SM调教圈论坛

标题: 找主

作者: 嘉禾禾禾禾禾    时间: 2022-6-26 22:38
标题: 找主
哈喽,我是小团,我想找一个很严厉的主人。对我很凶,平时有点温柔就好。打了我以后会心疼我的那种 目前放假在家需要主人陪,我需要的是主人的爱和陪伴 有一点不喜欢做任务 但我会随着主人的喜好而改变 喜欢声音好听的主人 大方一点的~ 最好是大学生吧. 目前只接受语音调教 很近的话 可以现调 喜欢被羞辱 控制 pua 等等可以接受的欢迎留言哦 [attach]542131[/attach]
作者: 长沙男斯    时间: 2022-6-27 10:02
长沙可加头像联系方式
作者: 晚风低吟    时间: 2022-6-27 10:05
00后男主找小母狗,可网调可现实,QQ:2487852411
作者: bzsjzqx626    时间: 2022-6-27 10:09
Q1550166695,加我聊聊
作者: LhhL    时间: 2022-6-27 10:10
滴滴,长期,可现实。。目前还没有自己的m。最近时间充足,可充足陪伴小m,愿意私我
作者: 星星s    时间: 2022-6-27 10:10
小猫咪加我,主人带你体验不一样的感觉2387697104
作者: 辽宁葫芦岛    时间: 2022-6-27 10:17
本人三年圈龄,26岁颜主,严主!目前有正式工作,调教和生活分的开,坐标辽宁葫芦岛。可网可现,比较粗暴喜欢骂母狗,只把母狗当成奴隶。
具体可以私下联系,主人等你哦!微信x251764070 qq1219821789
作者: 河北哈哈哈    时间: 2022-6-27 10:17
三十一男主
作者: g0509003700    时间: 2022-6-27 10:25
到爸爸脚底下来
q3183467296
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-6-27 10:27
收渴望被严厉凶狠无底线羞辱辱骂、屏蔽词强迫控制支配反差女婊、无论你现实中是什么样的身份在我眼里都只是条跨下贱畜玩物

把你培养成一条只知道卖弄姿态的贱货臭**、在外面装高冷、内心却是一个脑髓随时都可以犯贱、随时变傻逼的反差婊、

白天一副女神样、晚上立马变成无脑白痴

还要用自己的一切来交换被羞辱辱骂、来满足自己内心下贱的欲望。我呢属于调教严厉平常温柔    控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼,主人QQ1781837110备注什么都可以记得加  主人00的    加主人主人天天陪着你啊         会把你宠成小公主       都会足你的安全感和自尊心      QQ列表见
作者: bzsjzqx626    时间: 2022-6-27 10:28
奶子真美,Q1550166695
作者: 湘南烈酒    时间: 2022-6-27 10:31
年龄29,相貌斯文,身高174CM,体重75kg,正当职业。 已接触SM十年,现实调教过的女奴年龄均在18-39之间,调教一方面充分挖掘奴肉体内里的屏蔽词下贱本质。  调教口味中等,喜欢的调教项目有:捆绑,sp,人犬,管教,不血腥不恶心。  本人对做作傲娇的女人一向采取敬而远之,本人也不是装腔作势的高冷,只是普通的“暖心”大叔?一枚,要高压的女M请好好考虑。  具体情况可以QQ聊天了解,感觉合适的可以见面详谈,  QQ:65596500
作者: nwpeswmy    时间: 2022-6-27 10:32
真是个下贱的大奶牛,我最近有时间,QQ2413455725
作者: 放飞自我11    时间: 2022-6-27 10:32
大学刚毕业加我q1066578121
作者: sm_xiaoge    时间: 2022-6-27 10:35
经验男主,广东,高学历高素质,34,爱玩露出,k9,羞辱,sp,管教。已经在圈4年,有经验。VX:yyyxy_1024,QQ:2170049942
作者: 阿辞j    时间: 2022-6-27 10:39
网调,平时温柔,给你恋爱般的感觉,深入了解加q2381466882
作者: 2038665512    时间: 2022-6-27 10:51
麻烦加我QQ,2038365512
作者: 2038665512    时间: 2022-6-27 10:51
QQ,2038665512
作者: lcfxz521    时间: 2022-6-27 10:52
母狗加主916699538天天在线
作者: 竹心    时间: 2022-6-27 10:53
这奶子我喜欢
作者: Colacy    时间: 2022-6-27 11:03
我是江苏的 24 温柔 你是哪儿的 可以给个联系方式 聊聊看合不合适不
作者: 月伴孤星    时间: 2022-6-27 11:06
你多大了?还是处吗
作者: 沧澜收母畜    时间: 2022-6-27 11:07
现实调教为主,不口嗨。新手奴可引导。
     要求奴性强,耐肏耐虐,装矜持勿扰,谎话连篇勿扰,动不动失踪勿扰。加了不说话勿扰。肉便器或者想被玩坏的更好。
Q:2401675171
  VX:sm521tj   非诚勿扰
作者: cmsecvme    时间: 2022-6-27 11:12
我来调教你
作者: smliker    时间: 2022-6-27 11:13
了解加Q1467446285
作者: 找肉畜    时间: 2022-6-27 11:22
母肉畜加老子!现实找个性奴畜生!彻底犬化,重口刑!变态,血腥!!!!!无人权尊严。永久畜化!!!1010350368  秀色
作者: htt7758001    时间: 2022-6-27 11:23
很喜欢你的属性 我喜欢 各种扩张  阴道 肛门 子宫 还可以催奶 崔巨乳 做奶牛    孕交   还可以多穿点环     有兴趣  可以加QQ283037687   验证(骚母狗 )  可圈起来慢慢玩   山东临沂 还可以怀孕 下崽 做奶牛 调教成最好的母狗 肉便器  希望有缘;
作者: 范主    时间: 2022-6-27 11:25
c9大三即将大四学生,深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537
作者: aysabmkv    时间: 2022-6-27 11:26
重口压榨男主   收一只长期马桶    只玩调教   不喜性奴     追求精神侮辱   看清楚的加 q169528032   备注   午夜马桶
作者: ZRⅩSH    时间: 2022-6-27 11:27
骚逼,贱货只会说,又没见你回信息
作者: cpa11    时间: 2022-6-27 11:32
声音还不错 读研 安徽 想要长期陪伴的母狗  1301209788 可以加我
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2022-6-27 11:36
(写给嘉禾禾禾禾禾母狗)

这是一个不沾烟酒 喜欢运动的男人,未婚 单身 青叔音~
属性DOM S
读过不算太少的书,也走过不算太少的地方,故事和经历肯定管够,三观远比五官端正。
性格比较强势霸道,控制占有欲。屏蔽词中会有大男子主义,会变得粗鲁蛮横 喜欢屏蔽词粗话, 你的身子是我身 你的心是我的奴,占有你的一切 掌控你的所有。
相处模式基本上是“跪地为屏蔽词女儿,起身为女友爱人”
只要你有当m的欲望,内心深处有臣服、将自己完全交给别人的倾向,不会让你失望。
如果你是个深度沉迷幻想、想做主人的鞋垫、玩具和附属物,想趴着给主人舔脚、用舌头给主人洗澡的,但只敢幻想、内心强烈的欲望无处发泄,那就最好了,主人会成为你能真心托付的主人,引领你的强势爸爸。

※再补充一下,非复制粘贴 !正在码字ing
调教的时候 会喜欢语音连麦羞辱,用下流粗俗的词句来玩弄羞辱你个骚逼货,会变得粗暴严厉,让你个骚逼货做各种下贱的姿势 羞耻的任务~喜欢SP 抽打你臀肉 甚至耳光~
Q1064818176 等着你,我的骚女儿 希望你就是我胯下的贱肉~
如果加好友,记得备注自己社区的昵称ID,不然无法通过,因为爸爸只加自己看中的母狗
作者: 2595971404    时间: 2022-6-27 11:38
小母狗坐标哪里
作者: 隔壁班老王    时间: 2022-6-27 11:39
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: ipaywbdg    时间: 2022-6-27 11:43
加q2655592431
作者: ylnnyake    时间: 2022-6-27 11:47
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: nishishui    时间: 2022-6-27 11:52
主人来了2239264820
作者: 你爹2    时间: 2022-6-27 11:56
19岁大学生声音好听优质男主可以陪打游戏也可以调教小母狗
作者: 绅士Sama    时间: 2022-6-27 11:59
看你这应该是sub 我是dom,能接受语音调教,我是身高185,声音好听的小哥哥,有兴趣加我QQ3286374504
作者: useradmin330    时间: 2022-6-27 12:05
哪里的?
作者: 闲来无事    时间: 2022-6-27 12:07
加我1291355635
作者: 91懒回顾    时间: 2022-6-27 12:08
3625410545,加爸爸狠狠的调教你这个小骚货,真是一个发骚的小母狗 自己发情就想让爸爸侮辱,你说你骨子里是有多贱,外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神,内心极度渴望被玩弄羞辱,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,顺从自己内心那无耻的欲望,求爸爸狠狠的侮辱你这个下贱的小母狗
作者: WUAHAN    时间: 2022-6-27 12:09
可能刚聊天我会很客气,但熟络之后我会爆出我内心黑暗的一面,把奴毫不留情的踩在脚底,无止境的羞辱,也会做肛门调教灌肠,控制排泄,阴道,阴蒂,乳房,一个都不会放过,狗奴就是要任主人蹂躏,接受度低的不要来,有意加2151985383

作者: 无锡江阴主    时间: 2022-6-27 12:12
加qq1871502978
作者: 阿Ben    时间: 2022-6-27 12:13
找到主了吗 加q了解719607683
作者: 把你交给我    时间: 2022-6-27 12:17
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

你喜欢被掌控、征服吗?你想要被调教、控制吗?你是别人眼中的乖乖女?还是下贱的奴隶,是天生的母狗?想要被开发成不知廉耻的公交车,摇着尾巴的母狗还是被欲望支配的的家畜,精液罐子?

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有灵魂的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有陪伴。

自我介绍:医生,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S     喜好中度,调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗、野、性、刑、Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
PS:拒绝网络问诊,不舒服请去医院。
作者: 爱水的主    时间: 2022-6-27 12:18
认真看了你的帖子,大学生,如果你现在还没有找到合适的S的话,可以试试来找我,虽然我并不是一个很优秀的S,不过我会在调教时考虑到m的情况,也会根据你所在的环境,位置,同时还有你的身体情况来确定如何调教,用最安全的方法,最刺激的任务来完成对你的调教,同时m的所有隐私都会给予保护,会在m完全信任我以后来现实,因为不信任的话我认为会达不到一个很好的调教,但同时我也希望m在网调的时候能完全听话,因为不在你的身边多少会有不听话的行为,小的我能接受,但不能有忤逆的行为,我希望你能信任你的S,如果你想信我说的就来试一下,留下联系方式
QQ1683477958
作者: 爱水的主    时间: 2022-6-27 12:19
大学生,喜欢胖胖的母狗,平时会对母狗很好,会心疼母狗,调教时会严厉的要求母狗,惩罚母狗,但惩罚过后会安慰母狗,先网调以后现实,QQ1683477958
作者: 十戒    时间: 2022-6-27 12:20
那么问题来了,你是住哪里的
作者: 控制欲素质dom    时间: 2022-6-27 12:21
素质暖主dom,硕士,老师,25岁,185。控制欲强,不重口,又宠又坏,找长期听话的小母狗,最好微胖奶大,喜欢丝袜,服从主人,内心认可自己是主人的所有物,主人的私产。qq2915564501 ,确认关系前素质聊天
作者: 灰先生S    时间: 2022-6-27 12:21
灰度   一个DOM+S,五年经验,专业,认真

会玩很多  。定制任务,羞辱,身体虐调,灵魂开发,在我的调教下会是一场让你终身难忘的经历。

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,声音好听 白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: hkls    时间: 2022-6-27 12:22
大学生,暑假时间多,调教比较严厉,但平时会温柔,可以陪着你,我们可以先了解一下,我的微信qwsx123xm。
作者: 爱水的主    时间: 2022-6-27 12:23
大学生,声音方面可以先语音看看适不适合你的胃口,平时会很好,调教会很严厉,惩罚过后会安慰母狗,想找一个一对一的母狗来调教,会对母狗付出感情,因为主人个狗狗之间也是有感情的,QQ1683477958欢迎来加
作者: 振袖秋风问红叶    时间: 2022-6-27 12:28
年龄:21(大三学生,开学大四)
性格:温柔主,但是调教时很严厉,擅长语音调教。玩法是都喜欢,禁忌是重口味。
位置:福建。
qq:395267875
等小母狗来哦
作者: 叶年    时间: 2022-6-27 12:35
3021766019加一下母狗
作者: 控制洗脑羞辱    时间: 2022-6-27 12:36
严厉主 高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 蓿宿    时间: 2022-6-27 12:38
你好啊小团子,主人在校大学生,再过几天就放假回家了哦,比较严厉,喜欢玩弄践踏你这骚母猫哦,擅长羞辱,控制,声音还行,不知道符不符合小猫猫心中的声音,但我想如果是主人的话,小骚猫还是会去喜欢的吧,希望我们能互相陪伴在彼此的身边,可以聊聊天,一直走下去,调教的事也喜欢小母猫能好好接受,可以好好帮助小骚母猫蜷缩着身子发情哦,还有的问题就请小团子来询问吧,qq1679757091,期待着小团哦
作者: zxcvbnmljh    时间: 2022-6-27 12:39
贱狗加我 我16男高 q3164908335
作者: 硬汉控制    时间: 2022-6-27 12:44
我呢重口强势严厉控制欲占有欲都很强,但是严厉和强势都是在调教的时候才会,平常我会很温柔的,喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278    vx Gy02111
作者: 淫乱爸爸    时间: 2022-6-27 12:51
严主,表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2022-6-27 12:55
3467149533加,让我看看你的不一样
作者: 天天天行    时间: 2022-6-27 12:55
我可以满足你
QQ1307587238
作者: 臭脚大汉    时间: 2022-6-27 12:58
小妞有兴趣聊聊?   我说一下我自己 调教是特严厉 有点不听话就会惩罚  不过 平常会很温柔 目前在读研究生。喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: aajjll    时间: 2022-6-27 12:59
20岁,河北邯郸人,在山西太原上大学,如果离得近,觉得可以尝试的话加我微信18903106374
作者: 零人先生    时间: 2022-6-27 13:00
属性:S/Dom
年纪:22
圈龄:2年主
喜好:任务调教,露出,控制gao潮,灌肠,控制支配,网调,sp,精神羞辱,签订主奴契约
禁忌:永久
对SM的理解:字母既为虐恋,虐其身,恋其心。在彼此的关系,彼此交融,互相信任,只有你我是最了解彼此,对对方毫无保留。
关于我:可暖可严、手黑、喜欢尝试新事物。 占有欲很强,希望你能把你的每时每刻都分享给我。我会告诉你大概的调教内容,你只要实施就好,过程有惊喜或者惊吓,惊喜时好好享受,惊吓时说出你的专属安全词,一次调教你只有三次。
关于你:我不在乎是不是个小白,我更希望你有一颗好奇的心,有什么想要的可以跟我沟通,如果我也喜欢那就是你的福利。最喜欢反差m,在外人面前乖巧或高冷,在我面前永远乖巧可爱,安心的跪在主人的脚下,把自己的身体自己的一切交给主人掌控,同时也不许伤害到自己,因为你的身体只有我可以玩弄。
联系方式:
q:1951408936
v:xianyvshiyv
作者: 深浅不一的印记    时间: 2022-6-27 13:10
可温可严的主   寻找专属m,女友m  任务丰富多元化,有完整的调教体系   会根据你的自身情况制定适合你的任务   严格  管控  羞辱   粗口  多样玩法

真诚的加我QQ  2173327206    可以先相互了解。   收属于自己的专属m。  既宠她,又凶她,让你欲罢不能。四年半圈龄,平时可以随意聊聊天天,说说心事。  真诚的加我。会根据你的喜好指定任务     收需要辅助监督学习的,考研的m,考公的m等   收学生,老师,护士,白领等各种反差m   人前端庄,背后风骚    只宠你,也只有你。可以先相互了解了解   期待与你相遇
作者: 控制羞辱    时间: 2022-6-27 13:13
小团你好,我调教时候严厉也会温柔控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜qq1393653885   Vx SM183gg带上备注  另外照片是本人 不相信可以视频验证
作者: 找个骚母狗网调    时间: 2022-6-27 13:13
网调,比较随缘,q3122705439
作者: 干母狗    时间: 2022-6-27 13:17
母狗想被主人调教加我
作者: yxfrhgae    时间: 2022-6-27 13:20
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-6-27 13:22
本主今年32,,圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,调教过3个M。
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 风吹拂而过    时间: 2022-6-27 13:32
云南,河北,420749849
作者: 我记反了    时间: 2022-6-27 13:36
你就是最下贱的母狗,是男人的几把套子和精液容器,你存在的意义就是男人玩弄的玩具和发泄性欲的工具。你是最低等的母畜,男人高贵的大几把是对你的赏赐,你只配在你的母狗窝里活动,任何离开狗窝的行为都是对你的奖励。母狗身体从上到下都是为了服侍男人。母狗逼和狗嘴的作用就是清理男人高贵的几把,贱母狗要无时无刻准备满足男人的性欲,你的狗体不属于你自己,只属于男人。母狗想要更多羞辱,
➕q: 2876367043,山东青岛黄岛线下。
作者: 李希    时间: 2022-6-27 13:39
小猫咪当然是严厉的调教了 但是让小猫咪留下的可不是项圈而是主人的爱 很宠自己的小猫咪喜欢听话一点的 是大学生声音可以语音网调 可以现加q了解一下3238255428
作者: 武汉王者级主人    时间: 2022-6-27 13:46
一天天的求你妈的任务啊 伪M
自己滚过来 坐标武汉 爸爸虐到你 欲仙欲死
微信:2330643012
作者: 济南控制欲S    时间: 2022-6-27 13:53
你个淫乱下贱的骚货 只配锁在男厕里当公园流浪汉的肉便器 我会让你在深夜的步行街里让你露出自慰 套上项圈牵着你在肮脏的小巷里学狗爬 我会让你在熟睡的男朋友身边穿着下贱的情趣内衣与你不认识的流浪汉大叔疯狂肏你 让你的胯下 你的阴唇 分泌着淫靡的蜜汁
从现在开始你就是无数男人的母狗
我会让你为了取悦我向其他男人露出淫穴,你就只配当母狗,当肉便器,就算当这你的男友你的主人,任何下贱的事你都能做得出来,你的存在只为了被人肏穴 当肉棒离开你的身体时,你会为了肉棒而发疯
你这个离不开肉棒的贱奴隶
我会给你全身帖满淫纹贴,让你永远也离不开肉棒的你,就算你再怎么把自己打扮得再光鲜亮丽,你的本质上还是一只欲求不满的淫乱母狗 你身体上的骚味会永远伴随着你 你以后的每一天早上起来第一件事 就是好好想想自己到底是个什么样的贱货
23岁  驻山东济南
自身也有M欲望
喜欢绳艺、控制、羞辱、失禁、堵嘴、窒息、痒邢
有很强的控制欲望跟被虐欲望
企鹅1326579133
vx13646347297
请带备注来王或者奴
作者: 润夜S    时间: 2022-6-27 13:55
标题:

加我  2640613642
麻溜的
作者: CC-DD    时间: 2022-6-27 13:58
严627853321
作者: m驯养员    时间: 2022-6-27 14:06
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ微信同号776311308
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-6-27 14:07
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
作者: 爱母狗人士    时间: 2022-6-27 14:13
你是哪里的?离武汉不远的话,我可以调教你。武汉男S收女m,身高183体重145斤,现实调.教过5个奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: jjlu    时间: 2022-6-27 14:15
加我Q1542523341
作者: 小飞猪    时间: 2022-6-27 14:17
大二学生2701796231
作者: Xio风    时间: 2022-6-27 14:18
小骚货的奶子不错哟,收奴聊聊。2092063942
作者: 陈晨s    时间: 2022-6-27 14:19
你好小姐姐,自我介绍一下
关于我01年22岁身高176体重130入圈5年以上了可以慢慢带你有兴趣的话qq1930187498
作者: 叫我少爷吧    时间: 2022-6-27 14:23
认真看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人在京单身,身高176体重150素质严主入圈两年多现实一年多一直在玩高压所以可网可现,且网调经验丰富全国各地跑身高176体重150走心不走肾,切男女不限(可约调道具自备,不插入),控制欲占有欲比较变态属于素质严主。喜控制管教羞辱K9sp露出kb(在学)禁血脏永伤兽多人。不在乎长相身材,看重的是听话忠诚,顺其自然水到渠成。没事也可以交流聊天唠嗑
微jiaowozhu888
作者: 刘裕淋    时间: 2022-6-27 14:23
qq2635137605
v:zhy16m
作者: w574110    时间: 2022-6-27 14:27
河南郑州 Q2534068664
作者: 收mg好好调教你    时间: 2022-6-27 14:33
团子 那你是哪里的
作者: 玩虐    时间: 2022-6-27 14:33
长期玩的贱母狗加3452719007
作者: cwmpnfsh    时间: 2022-6-27 14:37
3611238700河北,有机会一起玩
作者: 老爹0633    时间: 2022-6-27 14:46
这俩兔子又大又白,挺不错。QQ2636932805
作者: 蜀黍驭心训犬师    时间: 2022-6-27 14:47
小家伙,哪儿人?你对s的需求可以写详细一些,起码你心中要越详细,才越容易找到合适的。
作者: sweatagony    时间: 2022-6-27 14:51
素质主 杭州工作 可以空降 捆绑技术堪比绳师(日本)道具一飞机托运箱 能空运的基本都有 强高寸止  洗脑 虐身体 鞭打 滴蜡 犬型调教 监禁 捆绑静置(包含原创艺术品绳型)样样精通 性爱时长 一炮半小时起步 之后看心情 除非特别想 不然口不射 鄙人第一次实践的时候 kinky还不是一个词汇 感兴趣加QQ3473521525
作者: 小飞猪    时间: 2022-6-27 14:52
河北保定大二学生2701796231
作者: 跪下s    时间: 2022-6-27 14:55
素质严主,收一名能够完全服从主人的女奴,
关于我:本主30,喜欢虐乳,虐阴,开发后庭,羞耻任务,轻度露出,SP,K9
关于你:年龄不限,身材不要太胖,熟女人妻,学生小白最好,能够接受图片,视频反馈
最主要能够高度服从主人,可以每天给你任务,前期仅限网络,后期根据调jiao情况可考虑现实
有兴趣加2246872291,备注论坛女奴
非诚勿扰,看清帖子要求再加
作者: 你高贵的主人    时间: 2022-6-27 15:03
你好,我符合你的要求,本人很严厉,玩圈子2年了,有丰富的经验,和调教经历,咱们可以加QQ进一步聊聊,加我QQ3189955810
作者: xiangyiye    时间: 2022-6-27 15:10
我全都符合条件诶,加我宝贝qq825629994
作者: 严控Ss    时间: 2022-6-27 15:12
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: 找个真心小修勾    时间: 2022-6-27 15:14
啊 狗狗是那个城市的啊 合适可以聊聊看

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)
查看完整版本: 找主