SM调教圈论坛

标题: 女sub寻主,等待那个带我回家的人

作者: 别说谎    时间: 2021-8-12 22:19
标题: 女sub寻主,等待那个带我回家的人
用了三个月调整好了心态,现在准备开始新的征程,下面这段文字你可以看作是我想说的一些话,或者是自我介绍,也或者是想找主的动态。
  我有很好的反思自己,之前自己哪里做的不好,该怎样改善自己,也在想自己需要付出多少才能让下一段关系更长更稳的发展,发现这个问题取决于主,想要按照主的喜好来,完全听主的,或许这就是所谓的养成吧,当然需要主花费很多的时间和精力去培养,比起m我觉得我更像一个sub,想找一个有耐心dom,当然也没办法分的太清,毕竟BDsm是很多结合一起的,是什么不重要,重要的是能够引导我成长,我始终认为主就犹如天上的一盏明星,亦或是一盏灯,在黑暗中照亮我前进的路,引导着我的方向,学习、工作、能力、生活、思维又或者是教养,主在我心里如神明一般的存在,迷茫的时候指引我,犯错的时候惩罚我,懒惰的时候鞭策我,让我做到更好,我也认为好的关系应该是彼此成就的,nu跟随着主人的脚步,而主也在不断的进步,我想要的不只是肉体的快感,而是精神与肉体全方位的调教。
  在关系里,我会把主排在父母、家人之后的第三位,有时候也会不由自主的把自己当作小孩,把主当成了大人,这种状态可能会表现出来也可能只在我心里活动,生活中我是个内向的人,虽然网上会说多一些,但现实中话很少,也不太会表达,内心及其敏感和自卑,感觉自己也有点别扭,所以对于我来说,我不能说自己不拜金,毕竟衣食住行,吃喝拉撒tj都需要用到钱,但在经济差不多的情况下我更看重感情,主nu之间的感情很奇妙,nu会把自己的一切交给主,我喜欢长久的关系,我更希望三五年之后我们的关系、感情依旧的好。
我从一开始接触现实,现实过2个人有过2个主,但在我心里我觉得第一个不算是主,第二个,我心里把他当作家人多一些。我个人而言不脏不乱,程度中轻,可能轻多一些,毕竟自己还是个小丫头,很多项目都没有接触过,不过有些随着关系和羁绊都是可变的;我喜欢1主1nu的关系,我不太喜欢异地,也不想被距离问题打败,如果你是郑州或附近最好,因为我现在上学在郑州,将来毕业可能还在郑州,又或者你在的城市有不错的机会我也可以努力考研(能力有限,不太可能考上,不过我会努力);单身已婚我都不介意,不过当然单身最好,已婚的话我不会打扰你的家庭,毕竟这也是我的底线,但我不希望家庭变成你忙或者没时间或者不方便的借口;年龄要比我大,虽然说可能有些经历与年纪无关,但比我小的我实在接受不了,28—45之间都可以。
  我目前周岁20,长相算不了多好看,但也没差到哪去,身材嘛,也算能看得过去,之前自己无所事事,觉得靠家里可以有一份稳定的工作养活自己,但是发生了一些事,觉得有时候家人也无能为力,所以为了避免自己再拉着行李箱睡在公园过夜,我以后会很努力的
作者: fanjie    时间: 2021-8-13 15:17
加我一起经历,qq1665264219
作者: 收mg好好调教你    时间: 2021-8-13 15:21
告诉我你是哪里的,看怎么带你回家
作者: 魂淡牛忙    时间: 2021-8-13 15:22
让我打开你的大门2836413343
作者: 魂淡牛忙    时间: 2021-8-13 15:22
让我打开你的大门2836413343
作者: 24986    时间: 2021-8-13 15:25
愿意深交的加v18234764022,可以尝试了解一下,有稳定工作,有车有房
作者: nvjvc    时间: 2021-8-13 15:25
21岁暖主q1422427262
作者: 你需要的主    时间: 2021-8-13 15:26
网调任务主,加q2595731088
作者: 641146    时间: 2021-8-13 15:28
河北男s
182   130   
想找个女友m或m
要长期的  听话的
做不到的不要来
喜欢 sp   K9   羞辱  控制 耳光等
喜欢➕Q1094165871
可以来找我  可严可暖
作者: 秋辞s    时间: 2021-8-13 15:28
离兰州不太远或者周边的母狗加,素质主,更希望不只是简单的性欲交流更是灵魂上的深入了解,合适可线下,放不开别来,qq3613456112
母狗是不是因为生活中的各种压力让人无法发泄 久而久之就会有这样的受虐的倾向
作者: 托马斯小火车    时间: 2021-8-13 15:30
本人24医生 坐标青岛 180cm85kg 入圈三年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现 想找只小狗狗 可brat qq 3138084309
作者: 爱母狗人士    时间: 2021-8-13 15:32
武汉27男S收女m,身高183体重140斤,喜欢玩狗,奴,性,奴,其他的也可以玩。有多年经验现实调教过4个奴。口嗨和骗子勿扰,真心找主的女m加主人qq2815472688
作者: wzclovefc    时间: 2021-8-13 15:32
所以愿意就私信我!慢慢了解彼此
作者: 胁迫男主    时间: 2021-8-13 15:33
真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
  彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制  让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削
主人q:2378828589
作者: 三.石.    时间: 2021-8-13 15:33
看下私信
作者: 男权@    时间: 2021-8-13 15:34
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母畜,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己,摇尾乞怜求着被洗脑摧残,不敢反抗,反抗只会换来主人手中的皮鞭狠狠的抽打和污言秽语的无尽羞辱,内心渴望被玩弄羞Ru,严厉管教,被管教,揉虐,惩戒,在受辱受虐中身体和灵魂体会到发抖颤栗的快感,你下贱的下身出卖了你、它正在不断地分泌液体、顺着你光滑的大腿流下、满屋子都是你体液的味道,完全释放出内心最真实的自己。

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2326754954
作者: wangxiaore123    时间: 2021-8-13 15:35
欢迎母狗加入
群号943349859
qq192195263
任务多多,欢迎新人
作者: yywwjj    时间: 2021-8-13 15:35
我等着你找我 969941522q  共同努力
作者: autism    时间: 2021-8-13 15:35
仔细看了一下你说的话,感觉是个有趣的灵魂,我也介绍一下自己,不知道在这狼多肉少的地方,你能不能看到。

男,异性恋。坐标石家庄
23岁,身高180公分,体重65公斤。相貌身材声音都不错。
经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈两年时间
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜欢捆绑,露出,sp,羞辱,强制高潮,k6k9
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,咱们可以一起探索交流。身材相貌正常就好。

最好是离得比较近的,如果合适的话,会往情侣方向发展。一般不会莫名其妙的不理你,消息都会回。日常比较好相处。

可以先网调,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,因为如果我长时间没有消息,会变得暴躁,可能见面的时候免不了一顿严刑拷打。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。

如果有想法,可以先和我聊聊。因为我更想找一个走心的,所以如果只是随便玩玩想多主的,你还是找别人吧。
我的微信和QQ都是13016141073,有意可加我,备注来意。
作者: CC-DD    时间: 2021-8-13 15:37
加627853321或者 V  WCL18757957721先聊聊
作者: q2789982464    时间: 2021-8-13 15:38
只收恋臭无脑的畜生,你就是天生的贱货,下贱的坯子,无脑的畜生,发泄的玩物,骚贱母畜,烂货,
老子只会无情的折磨玩弄你这条母畜,要求,恋臭、恋脏,以及可接受重度调教。
做不到要求的勿扰,老子QQ2816557121,加完后验证语音、自拍
作者: yywwjj    时间: 2021-8-13 15:39
希望你可以成为你说的那个人 969941522
作者: 控心者    时间: 2021-8-13 15:41
收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、刑nu、厕nu、玩偶、表子!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的chu生、表子,被无情玩弄!
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬、工具、玩物。
对奴的要求:
【要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
【附带任务】
1、上课或开会期间利用笔杆拨弄乳tou或围绕乳头画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
2、用笔戳yin部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
3、利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
4、用笔在腹部、胸部、yin部、大腿内侧写任意羞辱词汇
5、爬行训练,学母犬围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入yin道。
6、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、yin部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入yin道、菊花。
7、大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
8、g潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激yin道、yin蒂临近g潮(禁止g潮)循环2-3次,增加难度可在zi慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。

QQ:2868660878,加完以后完成验证:语音、照片,以上要求做不到的绕道
作者: 小熊硬糖QW    时间: 2021-8-13 15:42
仔细看了一下你说的话,感觉是个有趣的灵魂,大部分人都是在自欺欺人,活出自我很难,特别是SM,适合自己的更难,我是几岁就懂自己是S了,天生S,而且很重,我没有爱情之类的感情,只有主奴情这一种,希望有缘吧,这论坛感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的完全没碰见过,希望你有趣。
不知道你能不能看到我,毕竟狼多肉少,不过还是介绍下自己。

性别男,身高180厘米,体重140斤,S/Dom属性
相貌声音还有身材都不错,目前有在锻炼,有腹肌。我个人的空间时间也都自由。
我喜欢大部分的sm项目,重口暴力血腥这类的如果你想要,我也可以。
偏好露出,强制高潮,k6k8k9,sp等,喜欢无休止的对你残暴对你施虐。
你这条不知廉耻的母狗就应该被男人踩在脚下,带去男厕所工地被人强奸。我可以把你玩弄到每天只知道逼里屁眼里被塞满,脑子里只有被调教被鸡吧操。兽交轮奸强奸等都会让你体验到

我入圈两年时间,天生就对sm感兴趣,喜欢在言语,行为上强行控制她人,主动刺激你的心理和身体。善于挖掘一个m心中最淫荡黑暗的一面,所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的放纵自己。
我本人也有正经的工作,经济实力很好。

如果对我感兴趣的话,可以加我的微信15176176379备注来意
作者: lcfxz521    时间: 2021-8-13 15:43
母狗加主916699538天天在线
作者: 压榨    时间: 2021-8-13 15:44
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母畜,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己,摇尾乞怜求着被洗脑摧残,不敢反抗,反抗只会换来主人手中的皮鞭狠狠的抽打和污言秽语的无尽羞辱,内心渴望被玩弄羞Ru,严厉管教,被管教,揉虐,惩戒,在受辱受虐中身体和灵魂体会到发抖颤栗的快感,你下贱的下身出卖了你、它正在不断地分泌液体、顺着你光滑的大腿流下、满屋子都是你体液的味道,完全释放出内心最真实的自己。

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
作者: 不堪回首    时间: 2021-8-13 15:44

90年素质男主,单身。
身高1.78M,体重72KG(可发生活照验证)。
擅长:粗口羞辱和网调。
前期以互相交流了解为主,倾听M的所需所想。
然后一起探讨商量,制定双方都满意的调教计划。
最后,希望你是真心的热爱SM,而不只是为了一时的放纵。
如果你想寻得一位真诚而长期的主人,就加我聊聊吧。
V:ys3186991419  Q:3186991419
备注:女M

作者: 641146    时间: 2021-8-13 15:45
本人石家庄
182   130
需要一个能够真心依赖我,服从我,信任我,能够一起走下去的伙伴。就像小王子和他的小狐狸,彼此驯服,彼此依赖,为了彼此而变的更加优秀,而不是疲倦
   如果喜欢 可加Q  1094165871
作者: yxfrhgae    时间: 2021-8-13 15:45
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信A-stern-master
作者: llmy    时间: 2021-8-13 15:49
主人有很多网调任务,可以根据狗狗喜好而定制,狗狗需要执行力强,特殊情况可跟主人说明。加了之后玩消失的就算了,可带新人。 河南 大三 可暖可严,颜值在线,不会要任何隐私东西。可先网调,熟悉了可以见面。不会改变你的生活。喜欢调教开发小母狗的小骚穴还有大奶子,还有很多,看我的小母狗喜欢什么了。不定时安排任务,主人有很多有意思的任务。小母狗快加主人, 让主人把你的小骚穴填满 3625410545
作者: 男权@    时间: 2021-8-13 15:51

作者: 雷伤    时间: 2021-8-13 15:51
大学生男主,坐标黑龙江,招女奴母狗,可私人订制专属任务,要求返图返视频。需要经常在线,能及时回复消息,不能轻易删好友,新人优先,同城优先。加qq1806451879。
作者: 墨非白    时间: 2021-8-13 15:53

温柔声音好听,而且特别暖,长得也还行诶嘿嘿
QQ2636008431
要听话女奴的不要玩几天就消失的,欢迎各位找我,爱你啾咪
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。备注论坛
作者: q2789982464    时间: 2021-8-13 15:53
只收恋臭无脑的畜生,你就是天生的贱货,下贱的坯子,无脑的畜生,发泄的玩物,骚贱母畜,烂货,
老子只会无情的折磨玩弄你这条母畜,要求,恋臭、恋脏,以及可接受重度调教。
做不到要求的勿扰,老子QQ2816557121,加完后验证语音、自拍
作者: 深深深.    时间: 2021-8-13 15:55
我在洛阳上大学,大三学生现在在准备考研,我觉得我们的条件很像,对这种关系的理解也很相似,希望可以加下q号了解一下3142974059
作者: 小爷0123    时间: 2021-8-13 15:57
来个北京M。393718448
作者: 苏打    时间: 2021-8-13 15:57
河南 男模或伪娘 只现不网 有意者+q486073382详谈哈
作者: vgkqbtwc    时间: 2021-8-13 15:58
认真看完了,现在也是在认真回答你,其实看到你说主奴关系维持是看s的时候我心里咯噔了一下,因为之前也遇到过一些不错的m,但是因为一些原因都是没有一句离别的话就从此陌路,我一直认为的是m其实才是真正的能决定我们之间关系的人,我不会冷暴力,不会长时间不在,也一直在找一个真正长期相处下去的人,虽然我不是全部满足你的要求,但是我也是希望可以长久相处下去的,只要不发生变化10年内我都会在,以后我不敢说太肯定,要是你愿意的话可以加我微信,QMS753430160  QQ753430160 加我备注一下郑州就行了。
作者: 胁迫男主    时间: 2021-8-13 16:00
真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
  彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制  让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削
主人q:2378828589
作者: 控心者    时间: 2021-8-13 16:06
收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、刑nu、厕nu、玩偶、表子!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的chu生、表子,被无情玩弄!
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬、工具、玩物。
对奴的要求:
【要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
【附带任务】
1、上课或开会期间利用笔杆拨弄乳tou或围绕乳头画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
2、用笔戳yin部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
3、利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
4、用笔在腹部、胸部、yin部、大腿内侧写任意羞辱词汇
5、爬行训练,学母犬围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入yin道。
6、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、yin部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入yin道、菊花。
7、大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
8、g潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激yin道、yin蒂临近g潮(禁止g潮)循环2-3次,增加难度可在zi慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。

QQ:2868660878,加完以后完成验证:语音、照片,以上要求做不到的绕道
作者: 压榨    时间: 2021-8-13 16:09
收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。
你没有任何自由和尊严,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。
加q457913659,做不到的废物就滚,别浪费时间。
作者: 菜鸟报道    时间: 2021-8-13 16:17
河南s寻m,不重口,q2092525974
作者: ZRⅩSH    时间: 2021-8-13 16:18
加2778006218聊聊
作者: 神级Hu    时间: 2021-8-13 16:18
女S找一只下贱的母狗,要求奴性强,执行力强,能接任务,K8的不要来,重点看清楚了要女m,➕微信WDGG1991。QQ3624007702
作者: Dr.Liu    时间: 2021-8-13 16:24
看你写的停真诚的,本主老家河南,目前在徐州,也不算远,加QQ3224002535,备注把自己介绍清楚
作者: 魔都医生s    时间: 2021-8-13 16:27
上海 外科医生S 
尺寸粗大,体力旺盛持久
江浙沪可自驾车抵达。
你是女神光鲜高冷,你是职场里气质高雅的白领丽人,你也许是大家眼中的乖乖女好学生,你是外人眼里严谨的教师护士,你也许是老公眼里的良家主妇,但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的骚浪贱母狗!可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等
偏爱欲望强的性奴母狗,除了不玩伤害和血腥,其余的都可以。
男性不要加我,非诚勿扰!
微信与Q同号:2569933850
作者: 魔都医生s    时间: 2021-8-13 16:28
上海 外科医生S 
尺寸粗大,体力旺盛持久
江浙沪可自驾车抵达。
你是女神光鲜高冷,你是职场里气质高雅的白领丽人,你也许是大家眼中的乖乖女好学生,你是外人眼里严谨的教师护士,你也许是老公眼里的良家主妇,但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的骚浪贱母狗!可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等
偏爱欲望强的性奴母狗,除了不玩伤害和血腥,其余的都可以。
男性不要加我,非诚勿扰!
微信与Q同号:2569933850
作者: 聚色色    时间: 2021-8-13 16:29
先网调再现实QQ2151985383
作者: 占有欲啊    时间: 2021-8-13 16:31
严厉主家教严占有欲很强会给你定制合适的规矩。让你成为我的私奴。534059516QQ
作者: KK000    时间: 2021-8-13 16:33
看缘分吧,如果有缘份的话可以从朋友聊天开始QQ1185543910
作者: 爱喝可乐    时间: 2021-8-13 16:33
2011832304加主人可以试试满足母狗
作者: SM暖主    时间: 2021-8-13 16:37
想被控制的奴加,年龄18-30,有m趋向的加,假的滚开
qq

作者: 点这有联系方式    时间: 2021-8-13 16:43
这位陌生的女孩,我怀着好奇的心情看了你的帖子,你写的很用心吸引到了我,当你说不希望异地时,心里有点落空和失落感。但突然间看到了郑州俩字,,,我的天,这是我贴吧很少认真读的帖子,但这是天意吗,我,,就是郑州的,土生土长的郑州人,因为生意原因,我们住在了龙湖这里。每个天使总在等待他那个主人,会是你吗。你加我q吧848212245,好奇妙的感觉
作者: 叫我少爷吧    时间: 2021-8-13 16:43
找主或者找奴不是一朝一夕的事情,主奴关系并不是吃快餐,需要进过长时间的互相了解和交流建立信任,观念喜禁差距不大才有可能发展成为主奴。不介意的话加个联系方式微jiaowozhu888扣2910381708至于其他的看缘分喜禁观念是否合适的话可以考虑认主然后先从网调开始,然后慢慢走向现实。另外简单介绍一下并附上自己的喜禁98湖南人现在北京身高176体重74温柔严主网调经验丰富现实经验一般。
喜控制管教羞辱K9sp露出
禁血脏永伤
作者: SM暖主    时间: 2021-8-13 16:44
调教你们了,男s,收学生m,要求年龄12-30岁,接受能力要强,加了之后玩消失的就不要加了,要求我的m时刻都对主人保持低贱态度,让我一步步将你犬化,变成一条狗,行动能力强,完全服从我的命令但是m要绝对听话忠诚不能有二主,玩的时候怎样都可以,不玩的时候希望不要互相打扰彼此的生活。
加我后要求用语音完成自我介绍(身高、体重、年龄、喜好、禁忌、作息时间、入圈多久等)或者文字式自我介绍+全身luo照(不需要露脸)
QQ:3290864276
作者: 你的主人價桑    时间: 2021-8-13 16:44
贱狗们还不爬到爸爸这里来,收网调女m,可长期可短期,年龄越小越好,可带新人,要求必须要有奴性、接受能力强、有足够的时间、听话的。我一定会保护你的隐私
加我后主动向我问好,要完全服从我的安排,每天都会布置任务
QQ:3304545617
作者: 收有性瘾的母狗    时间: 2021-8-13 16:44
DS的关系存在于亦师亦友亦主亦奴之前。如果你不是一个很愿意被管控的人你就找不到真正Dom。因为Dom的和S最大的区别就是占有欲和控制欲。这也就说DS为什么更加精神一些。你想好了能接受被掌控。
加➕微吧:yanzhu2581314
作者: g0509003700    时间: 2021-8-13 16:45
过来聊聊看合不合适,你主动就会有故事,3278879586
作者: 点这有联系方式    时间: 2021-8-13 16:45
我其实不知道你会不会看帖子,甚至不知道,这里的内容是真是假,但我今天,真的认真读完了你的帖子,你是个知性懂事,善良而又渴望那份虐恋的她,这是我qq848212245    希望是真实的缘分。我就是郑州人,土生土长郑州人,等你
作者: 69999    时间: 2021-8-13 16:47
我在郑州上大学23,各个方面还算挺好,可以给你一些建议在考研方面,当然,我也希望做一个长期的主,这个当然不是复制粘贴,我也有一定的经济实力,家里做生意,会给,一部分的帮助,只要你,永远长期的做奴,我会照顾好你的,加QQ814990947,微信13041906268
作者: 凉笙墨染    时间: 2021-8-13 16:47
姐姐来调教你们了,医学院女s,收学生m,要求年龄12-30岁,接受能力要强,加了之后玩消失的就不要加了,要求我的m时刻都对主人保持低贱态度,让我一步步将你犬化,变成一条狗,行动能力强,完全服从我的命令
我的调教项目有很多,可以带新人,会根据你的喜好制定任务,同为女性我会保护好你的隐私,但是m要绝对听话忠诚不能有二主,玩的时候怎样都可以,不玩的时候希望不要互相打扰彼此的生活。
加我后要求用语音完成自我介绍(身高、体重、年龄、喜好、禁忌、作息时间、入圈多久等)或者文字式自我介绍+全身luo照(不需要露脸)
QQ:2294941690
VX:Geminipdq
作者: 你的主人價桑    时间: 2021-8-13 16:48
贱狗们还不爬到爸爸这里来,收网调女m,可长期可短期,年龄越小越好,可带新人,要求必须要有奴性、接受能力强、有足够的时间、听话的。我一定会保护你的隐私
加我后主动向我问好,要完全服从我的安排,每天都会布置任务
QQ:3304545617
作者: fonizqar    时间: 2021-8-13 16:52
406746403自己看着办
作者: wg881224    时间: 2021-8-13 16:56
严主收奴性好,听话懂事的奴下奴学生奴,新手奴,如果你是属于外表强势内心淫荡的反差婊或者是身心都是合格的母狗母猪或者喜欢中度和重度的M私聊,带你体验不一样的快感,有兴趣者加QQ:3037495995(备注身份及来意)
作者: ylnnyake    时间: 2021-8-13 16:57
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: 王爷在乖    时间: 2021-8-13 16:59
你不觉得这样你很卑微吗?
作者: 69999    时间: 2021-8-13 17:04
我带你回家做永远的女友奴加Q814990947
作者: 三笑书生    时间: 2021-8-13 17:06
逼毛真好看
作者: 福州北路ABC    时间: 2021-8-13 17:06
有理想,有道德,有文化,有纪律,你这是标准的四有新人啊。祝你能够幸福
作者: 留念    时间: 2021-8-13 17:06
2432699376  加QQ聊一下,找个女奴宝宝一起玩
作者: 点这有联系方式    时间: 2021-8-13 17:08
新的征程,我希望和你一起前行848212245我是郑州本地。不说高富帅吧,也差不多
作者: 聻……    时间: 2021-8-13 17:11
21岁,坐标浙江,喜好开发,羞辱,sp,性虐,可网可现,生活脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或微wl864422
作者: znbgqgtb    时间: 2021-8-13 17:11
看你写的很真诚,我想圈子中的关系既要性癖契合也要三观相近,至少看完文字和图片,对你的想法和身材都比较认同。我在北京,985高校博士,入圈七年多了,口味一直很稳定,喜欢学生女m,项目的话sp k9 kb 羞辱 控制玩的比较多。可以加q1063313924聊聊,管教你疼爱你,让你在圈子里和生活里都变成更好的人。
作者: 驯养师    时间: 2021-8-13 17:11
重庆男主寻m,年龄24   体重120     平时健身    调教时严厉,平时温柔暖主。  主现实,可网调。重庆的最好。
想养条极好的人形犬。替你揭开乖巧矜持的伪装
详聊
QQ   3621267867
微信  qwedc776
作者: 辣手暖主    时间: 2021-8-13 17:15
自我介绍一下,圈龄4年,186,16cm喜欢捆绑,羞辱,sp,控制,爱好训犬,自己改造过调教圈
最喜欢人前淑女,人后骚货的反差母狗,平时都挺正经装的,表面像个女神淑女,每天被我管教,强暴,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱
每天带着出去,里面穿上绳结内衣,夹上跳单,出去逛街在商场控制你的跳蛋,去吃饭在包间点好菜让你跪在我面前服侍,出去给你带上面具链子安全露出,回去让你跪下给我脱鞋舔脚,抽你的屁股,玩训犬游戏情趣,不听话捆绑起来艹烂你,玩完带你去洗澡,不乖就尿你头上,不想现的话,可以先网调,布置刺激的任务
爸爸QQ 3050278196
  你个贱货淫母狗,生下来就是为了取悦爸爸给爸爸舔脚舔屁眼,被爸爸牵着踩着屁股到处溜,你就是个天生的肉便器贱母狗,自己滚过来加爸爸
作者: 星个未来    时间: 2021-8-13 17:21

母狗骚狗加主人q1843140199v19967426691,擅长各种调教,网调,现调都可,真心调教,来个真诚的母狗下跪为狗,起身为友,要长期了的,非诚勿扰
作者: 风吟    时间: 2021-8-13 17:27
骚母狗,像你这样的母狗只配跪在主人的脚下,服侍主人,你的骚嘴就是主人的尿壶,你的贱逼就是主人的精液容器,你的贱屁股就是给主人打的,你的狗奶子只配做主人,让主人玩,给主人打奶炮,你的骚屁眼就是主人玩弄的容器,你的母狗肉脚就是主人手里的遥控器,你整个人就是主人的人肉飞机杯,你的卑贱的肉体是给主人玩弄的,你的下贱的灵魂是给主人奉献的,主人会用神圣的鸡巴操的你这只贱母狗生活不能自理,让你每天每时每刻沉浸在高潮中,让你身上的每一块骚肉,都变成你的敏感带,让你这只傻逼母猪只知道高潮和性爱 加:779195525

作者: 风吟    时间: 2021-8-13 17:28
骚母狗,像你这样的母狗只配跪在主人的脚下,服侍主人,你的骚嘴就是主人的尿壶,你的贱逼就是主人的精液容器,你的贱屁股就是给主人打的,你的狗奶子只配做主人,让主人玩,给主人打奶炮,你的骚屁眼就是主人玩弄的容器,你的母狗肉脚就是主人手里的遥控器,你整个人就是主人的人肉飞机杯,你的卑贱的肉体是给主人玩弄的,你的下贱的灵魂是给主人奉献的,主人会用神圣的鸡巴操的你这只贱母狗生活不能自理,让你每天每时每刻沉浸在高潮中,让你身上的每一块骚肉,都变成你的敏感带,让你这只傻逼母猪只知道高潮和性爱 加:779195525

作者: oaqqrubm    时间: 2021-8-13 17:30
我们生活的社会是阶级社会,人有不同的磁场能量,所以,有DOM和SUB
我们每一个人内心都有7个不同性格的自我,所以,SM不是另类和变态,是我们灵魂的深处。
自我介绍一下,我是一个刚刚步入不惑之年的大叔。最早黎家大院的资深业内人士,刚刚和一个相处6年的SUB因为多种原因分开,走心是我的第一原则。了解我的圈内朋友,都知道我是一个懂得信任和责任的S,所以我也只想找懂得真诚和信任M,SUB最好。
身高正常、相貌沧桑、体重稍微有点偏胖,有一颗强大的心,也有包容的量。有严厉的管教,也会温柔的抚摸你的头。这就是我。
曾经年轻时,玩过彻底而又纯粹的SM,在专业的SM会所做过技能培训师和心理辅导员。现在自己开一家小公司聊以度日。
岁数也不小了,我想找一个能长期相处,灵魂交融的M陪伴我。我会用心,把你调教成一个优秀的M,满满的正能量,积极阳光。
我喜欢女儿、丫鬟、狗狗。希望你年龄不要太大,不要超过36岁,学生和职业白领我都不介意,没有职业的要求,没有相貌的要求,但我要求你真诚、坦诚、忠诚。走心,长期,一主一奴。我有家庭,介意的勿扰!嘴炮勿扰!
走心,这是最主要的要求。如果你觉得你符合我的要求,也对我感兴趣,加我的QQ详细聊。方便把你的情况做简单说明,回帖的最好!
QQ: 603396260  
作者: 豫N严主S    时间: 2021-8-13 17:33
在这软件上,才能看到你这个女神的真面目

你就是个对玩弄无脑上瘾的骚逼,每天都幻想着沉溺在无休止的玩弄辱骂中,被彻底的精神控制的肉畜反差婊子
被骂到爽了甚至想上交自己的一切,被我玩到疯掉玩到废掉,彻底上瘾成一条没脑子发情发骚的精神崩溃,彻底堕落成肉畜骚逼
淫堕改造
你会沦陷的

河南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制,狗爬,捆绑,压榨,胁迫,sp!3221457304微信f665511f
作者: ngshtnag    时间: 2021-8-13 17:35
山东,圈龄6年,老师s,喜欢sp,控制,调教,QQ1737355843,喜欢长期
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2021-8-13 17:37
京津冀现实长期调教 擅长开发菊花sp虐阴强制gc憋尿无缝衔接 户外露出培养奴性增强开发 打奶手法稳 不脏不血(长期收想被开发、正儿八经的女m)有兴趣女m➕q2836627672 wx:shimeihj
(骗钱的杀猪盘人妖假照片勿扰,男的勿扰不然问候你全家)
作者: 把你交给我    时间: 2021-8-13 17:39
湖北素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:3年
身高:180   体重:70
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、灌肠圣水、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q983295952  VX random42交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人

作者: gfifvinr    时间: 2021-8-13 17:41
dom暖主,比你大一些但没到28,在郑州,单身,同样喜欢一主一奴,主奴之间是付出以及相互进步的,所以个人选择奴的标准还挺严格,当然前提是聊得来,对你也一样,可以先聊聊看,总归比简单的几句话更好说清楚,能接受的话就加了聊聊,记得备注qq3059942665
作者: 你的王者    时间: 2021-8-13 17:44
很认真的把你的介绍看了一下,我也不确定适不适合当你的主,但是我觉得你说的有百分之六十的观点我也是比较认同的,如果缘分允许我希望成为你的第三任主,也是最后一任,我的q874812006
作者: 山人不在山    时间: 2021-8-13 17:45
其实你就是想找一个管教主吧,有一个人能管着你,双方都能变得更优秀,我其实可以,不过我不在郑州,未来准备考研去北京,所以岁数也大不了你多少,目前只能先网,如果你觉得可以接受可以考虑考虑我,我带你一起考研,学习,偶尔给一两个刺激的小任务,Q2465545205
作者: 浙江训诫主    时间: 2021-8-13 17:50
你是否想体会低头时被我抬起下巴的楚楚可怜
你是否想体会被缚住的双手和蒙上的双眼
你是否想体会俏皮欠揍时的跃跃欲试
你是否想体会日常禁欲背后的反差

一个很严厉并且可以教英语的训诫主,如果你期待一段全身心投入的关系,长久,稳定,那么可以试着联系我,我还有100种以上的调教方法,可以慢慢跟你分享,同时也在创造新的调教任务。

我在浙江工作,做外贸,有过实践经验,之前有收过一个M,调教了两年,她是空姐,k8属性,喜欢我叫她小猫奴。我们彼此感觉都很好,后来因为她全家出国移民后我们分开了。 她喜欢被语言羞辱,捆绑调教,SP,KB,舔脚,肛塞,谈心倾诉,陪伴以及管教监督等。 先说说什么是羞辱,一般人会认为,羞辱就是骂。羞辱包括骂,但是骂不能完全代表羞辱。羞辱是指用语言的方式,直逼对方内心最薄弱处,从而使对方感到羞耻,体现反差,从而达到侮辱的目的。 那么一个s去羞辱一个m不排除会有脏话,因为脏话是最直接,打到对方心里的。但是如果满口脏话的s是不会有很大的威慑力的。只有表面安静,行为绅士,语言有素质的s才会对m有一定的威慑力。 让对方产生忌惮,害怕,恐惧的一种气场,气势上压制别人的感觉。

在我看来,SM不是单纯的施虐与受虐,而是真正双方需求的契合,灵魂的对接。我渴望的,正是你渴望的,我给予的,正是你等待的。它从来都不只是肤浅的皮肉游戏,而应该是心的归属。它不只是一种游戏,而是一种信任,一种责任,一种恋情。
调教内容并不重要,重要的是找到对的人,对的信仰,用对的方式开启你的心。

QQ :3514636117 微信:13173676267可以互相交流,加我可以备注交流或者女M或者反差等等。
作者: 终生爱你    时间: 2021-8-13 17:52
本人20男s河北来个母狗加QQ2955679633 微信15530993917 来意论坛
作者: 我不知道你    时间: 2021-8-13 17:54
河南男主,想找一听话m,一开始不会让你做过分的事情,我喜欢慢慢来,熟悉后再讲现实,会保护母狗隐私,尊重母狗,如果感觉合适就加QQ:1683477958
VX:jyy100802
作者: 于qwe    时间: 2021-8-13 18:02
你经历了什么我不大了解,但是我觉得走了出来就是很好的开始,我希望的主奴是一主一奴的,我个人是个温柔的人,没有什么坏习惯,生活也很干净,如果可以我希望我们可以多聊一聊,如果可以当你的主人再好不过了,我会宠着你,但同时也会对你严厉,只要你好好听我的话,抛弃什么的绝对去不会再一次发生,我是个占有欲极强的dom联系方式wx15998255885更详细的加了联系方式之后细谈,觉得不错就当我唯一的奴就好目前单身,坐标沈阳,年龄21,有一份声优的工作
作者: 炎主    时间: 2021-8-13 18:04
京津冀素质s,对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m
作者: cashcaptial    时间: 2021-8-13 18:16
我看了你的贴 我自己是个控制主 但其实我是个比较喜欢控心的人 我喜欢享受主奴关系 我觉得你贴子上说的也有一些跟我不符 但我会给你传输我的思想  我是个30的人 是个单身 但我想是时候考虑一下终身大事了 但我是偏dom事实不变 所以可能只是网调 我有工作 你有学业 我不可能全时间调教你 但我希望你的空闲时间时刻想着主人  我想调教好你 想让你屈服于我 你想试试 想清楚之后就加我吧 标注好来意3624872676
作者: 三千一瓢下    时间: 2021-8-13 18:21
打算来京津冀周边 联系 本人抖s
作者: make_77777    时间: 2021-8-13 18:40
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜优质男主,人帅器大,专收  处女,萌新,教师, 白领贱狗,反差婊,新手m,学生奴,想做任务主动加。擅长粗口辱骂羞辱调教,sp捆绑,情节调教,各种重口,顶级高素质男s可暖可严,想尝试加qq2505520393文字,语音,视频,现实调教(有调教视频可验证)新手福利,河北优质男主。
作者: 于qwe    时间: 2021-8-13 18:42
跟我回家吧,会给你一个温暖的家
作者: c3218767782    时间: 2021-8-13 18:49
可以了解一下吗?焦作的,很近的,QQ3408234945,带你回家!!!
作者: 扶摇S    时间: 2021-8-13 18:51
蹲条母狗
素质严主,收一名能够完全服从主人的女奴,
喜欢虐乳,虐阴,羞耻任务,狗奴,露出
关于你:年龄,身材不限,熟女人妻,学生小白最好,能够逐渐接受图片,视频反馈
最主要能够完全服从主人,可以每天给你任务,前期仅限网络,后期根据调jiao情况可考虑现实
有兴趣加Q:2565967949,备注调教圈
非诚勿扰,看清帖子要求再加
作者: pimikfxl    时间: 2021-8-13 18:52
收母狗调教控制,加扣709290232
作者: prism    时间: 2021-8-13 18:55
在这个论坛里算是很真诚的介绍了(不知道是不是复制的) 对斯慕的理解和奴性也不错hhh 可惜我不是郑州的 祝好
作者: ZZdevilpeng    时间: 2021-8-13 18:56
郑州及周边收个女M,男M勿扰;我有固定小圈,每个月还有2-3次活动;温柔主,调教严厉,跪地为奴,起身为友。 有兴趣加Q276391861

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)