把你当成女朋友去爱和调教扣927318002
作者: an2005052    时间: 2017-6-15 13:17
素质、霸道、严厉主。QQ:2478844363。
作者: 高夫子    时间: 2017-6-15 16:02
作者: zmjyyc    时间: 2017-6-15 17:00
++看,QQ: 954393456
作者: 飞鹰007    时间: 2017-6-26 16:52
qq:1191088975
作者: 一直蜗牛    时间: 2017-6-26 23:01
两年经验   联系我
作者: wanglaowan214    时间: 2017-7-5 22:32
QQ:3197013542
38岁帅大叔,有兴趣加上交流
作者: wang1982218    时间: 2017-7-9 04:47
加QQ414022509,只在Q详聊。
作者: 乱世枭雄    时间: 2017-7-9 13:44
54519049.qq
作者: azbo    时间: 2017-7-9 16:47
qq 393413981
作者: wanglaowan214    时间: 2017-7-13 13:46
QQ:3197013542,38岁大叔,有兴趣先QQ交流,了解后交友深入交流
请备注:调教圈论坛,不备注不加
作者: zuojingguanlang    时间: 2017-7-20 23:28
青岛 35岁 身高182  法律工作 控制欲强  可圈养 可网络 合适加我详谈  274--8575--016
作者: xiaomaomi    时间: 2017-7-22 02:15
35岁 369669743  6年经验
作者: lansefengyun    时间: 2017-8-23 17:11
作者: mjjianren    时间: 2017-9-4 17:06
1598933315qq
作者: flymo    时间: 2017-9-4 17:17
QQ:2830587708;先网调再现实+
作者: sxsy    时间: 2017-9-5 13:25
加我qq2941339765
作者: 初心未染888    时间: 2017-9-12 14:55
微信cx666-222
作者: 初心未染888    时间: 2017-9-12 14:57
qq3216593105
作者: 2303499774    时间: 2017-10-11 22:13
能现实吗,能就加2303499774
作者: 夜少    时间: 2017-10-12 14:08
1723207138加爸爸,刑主
作者: gaoten    时间: 2017-10-18 10:33
我们可以一起切磋一下1450135450
作者: 鬼鬼    时间: 2019-4-16 13:53
5276055QQ号
作者: zwk456789    时间: 2019-4-27 11:04
作者: rkhkpbyx    时间: 2019-5-9 14:15
就是我要的39,极度喜欢脏,渴望你接近厕奴。3415305108
作者: 蒋原    时间: 2019-5-12 17:07
素质男,成都地区,qq1485136021
作者: 男S—大牙    时间: 2019-5-16 14:46
主人喜欢羞辱、粗口、SP,K9等等,喜欢就加我2075497669
作者: 13470423572    时间: 2019-5-16 20:51
本人37,主心奴虐待户外,不知道你承受的极限是什么,我曾经把奴绑在桥下,扒光虐阴,谩骂。让小朋友看着自己被强奸喝尿,,强制被几个小孩玩,最后在高速上的车来车往中逼里插着道具固定了半小时全程语言羞辱还有很多,喜欢加扣扣1269728647
作者: 男S—大牙    时间: 2019-5-24 07:48
2075497669加我
作者: zvzhjcam    时间: 2019-5-24 08:13
过来母畜  361989285
作者: 1559309256    时间: 2019-5-24 17:06
我在北京,男主现实5年经验,有意加QQ:3266415824,注明:SM论坛
作者: 1559309256    时间: 2019-5-28 23:15
本人北京素质男主,帅,35,5年经验,好好待你,看照片详聊加Q3266415824,注明SM论坛
作者: fakzmjsg    时间: 2019-5-29 00:32
2442184580来吧,极其富有调教经验
作者: adslgvgk    时间: 2019-5-29 12:36
加qq 48984091 备注
作者: qsyyrvti    时间: 2019-5-29 19:28
+156419777
作者: cofnhzge    时间: 2020-1-29 15:34
情况,25岁,目前在读研究生,希望可以找到一个有共同爱好的女友奴,也可以说是情侣主奴吧,希望认识你,我的qq1962388124
作者: grcxoacx    时间: 2020-1-30 00:21
看到你发的东西就开始兴奋,温柔体贴主寻求小母狗,加32658489,vq都是这个
作者: 半缘修道    时间: 2020-1-30 01:42
爸主真心找走心的女m。详聊加q:2367145009
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-3-3 10:19
素质严厉男S 身高180cm 体重78公斤  尊重隐私 可纯文字 可网调 有耐心 亦主亦友 喜好反差婊 高压 捆绑 羞辱 管教 细节可详聊 企鹅1487538170 一对一
作者: qqcxmxnz    时间: 2020-3-3 10:27
可以加我聊聊 ,男主我40岁
作者: vslwigto    时间: 2020-3-6 20:32
身高179 鸡17.6cm扣扣864144490
作者: mcxldgs    时间: 2020-3-15 10:46
#在这里快速回复#你的帖子我感觉很真实,我成熟稳重,身体健康,文质彬彬,加我薇芯wzzlddmg并注明你是m,先互相了解一下吧,我找妻奴,希望你能找到肉体与灵魂的归属。
作者: mcxldgs    时间: 2020-3-17 10:27
我个人感觉你表达了真实的自己,我45-长沙,为伊心灵归属而来,寻熟妇贱奴女仆为侣,严厉的暖大叔本人成熟稳重,文质彬彬,曾经是军人,身体健康,无任何病(每年有大医院体检建康报告书),有体面稳定工作与居所,平时好打球,游泳,养生,吟诗作画,做湘菜。不抽烟、不赌博、不酗酒。个人特爱圣水奴,僻好控制,打屁股,粗口,跪舐,圣水,手铐,扩阴,不喜黄金穿刺血刑,你若够贱又流浪太久太累,精神与肉体找不到今生栖息之地,那就来我这里吧,我薇芯wzzlddmg若有缘愿不离不弃,相依相伴,让你找到肉体与灵魂的归属。
作者: mcxldgs    时间: 2020-3-17 10:38
我个人感觉你表达了真实的自己,我为伊心灵归属而来,寻熟妇贱奴女仆为侣,严厉的暖大叔本人成熟稳重,文质彬彬,曾经是军人,身体健康,无任何病(每年有大医院体检建康报告书),有体面稳定工作与居所,平时好打球,游泳,养生,吟诗作画,做湘菜。不抽烟、不赌博、不酗酒。个人特爱圣水奴,僻好控制,打屁股,粗口,跪舐,圣水,手铐,扩阴,不喜黄金穿刺血刑,你若够贱又流浪太久太累,精神与肉体找不到今生栖息之地,那就来我这里吧,我薇芯wzzlddmg若有缘愿不离不弃,相依相伴,让你找到肉体与灵魂的归属。
作者: agsxivtw    时间: 2020-4-7 22:54
作者: agsxivtw    时间: 2020-4-7 22:54
#在这里快速回复#3357841644
作者: agsxivtw    时间: 2020-4-8 01:54
作者: pohwslgi    时间: 2020-4-8 03:58
找女m 要可爱的 q669931605 自报身高体重年龄三维 要嫩的 奶大的 逼红的 最好是 富二代 最好是学生 高中最嗨

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)