SM调教圈论坛

标题: 寻性调主人有硬件要求!

作者: 曼曼公举    时间: 2017-7-27 16:57
标题: 寻性调主人有硬件要求!
寻性调主人
        年龄要求33以上稳重成熟经济条件不差的别告诉我你跟我开房我付钱,出去旅游什么的都不舍得。
平时我花费的大多了,没办法这是习惯了,我想做的事情你都要陪我做这是硬件要求,这些都不答应你凭什么能控制我的身体为你所用?
  这不是交易,这是安全感,你能为我舍得多少就证明我对你有多重要,所谓的自己是老S器大活好什么的都给我滚远点。
      平面模特,现生宝宝转行管理,白领,从小就是高等教育没吃过苦,不是什么人我都能看得上。
我写的有人会骂我哈 ,没办法这个圈子就是属于贵族的,没有资本你出来玩什么,你是出来搞笑的吧、
        强调下,不收费,只要我的意中人,长期稳定如果你保密措施很好,那么我们会维持的很久,加我的时候考虑清楚。
我是个慢热,时间是暖化我的唯一方向,急性子,滚。约炮的,滚。装素质的,滚。我经历的男人很多,什么样的我都见过。
    小鹿乱撞的感觉我很清楚,声明。  性欲强,喜欢主动,喜欢吃JJ,喜欢主动勾引男人。
再次强调硬件要求,年龄33以上。   有一定经济条件。    帅点就更好了,地区不限。   我目前在南京,  南京本地不加。
    QQ 783945473

作者: liuweijun168    时间: 2017-7-31 21:16
lllllllllllllll
作者: liuweijun168    时间: 2017-7-31 21:17
llllllllllllllllll
作者: qweasdzxc199810    时间: 2017-8-1 03:50
又是个找刺激的
作者: apples    时间: 2017-8-1 10:06
这母狗也不说露个,谁知道你这啥条件
作者: 果果    时间: 2017-9-16 23:01
...........
作者: smtjs0303    时间: 2018-1-30 13:27
你好,希望有缘的知性m女能够相识。尊重。同好。坐标北碚,合川,临沂。qq168307526。注:本人喜欢白木耳,毛不多的那种
作者: 木有什么    时间: 2018-12-26 16:11
你这是找主人?我看找个M还差不多,不懂什么叫SM,就不要说找主,看你上面说的应该称之为找情人还差不多,不是所有淫荡的女人都可以成为M的,想入圈子好好学学。
作者: 150105    时间: 2019-3-26 00:57
30,其他条件都够有兴趣可以加v15647111990
作者: txyS    时间: 2019-3-26 20:16
不吃窝边草还是好的!我条件不符,告辞,祝好!摸摸头

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)
查看完整版本: 寻性调主人有硬件要求!