SM调教圈论坛

标题: 网调被男朋友发现(真实经历)

作者: 下面好痒    时间: 2021-8-3 23:36
标题: 网调被男朋友发现(真实经历)
前一晚在网站留下的找主留言得到了回应,短暂交流之后便开启了调教,主人要求我拍胸给他看,主人夸我的胸好看,这时我的下面已经有点湿。之后拍下体给主人看被主人发现我流水了,我感觉好羞耻,下面有些痒了。然后主人让我用夹子夹乳头并且用数据线抽胸,第一次夹乳头好疼,可是主人不让我摘下我也乖乖夹了。然后用数据线抽胸,主人要求录声音给他听,我怕他听不见所以抽的很用力,真的好痛,主人又说要拍照检验是否合格,可是拍照看不出来打的红印子,好在主人满意了。虽然很疼,但是我的内裤都湿了。过了一会儿,主人又要求我憋尿,可是我这个时候已经一下午没上厕所了,主人让我喝水直到憋不住再告诉他,我选择了服从,直到憋的小肚子有些疼才问主人能不能尿。这个时候主人却让我用牙刷沾牙膏刷我的逼毛,我尝试了一下,发现好爽,于是又打开了电动牙刷,突如其来的震动几乎要让我失禁,但我还是憋住了,我求主人让我尿出来,主人说要拍给他看。我打开录像,将电动牙刷按在了尿道口,满满的羞耻感让我尿不出来,主人在催促我。终于我被电动牙刷艹失禁了,这是我第一次体会到这样的快感,牙膏带来的火辣和电动牙刷带来的酥麻让我无法控制达到了高潮,虽然害羞但在主人的逼问下我还是承认了很爽。然后主人让我去买黑丝穿给他看,我觉得麻烦想拒绝,但房间门突然被打开。是男友回来了,可我还保持着自慰的姿势,这个时候我和男友都愣住了,男友先上前抢过了我的手机,我和主人的聊天记录被他看见了,他非常生气,毕竟他也没有看过我那些私密的地方,他删掉了主人的联系方式,并且把我拉到浴室狠狠清洗我的身体,我直到这时都没有反应过来,只是让他摆布。过了很久他终于停下,把我抱到床上,听到了他脱衣服的声音,我怕极了,虽然我爱他,但是我不想被破处。我推开他缩在角落,这样的动作伤到了他的心,他穿上衣服摔门走了。我真的做错了。
作者: 2963752621    时间: 2021-8-4 10:59
想把你变成我想要的样子  也给你想要的
自我介绍:
21岁  S 素质主
喜好:sp  羞辱 控制 露出 反差      禁忌:血腥 永久伤害
要求:认真长期 有奴性  k8 k9 新手m女m 均可
为了一时的发骚与刺激请绕道
不涉生活不止圈子 前期网调为主 熟悉了解后可现实
加我Q1169202585
作者: 1天知道1    时间: 2021-8-4 11:05
本人山东男S一枚,喜好刑虐拷问,虐乳滴蜡。口味偏中轻度,不重口。不血不脏讲卫生,为人随和有耐心。Q2799704875
作者: zhfm    时间: 2021-8-4 11:33
本人男 17高二 收女奴
q 2690700267
作者: zhfm    时间: 2021-8-4 11:35
阿琪 发表于 2021-8-4 10:53
刚入圈的女m还是学生,在看视频的时候发现自己的m属性,喜欢被羞辱和虐待希望可以找到一个温柔点的主人带着 ...

本人男 17高二
加你了

作者: 忧郁cat    时间: 2021-8-4 11:45
男朋友走了还发帖求调教,你是不是一只下贱母狗,是不是鸡巴套子
作者: 小璇琳m    时间: 2021-8-4 12:36
刚入圈的女m还是学生,在看视频的时候发现自己的m属性,喜欢被羞辱和虐待希望可以找到一个温柔点的主人带着 ...

想做主人的贱狗求求妈妈收了狗狗吧19岁
作者: 小璇琳m    时间: 2021-8-4 12:50
学生狗求虐1755590977
作者: 123478    时间: 2021-8-4 12:57
既然如此,那就加我的联系方式吧,QQ2864168688
作者: loyal主    时间: 2021-8-4 13:20
那你那个主人怎么办,不要了吗?

作者: wh622848    时间: 2021-8-4 14:39
好家伙  想玩的话西安男s q 1304762130
作者: zztf    时间: 2021-8-4 14:40

加你了QQ同意一下温柔主
作者: zztf    时间: 2021-8-4 14:41
这么下贱还不快点加QQ1967253441
作者: 酒尼姑庵    时间: 2021-8-4 15:08
本主是个小混混,每天时间多,收母gou,妓奴,重口奴,变态母猪,母畜,反差婊,吐金压榨奴,ATM,刑奴,母蛆,奶牛,**,母女奴,绿王八,闺蜜奴,姐妹奴,夫妻奴!
不管你是**,学生,老师,白领,女神,**,少妇,警察,公司老总,白富美,高材生,各种类型的女人,在本主看来,你既然来到了这个论坛那么你的内心和身体都是**的,既然点开了本主的帖子,那么就把你在人前女神的伪装剥开吧,脱光衣服跪爬来本主的脚下,祈求本主玩弄你那**的肉身,抽打你那**的骚狗逼,脚踩你那别人羡慕的贱奶子,每天把你那**给你个淫**罐满牛奶,用你那**的狗嘴来给老子**,把母gou羞辱成老子的脑残废物,专心的用你那最后的余生来好好的给老子当一个肉玩具!
本主会将奴训练调jiao成一只真正的母犬,没有人格,没有自我,所有的一切,都投入到这段关系中,奴的所思所想只有主人,没有烦恼,空虚。奴只是主人脚边的狗,四肢行走,赤身裸体,住狗笼,吃狗食,为主人的快乐而快乐,为主人的忧伤而哭泣,你在主人面前,也许只是一只卑微的母犬,奉献出一切,但在别人面前,是女神,是白富美,是知书达理温婉贤淑的天鹅。
我会通过洗脑折磨、暴力虐待、禁欲控制、强制G潮、室内外暴露、犬化训练、心理和行为调jiao、语言羞辱等等各种手段剥夺奴的自尊和人格,将奴训练成一条完全听从主人指挥的母犬。剥夺身为人的权利,无人格,无尊严。每时每刻的所有行动,都处于主人掌控,任何行动,以主人的意志为首,没有任何自我。主人需要奴成为什么,奴就是什么。控制,洗脑,彻底沦为主人的宠物精厕玩具。
很多人分不清,奴为何物。奴,只是人形的物品,而主,则是使用的人。搞清楚自己是什么,需要什么,愿意付出什么.才是重点

成为奴隶母犬以后没有人权,你只是主人的财产,奴的一切都是主人的,包括你的身体,你的思想,你的财产,你所拥有的一切都是属于主人的。

平时职业装穿起来端庄文雅的人//妻/女学生们,外表看起来清纯靓丽保守高冷,但是再端庄的职业装也遮盖不住你骨子里那淫 荡**的本质,**的内心,衣服遮盖下的乃子,狗 B早已成了男人的玩物,不知被多少的男人玩弄观赏过,表子装纯的本事倒是不错,同事朋友们觉得你端庄秀丽,殊不知**自己在家里扒开狗 B录着视频供男人们观赏点评,而自己却要在那跪着恭敬的听着别人对着自己的狗 B指指点点的评价不时的道谢。

卑贱的畜生玩意,低头看看你那早已黑掉的的乃头,不知道被多少男人啃过,踩过,再摸摸你臭B,是不是已经泛滥了?母gou就是母gou,在外面装的再端庄,本质都是被男人玩弄赏评的母.畜,发泄工具。别人追你夸你舔你,你没感觉,爷扇你两巴掌推倒踩你虐你玩你,却追着求爷玩的贱.狗,

在爷看来,把高贵的人//妻,女学生当成母 狗,玩具用来发泄,玩弄,是对你们最大的恩赐,也是你们内心最渴望的。不配有什么尊严,只配跪在地上供爷用来发泄,玩弄的贱.狗,爷虐的越狠,语言越粗鲁,你越开心,是这样吗?母.畜女学生吗?
爷的控制欲很强,严厉管控,不喜勿扰,在爷这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落只有你想不到的,刺激跟恐惧时时刻刻都笼罩着你,年龄不限,必须贱到骨子里,

严格管控你的一切,无论是日常着装、饮食、排泄、性//交、G潮都由本主控制。

贱狗变态母猪加爷qq1693987720说明来意,做不到的就滚
作者: 墨非白    时间: 2021-8-4 15:43

本人18高三
温柔声音好听,而且特别暖,长得也还行诶嘿嘿
QQ2636008431
最好是女友奴,欢迎各位找我,爱你啾咪
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。备注论坛
作者: 墨非白    时间: 2021-8-4 15:44
小璇琳m 发表于 2021-8-4 12:50

本人18高三
作者: 97643    时间: 2021-8-4 15:48
这个可以
作者: 墨非白    时间: 2021-8-4 15:54
本人18高三
作者: 收反差小母狗    时间: 2021-8-4 17:08
找一个最好是宁波听话的女m ,太远的也是嘴炮,要奴性强 ,认真的来, 先网上调教,合适在确定主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,人格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。QQ:2565967949《备注:母狗找主人》
作者: 收反差小母狗    时间: 2021-8-4 17:11
加主人Q 2565967949
寻美术生,舞蹈生反差婊母狗。                                      身材苗条完美、长发飘飘同学面前高冷女神的你,其实一直都在期待有一天能真正的做一个陌生男人的一个婊子 妓女。把自己美丽的銅体奉献给那个陌生男人,身体的全部都能被男人使用发泄,蹂躏,在你肉穴里留下精液使你感到荣幸。感觉做了下贱肮脏的女人的你才是完整的肤白貌美,喜欢、衣服、包包、逛街、美食,朋友圈经常晒自拍,同事朋友眼里善良可人或高冷的你,私底下却是个求主人爸爸舔,吞精,跪着被扇耳光,被链子栓住地上爬行,兴奋地叫爸爸,被虐到淫水遍地,躺在地上抽搐 呜呜呻吟的母狗。反差婊贱母狗就会在同学朋友面前装清纯 装高冷,人后就是鸡巴套子精液马桶,天生下贱的人型肉便器,只要一被叫母狗就腿软下跪流着口水拼命的舔鸡巴,把射在嘴里的精液到手里擦满全身,最后变成高潮喷尿瘫软在地上.身上都是腥臭精液的味道的无下限淫女说的就是你这个骚东西。
朋友圈发自拍发的照片多清纯 你在人后就多淫荡 下贱。生下来就是贱母狗,鸡巴套子。平时高冷清纯,谁能想到你喜欢被羞辱自慰看看你,贱逼婊子妓女,公众便器,淫女快点扣逼自慰吧。你生來就是主人的肉便器,你的身体,屁眼,骚逼都是给主人发泄性欲用的。被主人的大鸡巴内射 爆菊。射了一身粘稠精液的你衣衫不整躺在地上,被男人当成鸡巴套子羞辱就会很兴奋,抠着自己的骚逼里的精液一边吃一边自慰。很享受被羞辱吧?你个婊子妓女贱货,恨不得用自己的一切来伺候好主人。在朋友圈里的清纯女神,在勾引男人用 污秽 的字眼羞辱你。他们把你当妓女 婊子一样对待,想象自己的婊子脸和他们的鸡巴贴在一起 骚逼里淫水又流出来了。
你这个婊子,在正常人的眼里。看着你白皙的脸庞谁也不会想到在背后有个主人把你变成一只只会讨好主人的母狗,把自己的一切奉献给主人,只求主人玩弄。现在给你们这些美术生舞蹈生一个机会,想成为我说的那类婊子
作者: 无情残忍    时间: 2021-8-4 19:50
加主人qq1799321649
作者: dfggh    时间: 2021-8-4 21:20
加我微信让你更爽  a996475917
作者: sdqohwzn    时间: 2021-8-4 21:50
招收女m
上海,江苏,浙江地区可以现实
可以网调哟,主人的声音很好听
会尊重m的喜好
年龄 18
qq 3474035269
作者: iwjocxwc    时间: 2021-8-4 22:23
还缺主人吗,任务新颖刺激,共同进步,擅长羞辱骚母狗越淫荡主人任务越丰富,男朋友发现了是不是贱嗯?当着男朋友面被调教到高潮更爽是吧骚货,嗯?给别的男人玩就那么爽吗嗯:2730369197,懂m的主
作者: 有品味的主人    时间: 2021-8-4 23:28
广州花都男S,进圈年代已久,在这真心寻找女M,一个能现实的女M,而不单单只是为了网络而网络。 最好是广州地区或附近的,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。能做到的就加吧QQ2717145349
作者: zhfm    时间: 2021-8-5 00:58
zhfm 发表于 2021-8-4 11:35
本人男 17高二
加你了

q 是2690700267 名字叫zfm
你加错了吧我加你了
作者: zxtt005    时间: 2021-8-5 08:13
其实你还是喜欢这种感觉的,反差婊,我觉得你还会再悄悄把你主人的QQ加回来,或者以后还会换个人,不过最后会不会绿帽男友就说不好了,骨子里还是骚的,渴望被别人驯服,男朋友可能只是单纯对你好,并没有那种让你有崇拜感,分手可能也是早晚的事。
作者: 图拖拉机    时间: 2021-8-5 10:59
男M找主人,新手也行我可以教你,vx   AAA1347047
作者: hzzsm    时间: 2021-8-6 03:17
再让爸爸疼爱你吧,q1229641837
作者: 小样吧吧    时间: 2021-8-6 22:10
暑假!!!重庆30岁男主收个女m,收学生,老师,护士,人妻。师生,父女,绿帽,有情结的,加QQ2294548700。先网后现。坐标重庆及周边
作者: 小样吧吧    时间: 2021-8-6 22:15
已经爱上这种背叛男友的感觉了吧??!加QQ2294548700。先网后现。
作者: 扶摇S    时间: 2021-8-7 00:16
找一个最好听话的女m ,太远的也是嘴炮,要奴性强 ,认真的来, 先网上调教,合适在确定主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,人格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。QQ:2565967949《备注:母狗找主人》
作者: 狂草sm虐阴    时间: 2021-8-7 22:43
可以试试嘛
作者: S-大仲马    时间: 2021-8-8 00:10
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!凡事总有第一次!
作者: 凌塵    时间: 2021-8-8 13:02
很母狗,做母狗你有天赋
作者: 好个鬼    时间: 2021-8-8 16:56

有主了吗
作者: 墨非白    时间: 2021-8-9 06:17
本人18高三
要听话女奴的不要玩几天就消失的,欢迎各位找我,爱你啾咪
作者: 8370    时间: 2021-8-11 09:57
q281756402.释放你的欲望
作者: MASs    时间: 2021-8-11 14:37
大学生男主,要求母狗服从度比较高的,别扭扭捏捏的,有兴趣加qq1516823143
作者: vgkqbtwc    时间: 2021-8-11 20:28
不啊 你只是按着自己的意愿  有什么错
作者: SM暖主    时间: 2021-8-13 13:06
找一个最好听话的女m ,太远的也是嘴炮,要奴性强 ,认真的来, 先网上调教,合适在确定主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
Q3290864276
作者: 浙江训诫主    时间: 2021-8-15 13:40
你是否想体会低头时被我抬起下巴的楚楚可怜
你是否想体会被缚住的双手和蒙上的双眼
你是否想体会俏皮欠揍时的跃跃欲试
你是否想体会日常禁欲背后的反差

如果你期待一段全身心投入的关系,长久,稳定,那么可以试着联系我,我还有100种以上的调教方法,可以慢慢跟你分享,同时也在创造新的调教任务。

我在浙江工作,做外贸,有过实践经验,之前有收过一个M,调教了两年,她是空姐,k8属性,喜欢我叫她小猫奴。我们彼此感觉都很好,后来因为她全家出国移民后我们分开了。 她喜欢被语言羞辱,捆绑调教,SP,KB,舔脚,肛塞,谈心倾诉,陪伴以及管教监督等。 先说说什么是羞辱,一般人会认为,羞辱就是骂。羞辱包括骂,但是骂不能完全代表羞辱。羞辱是指用语言的方式,直逼对方内心最薄弱处,从而使对方感到羞耻,体现反差,从而达到侮辱的目的。 那么一个s去羞辱一个m不排除会有脏话,因为脏话是最直接,打到对方心里的。但是如果满口脏话的s是不会有很大的威慑力的。只有表面安静,行为绅士,语言有素质的s才会对m有一定的威慑力。 让对方产生忌惮,害怕,恐惧的一种气场,气势上压制别人的感觉。

在我看来,SM不是单纯的施虐与受虐,而是真正双方需求的契合,灵魂的对接。我渴望的,正是你渴望的,我给予的,正是你等待的。它从来都不只是肤浅的皮肉游戏,而应该是心的归属。它不只是一种游戏,而是一种信任,一种责任,一种恋情。
调教内容并不重要,重要的是找到对的人,对的信仰,用对的方式开启你的心。

QQ :3514636117 微信:13173676267可以互相交流,加我可以备注交流或者女M或者反差等等。
作者: 一如既往的好    时间: 2021-8-17 03:58

本人女s有调教经验,擅长羞辱粗口有任务,q2710837478可以聊一聊
作者: 浙江训诫主    时间: 2021-8-18 14:05

你是否想体会低头时被我抬起下巴的楚楚可怜
你是否想体会被缚住的双手和蒙上的双眼
你是否想体会俏皮欠揍时的跃跃欲试
你是否想体会日常禁欲背后的反差

如果你期待一段全身心投入的关系,长久,稳定,那么可以试着联系我,我还有100种以上的调教方法,可以慢慢跟你分享,同时也在创造新的调教任务。

我在浙江工作,做外贸,有过实践经验,之前有收过一个M,调教了两年,她是空姐,k8属性,喜欢我叫她小猫奴。我们彼此感觉都很好,后来因为她全家出国移民后我们分开了。 她喜欢被语言羞辱,捆绑调教,SP,KB,舔脚,肛塞,谈心倾诉,陪伴以及管教监督等。 先说说什么是羞辱,一般人会认为,羞辱就是骂。羞辱包括骂,但是骂不能完全代表羞辱。羞辱是指用语言的方式,直逼对方内心最薄弱处,从而使对方感到羞耻,体现反差,从而达到侮辱的目的。 那么一个s去羞辱一个m不排除会有脏话,因为脏话是最直接,打到对方心里的。但是如果满口脏话的s是不会有很大的威慑力的。只有表面安静,行为绅士,语言有素质的s才会对m有一定的威慑力。 让对方产生忌惮,害怕,恐惧的一种气场,气势上压制别人的感觉。

在我看来,SM不是单纯的施虐与受虐,而是真正双方需求的契合,灵魂的对接。我渴望的,正是你渴望的,我给予的,正是你等待的。它从来都不只是肤浅的皮肉游戏,而应该是心的归属。它不只是一种游戏,而是一种信任,一种责任,一种恋情。
调教内容并不重要,重要的是找到对的人,对的信仰,用对的方式开启你的心。

QQ :3514636117 微信:apples6267可以互相交流,加我可以备注交流或者女M或者反差等等。
作者: 臭脚农民工    时间: 2021-8-20 10:11
狗逼还没被肏过?你个贱婊子烂货,重口的东西能不能适应,好比如闻着臭袜子,头上套着自己淫水泛滥的烂逼内裤用鞋子的侧面,正面摩擦自己的臭烂逼,狗逼完全湿透了后把跳跳糖倒进去拍打你的臭烂逼,会比你牙刷更刺激
作者: 小璇琳m    时间: 2021-8-28 13:03
一如既往的好 发表于 2021-8-17 03:58
本人女s有调教经验,擅长羞辱粗口有任务,q2710837478可以聊一聊

大姐QQ是空号
作者: 大你    时间: 2021-9-16 10:03
加q2727093854
作者: 主人393396676    时间: 2021-10-5 23:19
主人q393396676 可严可暖,天天在线,网调现调都可,任务多的是,语言侮辱,刺激到你痉挛、失禁、欲仙欲死,话不多说,来加主人QQ吧,备注:母狗

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)