SM调教圈论坛

标题: 应主人要求分享母狗

作者: 欣欣母狗    时间: 2022-10-7 12:25
标题: 应主人要求分享母狗

已有主,不认主。国庆节即将过去,祝愿大家,财源滚滚,身体健康。有任务可以留言,通过我家主人审核后会发布信息。
作者: 微博前圈内大佬    时间: 2022-10-7 13:02
七年经验的S !

经验丰富! !网调大师! !收母狗女m各种奴!

加我QQ702599449
作者: 反差赛高    时间: 2022-10-7 13:02
母狗就该这样对主人忠诚
作者: 怀远变态男主    时间: 2022-10-7 13:13
1839028796加我QQ,怀远变态男主
作者: 微博前圈内大佬    时间: 2022-10-7 13:16
七年经验的S !

经验丰富! !网调大师! !收母狗女m各种奴!

加我QQ702599449
作者: adslgvgk    时间: 2022-10-7 13:23
ZL48984091
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-10-7 13:23
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393

作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2022-10-7 13:26
我咋没遇到你这样的女奴呢?让让操的女奴
作者: sunjj0127    时间: 2022-10-7 13:33
找个山东地区的母狗闺女,希望能够奔现。爸爸要用鸡吧打你脸。
V:sss666mmm999
QQ:1347797445
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-10-7 13:37
收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。
你没有任何自由和尊严,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。
加➕qq2505520393
作者: ylnnyake    时间: 2022-10-7 13:38
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 青竹    时间: 2022-10-7 13:42
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: qq183218221    时间: 2022-10-7 13:43
微信:chn521zg   qq:183218221
作者: 重口大叔    时间: 2022-10-7 13:49
喝圣水是母狗必须经历的,虐的太轻了,虐阴乳肛可以进行
作者: 广州S先生    时间: 2022-10-7 13:53
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,微信604600607,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。我再多说一次,我真的不是复制粘贴的机器人,这整个段子都是我一字一字的打出来,也是我心里面想表达的话。虽然经过多次修改,但都是为了真的能找到合适的M。愿意的话就加我吧,加之前请认真的读完,觉得可以就加QQ2717145349,微信604600607。
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2022-10-7 14:11
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: pzsxovja    时间: 2022-10-7 14:28
入圈7-8年。 现居安徽。不说出名。 安徽基本上也都认识。 玩的不说多。 也不少。搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎大家加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。s772491也欢迎大家添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 未名之殇    时间: 2022-10-7 15:35
骚狗被开发的挺好呀,下次个主人舔屁眼吧,舌头伸的长长的那种
作者: lcfxz521    时间: 2022-10-7 15:54
母狗加主672392996天天在线
作者: 纵容    时间: 2022-10-7 16:38
23严主收长期m,可带新人1v1,保护隐私,网调玩法根据个人详谈,偏bdsm乳肛调教,线下支持天津河北,有意加q2767896977,或私我加vx
作者: 小阎王    时间: 2022-10-7 16:55
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC541881314
作者: shima    时间: 2022-10-7 17:34
很幸福喔
作者: ipaywbdg    时间: 2022-10-7 18:40
加q2655592431
作者: lyxg    时间: 2022-10-7 19:05
在人多的地方用假阴茎抽插  随机邀请一个路人帮助你完成任务 并给路人口  完成后说出欢迎下次光临并返图
作者: 夏天的小黄昏    时间: 2022-10-7 20:56
27设计师男dom+s,sp,管教掌控,羞辱,露出,狗奴,强制,反差调教,513413455,西安附近,认识一下
作者: q:3587383560    时间: 2022-10-7 22:48
加我QQ2914561580
作者: 天津专业训犬师    时间: 2022-10-7 23:31
天津严主收女M,圈领九年,找可以圈养的女奴母狗,精通捆绑,K9,露出,公厕,家具,洗脑,放置,物化,SP等玩法,QQ3291900464 备注找主
作者: wb961    时间: 2022-10-7 23:31
1121441451入圈多年可圈严管
作者: m驯养员    时间: 2022-10-8 02:34
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 爱我所爱S    时间: 2022-10-8 07:25
单男严厉主现实收女奴调教,学生奴,反差婊,母狗,性奴,羞辱,强制连续高潮,喷潮,压榨,每天有不同的调教任务,角色扮演,剧情。
会精油SPA按摩,玩弄女人的身体。
也可以调教成妓女,做婊子小姐,让更多的男人玩弄,开发三通,群P,有经营场地,调教圈。
QQ2729516511。微信同号
作者: 低胸的男人    时间: 2022-10-8 08:23
贱狗一个,去让你拉出去给野狗艹
作者: 找母狗呀呀呀    时间: 2022-10-8 09:35
你这主,鸡巴太小了,丢人了,给他打码
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-10-8 12:34
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393

作者: 上海鞭打露出    时间: 2022-10-8 14:34
作者: lcfxz521    时间: 2022-10-8 15:37
母狗加主672392996天天在线
作者: ipaywbdg    时间: 2022-10-8 17:16
加q2655592431
作者: 为你痴狂    时间: 2022-10-8 20:36
qq166373713,期待认识!可包养 ,金主寻奴!
作者: m驯养员    时间: 2022-10-9 08:46
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 来这    时间: 2022-10-9 09:02
你主人这鸡巴又丑 又短的你也真下得去嘴
作者: 找真实的女奴    时间: 2022-10-9 12:49
作者: 3467648633    时间: 2022-10-9 16:57
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 广州S先生    时间: 2022-10-9 19:48
你这条贱畜的就是个只配在地上爬,闻农民工臭脚的母狗,像母狗这种贱逼不配穿的舒服,只配天天闻脚臭味,让母狗闻脚臭就是对母狗的赏赐,你根本就不是人,是条天生的母畜 和猪圈里的母猪一样,比母猪还骚还下贱,母狗的屁股就是大家的出气筒 谁家有不开心的事情 就把母狗牵过去打屁股,母狗就应该全裸住在鞋柜里,脚上永远穿着主人几天不洗的臭袜子,像母狗这种贱母畜只配只配舔吃主人的脚趾,你这条婊子狗 ,应该在妓院卖逼被一群最肮脏下贱的农民工轮奸才是,母狗活在世界上,就是用来虐的,被大家各种残酷的虐待的。但对于你这条贱畜来说,这些行为是正常的,因为这样你才开心,才能做你真正的自己。
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,微信604600607,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。

作者: 3205085510    时间: 2022-10-9 20:34
河南商丘已婚大叔收一条渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制高潮,控制排尿,踩踏,舔脚,狗爬,捆绑,压榨,露出,胁迫,sp!3221457304微信f665511f
作者: wb961    时间: 2022-10-10 21:32
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 老爹0633    时间: 2022-10-10 22:28
这奶子啊,好像是倒挂的金钟
作者: 母狗严主    时间: 2022-10-11 00:00
24上海严主,强迫症 道具控反差控 强控,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。能接受?  
qq435799847
Vx  yhrsnzr

作者: 独居暖男    时间: 2022-10-11 14:58

喜欢羞辱,虐奶,强制高潮,憋尿,三通,重口味无下限,帅哥一枚扣扣1658954539
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2022-10-11 19:46
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: 爱我所爱S    时间: 2022-10-13 16:47
漯河男主现实收女奴调教,学生奴,反差婊,母狗,性奴,羞辱,强制连续高潮,喷潮,压榨,每天有不同的调教任务,角色扮演,剧情,可圈养。
QQ2729516511
作者: 找免费母狗    时间: 2022-10-15 00:11
加爸爸Q3170991438,爸爸教你给你的逼里灌水。让你有怀孕的感觉
作者: sisi1991    时间: 2022-10-24 02:05
长沙巨根男主

做爱群交
羞辱控制
捆绑束缚
项圈牵引
狗笼关押
精神控制
排泄控制
扩肛扩阴
炮机抽插
玩具玩弄
跳蛋肛塞
不玩太重口和血腥。
可文可现,可任务

有兴趣可以加我QQ3100203884

作者: 歌者丶    时间: 2022-10-28 07:29
一起出来玩
作者: 北京男主    时间: 2022-11-28 02:02
脱光衣服 胸前写母狗 屁眼插一支笔 骚逼插三支笔 舌头尽量伸出 用两根筷子夹住舌头 筷子两端用皮筋绑好固定  乳头用夹子夹住 夹子尾部系上绳子 绳子另一头绑上一个矿泉水瓶 里面装上水 最少三分之一瓶 像狗一样在地上爬 瓶子可以拖地 在屋里爬10圈 边爬边时不时学狗叫 每次学完狗叫 都要说“我是主人的骚母狗 求主人用大几把 艹我的骚逼 艹我的屁眼” 舌头伸着 说话可以不清楚 但要努力说清楚 每爬一圈最少说一遍 每爬一圈用手打屁股十下 要用力 屁股要打红 把手机架好 全程录视频 可以把内裤套头上不露脸
上课或工作时 拿出一张纸 写上“我是贱货婊子骚母狗” 下课带着纸 带着笔到厕所 撩起衣服内衣 露出乳房 把纸放在胸前拍照 然后在乳房上写母狗求艹 拍照 然后撒尿 把纸用尿淋湿 之后把纸塞进嘴里 (撒尿 淋湿纸 塞嘴里要拍视频)咀嚼 边咀嚼边用手揉捏阴蒂边想 “我是一只骚母狗 贱母狗 我在吃自己的尿”  用手扣骚逼 直到高潮 之后吐出纸 出厕所用水漱口然后咽下漱口水默念“我是贱货婊子贱母狗我在喝尿” 晚上回家拍乳房照片 乳房上的字如果被蹭掉 不清楚了 要惩罚
北京男主qq584217410
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-11-28 22:18
江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
作者: 云曦    时间: 2022-11-29 04:08
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-13 03:43
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 我服了你这老六    时间: 2023-2-22 16:09
或许你可以带着你的主人一起去群里玩131660042

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)
查看完整版本: 应主人要求分享母狗