SM调教圈论坛

标题: 束腰

作者: 清风挽    时间: 2022-12-11 01:30
标题: 束腰
这个监督我束腰吃饭的主人
作者: 收mg    时间: 2022-12-11 14:18
加q2239723202
作者: 彻底改造    时间: 2022-12-11 14:19
寻管控主?有兴趣聊聊的话可以加我QQ1498892825
作者: 噬心S    时间: 2022-12-11 14:21
素质严主,收一名能够完全服从主人的女奴,

关于我:本主30,喜欢nue乳,虐yin,开发后庭,羞耻任务,轻度露出,SP,K9,忌粗口,重口血腥
关于你:年龄不限,身材不要太胖,反差熟女人妻,学生小白最好,能够接受图片,视频反馈
最主要能够高度服从主人,可以每天给你任务,前期仅限网络,后期根据调jiao情况可考虑现实
有兴趣加2246872291,备注论坛女奴
非诚勿扰,看清帖子要求再加
加了经常不在线,玩消失的请绕道!!!
作者: 一波dom    时间: 2022-12-11 14:24
找不到主人可要打屁屁了哦
作者: 找个小M    时间: 2022-12-11 14:26
找主吗 实时监督 经验丰富 一对一调教  给红包奖励 可看照片 给买各种道具 愿意了解+v wuyyds98
作者: 老刀2022    时间: 2022-12-11 14:27
特喜欢管教,加qq3396368419
作者: 做我的PG    时间: 2022-12-11 14:29
q725211583
作者: 发个指点江山    时间: 2022-12-11 14:30
只要你敢来找我监督你束腰,我保证会让你每一分钟都感受到窒息的感觉 束到你吃饭都会吐出来。痛苦并可怜。1454506032QQ
作者: ylnnyake    时间: 2022-12-11 14:32
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: wkliuyiqiu    时间: 2022-12-11 14:32
哈尔滨一位dom  喜欢控制和羞辱,有机会的话想认识一下,qq1941991648
作者: 啊不错    时间: 2022-12-11 14:32
个人认为sm是一种生活的方式,可以使男女之间的情感得到提升,使生活更有情趣,一个合格的s要逐渐引导m信任自己,服从自己,对自己的m进行合理的挑逗和羞辱,发现m的偏好并施加合适的引导,体验不同玩法,寻找更刺激的感觉,同时保护m的隐私和安全,实现双方的互利共赢。
中外合作高校大学生20岁,有几次sm经验,可现实,几年后计划去英国qs前50高校读研一年,我颜值身材学历家境整体不错,生活可成朋友,我给你残酷的虐待,也可以给你最大的尊重和疼爱。qq2744374466,生活态度幽默乐观,积极向上,希望享受sm经历,共同进步,实现人生价值与目标,我比较擅长与人交流,有正确的三观,相互尊重彼此的意见,坚决注重隐私的保护,打字太累了,希望加了建议方式吧!!
作者: 共勉    时间: 2022-12-11 14:33
你好,我可以帮你束腰和督促减肥。这里狼多肉少,不知道你能不能看到我。还是介绍下自己。咱们可以一起自律,一起成长,我现在每天也在学习,健身。咱们互相激励,不然一个人真是很难坚持。

男,异性恋。S/Dom属性
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉。

喜好: 耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的如果你想要,我也可以。
希望你是乖的,听话的M/sub。我走心,也希望你可以真心待我,长期相处。

可以先网后现
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: 爱母狗人士    时间: 2022-12-11 14:34
武汉男S收女m,身高183体重145斤,现实调.教过6个奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: xuanwuwuxuan    时间: 2022-12-11 14:35
注意自我保护,可以先交流看双方兴趣点是否一致,再进行任务调教,我也在规划自己的调教圈中,QQ990641733。先留一个简单的小尝试吧,新买的洁净长腿丝袜,一条裤腿里面放些切块的硬水果如苹果(依据接受情况还可以调整,甚至文玩)。将裤袜裆部对准肚脐下侧小腹位置,2条裤腿从身体两侧向后拉,后背处交叉,互相穿过拉紧(不用打结)。向下拉,在离菊花2-4厘米处2条丝袜一起打结,喜欢刺激反复打几次。空4厘米再打一个绳结,将装有水果的裤袜塞入小穴里,另一条丝袜穿过阴唇向身体前侧拉,绑到小腹位置的裤袜裆部,调整松紧,使绳结(在离菊花2-4厘米处2条丝袜一起打结)刚好卡住菊花。简单的一个丁字裤。乳房的话可以剪一些牙刷刷头相类似的坚硬毛,不要太长。0.5厘米左右即可。放在创可贴中间位置,贴在乳头上,防止毛掉落,每个乳头可以用2条创可贴成十字交叉贴好。这样就可以正常穿上衣服,室内行走。(初次建议不要外出)
作者: sm调教师1998    时间: 2022-12-11 14:36
无锡的,qq2432992367,现无奴,有意加q,要钱的请加其他人

作者: 津现实有性调教    时间: 2022-12-11 14:39
1013775459天津现实s
作者: 23841854skky    时间: 2022-12-11 14:39
3327253953骚货
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-12-11 14:40
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 山难开    时间: 2022-12-11 14:43
有的,03的温柔素质主,可以纯监督,我礼貌友善,好相处,比较随和。所以不会强迫你做你自己很不愿意做的事情。我q1516201534
作者: 可宝    时间: 2022-12-11 14:49
我也想束腰来着
作者: 深情严厉主    时间: 2022-12-11 14:49
你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
作者: 苍茫大地    时间: 2022-12-11 14:52
这么久了还没找到合适的主人?加3315761868
作者: 未名之殇    时间: 2022-12-11 14:53
贱狗身材已经很好了,在瘦下去还有机会伺候主人么?在瘦到器官衰竭了,得了病可不好治呀,主人会心疼的
作者: 控心虐身    时间: 2022-12-11 14:53
在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩
在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。
总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。
如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。
你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
作者: 2721    时间: 2022-12-11 14:56
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货909968606
作者: 怀远变态男主    时间: 2022-12-11 14:56
怀远变态男主,加我QQ1839028796
作者: 臭脚大汉    时间: 2022-12-11 14:57
小妞有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-12-11 15:00
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: 淫乱爸爸    时间: 2022-12-11 15:01
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-12-11 15:05
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 硬汉控制    时间: 2022-12-11 15:05
q1931535278 vx sm7iiii我呢重口强势控制欲占有欲都很强,喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊
作者: quan123    时间: 2022-12-11 15:07
可宝 发表于 2022-12-11 14:49
我也想束腰来着

想不想被束腰调教吗看见回复一下
作者: 李子吟    时间: 2022-12-11 15:10
烂货自己加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 李ssss    时间: 2022-12-11 15:10
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: 沉默的凝视    时间: 2022-12-11 15:13
微Whispered-the-devil  Q1803562609 绝对会把你监督到你成功
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2022-12-11 15:15
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 强制控制母狗    时间: 2022-12-11 15:16
骚母狗爸爸QQ2729927437记得备注骚母狗是不是每天奶子都特别痒想要被主人爸爸狠狠地抽打你的骚逼是不是天天都想要被主人爸爸大鸡吧插赶紧过来让主人爸爸好好玩玩你羞耻下贱不要脸的身体用你湿润的舌头给主人爸爸舔鸡巴用你柔软的胸给主人爸爸按摩用你饥渴的骚逼来安慰主人爸爸的鸡巴主人爸爸还要用脚趾插进你的骚逼里把你踩在脚下呻吟最后再玩弄你的屁眼让你的菊花只为主人爸爸开放赶紧过来骚母狗想不想被主人爸爸精神强制控制玩弄
作者: 377405946    时间: 2022-12-11 15:18
你好,可以加我扣扣3556096767交流一下,觉得合适的话可以来监督。
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-12-11 15:21
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2022-12-11 15:38
3467149533想要就加上
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2022-12-11 15:41
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2022-12-11 15:43
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: Q2七9七6一544一    时间: 2022-12-11 15:45
淫荡的骚狗主人想看你勒紧淫荡的腹部吃饭,在用几把插进你的喉咙,入圈四年老司机带飞,可侮辱,可狠毒,可温柔,可网调,可任务,加我Q2797615441 昨天 19:20
作者: 专业腹黑    时间: 2022-12-11 15:47
        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,我卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗
贱母狗是你吗,那就来加主人
V:jian468249264
Q:3579351277
作者: m驯养员    时间: 2022-12-11 15:51
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 范主    时间: 2022-12-11 15:54
满足你的要求,深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537
作者: tevv    时间: 2022-12-11 15:55
2154394158加我QQ
作者: 严控Ss    时间: 2022-12-11 15:56
金主收。任何极品反差婊.重口肉便器.奴隶,完全被控制的母猪母狗.别带着尊严加。1647283877
作者: mgyw    时间: 2022-12-11 15:59
我是个不太严厉的s,我想找个听话的m。我对s和m直接的态度嘛就是那种调教的时候有主奴之分平时可以做朋友。对于调教项目可以一起尝试,讨论2493805164
作者: weishang    时间: 2022-12-11 15:59
你就是个表面清纯实际淫荡骚贱的反差婊,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,在祖宗的脚下跪着磕头舔脚,求着臭鸡巴插入你这废物母猪的肥逼猪穴贱逼,踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生。加QQ1172611916备注束腰
作者: 很好吃叫爸爸哦    时间: 2022-12-11 16:12
本人控制欲,占有欲很强,可以加q1599756901
作者: Destinyyn    时间: 2022-12-11 16:13
今年20岁,偏瘦还是学生,但是家里条件还比较好可以送你小礼物,可以试一下q3435538473
作者: 暗殇    时间: 2022-12-11 16:16
十年经验主,身高185 体重80kg  国企工作  本科学历  可温柔可粗暴  可严厉可爱抚  作为主 我不愿意实施暴力手段让奴屈服(如果奴有这样的要求或者有此喜好则另论) 我更愿意一点点的  从交心开始到最后的灵魂完全的交融  不仅仅是身体上的愉悦 更是灵魂上的喜悦与震颤  从内而外的完全的感受到那种难以言表的刺激与欢乐感觉
无论是性爱还是诗词歌赋亦或者是心事  我们都可以放开心扉的畅谈  交流   我可以是你的主人  可以是你的爸爸 可以是你的依靠  如果你愿意的话
我擅长羞辱  控制(身体控制  精神控制) sp 鞭打 耳光 强制高潮  控制高潮  滴蜡  露出  命令  虐阴 虐乳  肛调等方法
无论你是新手还是曾经有过主 无论你的身份还是职业 我都不会介意
如果你认我为主 那么就让我们有一个良好的开端  愉悦的过程  共享快乐的巅峰  毕竟sm可不仅仅是主选奴  更是奴择主  这是双向选择 双向奔赴  我愿意等待你的到来  你呢  是否愿意一试  我的QQ 1362940143
作者: 可宝    时间: 2022-12-11 16:19
quan123 发表于 2022-12-11 15:07
想不想被束腰调教吗看见回复一下

想呀,但是也不太想太刺激那种。
作者: 物化日记    时间: 2022-12-11 16:23
说好束腰的程度,严格按规矩要求来,做不到必须被惩罚,能接受加qq:2776941880
作者: qq183218221    时间: 2022-12-11 16:25
微信:chn521zg   qq:183218221
作者: 白哥1    时间: 2022-12-11 16:26
加q740180497天天监督你
作者: xhr1    时间: 2022-12-11 16:27
你好 首先是本主的自我介绍 现江苏南京素质男s  24岁 178 140 有自己的工作 经济独立稳定 严主 调教时会更加严厉 掌控欲非常强 平常可以相处的比较轻松一些 也会很温柔 属于温柔严厉并存
本主圈龄4年 现实经验1年 擅长高潮控制 露出调教 羞辱 强制 GM开发 扩肛扩阴 K9 关于调教方面轻重口都有 看m承受能力来制定调教计划和调教任务管控m
其次对新手友好有耐心 能够慢慢引导调教和开发 我也有过从一开始入圈到完全释放奴性的m 所以这方面有经验 也能对你做出一些指导
最后就是本主的联系方式QQ:2259573582或者微信:AHomlist 备注 监督束腰m
作者: Abuser    时间: 2022-12-11 16:28
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的女M。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser

作者: 余生牵母狗    时间: 2022-12-11 16:30
2165096253调教控制侮辱羞辱开发下限
作者: 温柔男主_    时间: 2022-12-11 16:32
我的小宝贝,私聊主人一个联系方式。
作者: 粗口严主    时间: 2022-12-11 16:36
自己加,废物
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2022-12-11 16:38
微信y2640103257
qq2640103257
温柔帅气主
作者: 三笑书生    时间: 2022-12-11 16:40
琵琶精,加320827781
作者: 把你交给我    时间: 2022-12-11 16:40
湖北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有归属。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2022-12-11 16:40
我现在正在诚心收m或女友m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。希望你最好可以接受视频,露脸。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,不会再找其他人。加我详聊

作者: 变态三叔    时间: 2022-12-11 16:42
加扣248398785
作者: 寻乐训狗    时间: 2022-12-11 16:47
加QQ1346909159和你玩
作者: 长沙男斯    时间: 2022-12-11 16:52
可以,加我头像联系方式,我监督你
作者: 贱狗吃几把    时间: 2022-12-11 16:55
本人23,男,控制欲占有欲强,Q:2644279975(加好友要标明是母狗)
作者: .1.1.1    时间: 2022-12-11 17:09
来啊,贱狗狗,我看看你一天吃多少
作者: 聻聻    时间: 2022-12-11 17:19
dsjbhujkon888
作者: 聻聻    时间: 2022-12-11 17:19
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 柒玖叁零    时间: 2022-12-11 17:24
02年主,992253317,备注论坛
作者: 青竹    时间: 2022-12-11 17:28
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: 为你痴狂    时间: 2022-12-11 17:41
应聘应聘,广州大叔一枚,q166373713
作者: 丶丶的    时间: 2022-12-11 17:47
我来监督你这这个束腰贱M,时刻严厉。联系一下
作者: 网调找母狗    时间: 2022-12-11 17:52
母狗,加爸爸QQ,爸爸新手 有很多任务等着母狗做QQ694186498
作者: 训狗调教师    时间: 2022-12-11 17:52
一张狗嘴
作者: ?????。    时间: 2022-12-11 17:58
金主寻长期唯一奴,自己有公司,空闲时间多,能接受包养最好,擅长各种羞辱调教和开发调教,性欲强,认主后负担所有,并给一定补偿金,有意来加1183560985
作者: ?????。    时间: 2022-12-11 18:00
金主寻长期唯一奴,自己有公司,空闲时间多,能接受包养最好,擅长各种羞辱调教和开发调教,性欲强,认主后负担所有,并给一定补偿金,有意来加1183560985
作者: 阡陌-H    时间: 2022-12-11 18:17
重庆大三,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: quan123    时间: 2022-12-11 18:33
可宝 发表于 2022-12-11 16:19
想呀,但是也不太想太刺激那种。

贱母狗加好友调教束腰2919162064
作者: yh找m    时间: 2022-12-11 19:08
2050795657.自己加Q
作者: 闲来无事    时间: 2022-12-11 19:10
加我加我,赶紧加我,1291355635,加上再说,搜不到你就私聊我,我加你也行,不是复制
作者: 沐沐的爸爸    时间: 2022-12-11 19:28
整 q2858923375
作者: duyif    时间: 2022-12-11 19:41
重要的不是监督,而是你能完全的执行命令,如果你不听的话,再怎么严厉的监督你也没用,惩罚不到啊
作者: AssAss调教    时间: 2022-12-11 19:50
小骚逼,反差婊,乖母狗,把你母畜的一面跪在主人脚下,毫无保留的展现出来。
q929164653
作者: 重口祖宗爹    时间: 2022-12-11 20:02
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货。被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。胸给主人当脚垫,你的使命就是让主人舒服,你是天生的贱货,主人用来发泄的工具,让主人羞辱虐待给主人带来快感的贱逼,没有尊严的母畜,骚逼,精液壶,尿罐母猪,母驴,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,男人的鸡巴套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,受孕母猪,杂种母狗,天生下贱的跑架子,骚逼,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,只知道交配的下贱母猪,男人的泄欲工具,千人骑万人上的贱狗,赶紧夹着奶子跪着加祖宗Q834917638  加的时候备注人骚逼贱

作者: lcfxz521    时间: 2022-12-11 20:04
母狗加主916699538天天在线
作者: 时间无限    时间: 2022-12-11 20:06
3387201822,小母狗加成都男主,想要入群吗
作者: 台州狗奴控制主    时间: 2022-12-11 20:11
收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。加扣扣2418597393
作者: 若离    时间: 2022-12-11 20:19
男学生主2905105270身材不错,今天主人刚刚失去感情,加主人,想调教了,我要好好发泄
作者: 不留处女在人间    时间: 2022-12-11 20:35
作者: 黑暗系    时间: 2022-12-11 21:14

关于我,属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌,爱好喝点小酒,喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品,期待你的到来。2240388561

关于你要求,互相一定要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好

如果你是一时兴起就不要加了,有才是感觉最重要的

狗这个生物确实长得好玩又可爱
作者: niangao    时间: 2022-12-11 21:49
聊天交友交流进群
作者: 杂草园绳艺馆    时间: 2022-12-11 22:15
想减肥找我就对了,想发骚找我也对的,想释放更是对的,754440566微信同号
作者: 找母狗天津    时间: 2022-12-11 22:43
贱货怎么联系?或者加894535109
作者: 君鸿    时间: 2022-12-11 22:53
乖乖骚逼贱母狗猫咪加哥哥  严主 声音好听 小奶音 可连麦 把你调教湿湿 完成任务有超多奖励噢 乖乖加哥哥QQ:204075591

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)
查看完整版本: 束腰