SM调教圈论坛

标题: 想找个金主或者主人

作者: 小憨憨哇    时间: 2023-1-9 22:04
标题: 想找个金主或者主人
真的性欲很大,现十八岁,只认一主,一直没遇到合适的,希望在开学前遇到一个,然后要求就长相还可,然后jj大,有固定工作就行,平常比较恋爱脑两人在一起后一切听主人的话,哪怕主人把我带给别人操我也愿意,以下是我的照片
作者: ylnnyake    时间: 2023-1-10 12:12
资深男主 入圈多年 坐标江苏镇江市  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 共勉    时间: 2023-1-10 12:12

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我,感觉你是个有趣的灵魂。金主和主人,你可以全都要。
这里狼多肉少,不知道你能不能看到我。还是介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的永远不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她成为俯在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉。

我的喜好: 耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人就好。

可以先网后现
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
无论你是刚入圈的懵懂小白,还是天生淫荡小母狗,又或者是久经沙场的老司机,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: 医生威mddzjxxoo    时间: 2023-1-10 12:14
上海 外科医生 性瘾S 
  尺寸粗大,体力旺盛持久
你也许是大家眼中的乖乖女好学生
你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的白领丽人
你是外人眼里严谨的教师护士,
你也许是老公眼里的良家主妇,

但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的反差婊、骚浪贱母狗!
可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等
偏爱欲望强的 性奴母狗 骚浪猫咪,反差 M
除了不玩伤害血腥和肮脏,其余的都可以。
非诚勿扰!QQ和微信同号2569933850
作者: 青烟细雨    时间: 2023-1-10 12:17
30岁,175,70kg轻度健身,杭州男主,找长期一对一母犬,要求忠心,听话,长期。有兴趣可以加我qq1802508915,加我记得备注
作者: ghsdlygg    时间: 2023-1-10 12:17
在上大学吗,什么地方啊
作者: 郏协劣    时间: 2023-1-10 12:20

QQ2089174508用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧
作者: xkexbpkx    时间: 2023-1-10 12:20
坐标哪里
作者: 噬心S    时间: 2023-1-10 12:39
素质严主收长期女奴,喜虐乳,虐阴,轻度露出,后庭开发K9,SP,羞辱,憋尿调教,忌粗口,重口血腥,先网后现,能够接受图片视频反馈,有兴趣加2246872291
作者: Abuser    时间: 2023-1-10 12:42
收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!

作者: falllsm    时间: 2023-1-10 12:44
175,94年,985本硕,性欲也是很大,想每天都做,jj很大,交往过的三个对象都说jj很大,可以了解一下,q,1308610435
作者: 聻聻    时间: 2023-1-10 12:44
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 中度s    时间: 2023-1-10 12:51
小憨憨哪里人?
作者: 任缥缈    时间: 2023-1-10 12:55
加qq2106445187 互相了解一下 合适在继续
作者: sunjj0127    时间: 2023-1-10 12:56
找个山东地区的母狗闺女,希望能够奔现。爸爸要用鸡吧打你脸。
V:sss666mmm999
QQ:1347797445
作者: lengxi7079    时间: 2023-1-10 13:02
19怎么样?
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-1-10 13:03
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-1-10 13:08
3467149533真诚实在加上可以试试
作者: xiaoyuba    时间: 2023-1-10 13:10
专业调教6年圈龄17.3厘米有家规可严可柔也可以监督学习q1991109916
作者: 春风尽得意    时间: 2023-1-10 13:13
你好,本人29研究生毕业是一名初中教师,183,135希望找一只长期陪伴的母狗,如果可以聊聊的话可以加联系方式2356929358
作者: jdbdh    时间: 2023-1-10 13:14
长期主  有任务  可严可暖可圈养  微信lnln6703
作者: shfsh    时间: 2023-1-10 13:26
加主人,主任养你qqzjyywx1919199
作者: 青竹    时间: 2023-1-10 13:26
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: quan123    时间: 2023-1-10 13:28
贱母狗湖北十堰地区可以吗,金主爸爸调教玩你吗加2919162064私聊备注
作者: 小白任务    时间: 2023-1-10 13:34
男高刺激任务网调免费3388971420,会调教你的  都是学生,,注意隐私
作者: 喂狗    时间: 2023-1-10 13:38
01年温柔主 平时可以温柔待人  tj过程里非常严格 喜欢控制母狗的一切  消息秒回 时间久也可以见面实践 有过一年调教母狗的经验 任务丰富 想要被主人控制的母狗 加主人q426607718
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-10 13:40
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-1-10 13:45
先网后现,经验s,素质安全不打扰生活,了解以后安排专属任务,有性趣加我吧397554350
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-1-10 13:47
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-1-10 13:50
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,湖北籍母狗优先
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-1-10 13:51
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: dfgnnk    时间: 2023-1-10 14:05
男S,入圈7年,有调教经验,擅长控制、羞辱、sp,身体素质强壮。qq 663757334,v ryr0323详细了解。
作者: 6434423056    时间: 2023-1-10 14:07
素质男主,有一定实力,颜值看个人喜好,可以先了解一下,合适再说,407795371
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-1-10 14:08
1013775459天津现实收奴
作者: htt7758001    时间: 2023-1-10 14:15
s dom   寻奴 一奴一主  只现  发展好可妻奴   QQ283037687  
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-1-10 14:20
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-1-10 14:23
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。   
作者: 梦海    时间: 2023-1-10 14:28
上午
起床后胸部两边写上(骚母狗)(骚穴),站立抬腿尿尿。刷牙,牙膏涂抹在乳头上与阴唇上,牙刷刷洗。刷洗完毕
吃完早餐舔自己的脚,用牙膏涂抹阴唇,手掌拍打阴部50下,数据线抽打屁股100下。橡皮绳拉长弹乳头,阴唇。选择物体摩擦乳头。
拔下两根阴毛含在嘴里。内裤塞进嘴里堵住嘴巴,内裤放在腿中间拉起摩擦。
牛奶倒在碗里放地上,乳头触地屁股翘起舔牛奶。裸跪同时嘴叼内衣裤。自己辱骂自己。臭袜子塞紧嘴巴,舔脏鞋。
自慰高潮。
下午
然后爬行。两根筷子用两条皮筋固定两端用中间夹住乳头和舌头。
小内裤塞嘴里脸贴地一边摇摆屁股一边打,100下。
跪姿在耳垂、舌头或者乳头、阴唇上夹夹子并拉扯。拉掉以后惩罚数据线抽打屁股200下。
夹子夹住阴唇,同时打屁股。
低头看着乳头,让口水滴到乳头上面,口水涂抹均匀,之后自行发挥。
QQ3085713719
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2023-1-10 14:28
坐标湖南,可以是声音好听的艾斯,也可以是暴虐狠狠羞辱你得主人。开发你无数的属性,愿意的话,诚心加Q330669500
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-1-10 14:29
我就是你要找的那个人,符合要求,我也有固定工作,对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 骚蕊2980    时间: 2023-1-10 14:30
26岁,研究生学历现在是高中老师,身高颜值在线,可以辅导你高考考个211。而且调教经验丰富,也能给你你零花钱给你买衣服什么的,感兴趣的话加我Qq2140783592了解一下。
作者: 骚蕊2980    时间: 2023-1-10 14:31
回复下,有些字被屏蔽了,我研究生毕业再高中当老师加我Qq了解下:二一四零柒八三五九二
作者: shf1d    时间: 2023-1-10 14:34
我是s可以调教你
作者: nickpusa    时间: 2023-1-10 14:38
小奴在湖北了?地域有点远,其他均符合了,可惜。
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2023-1-10 14:40
我现在正在诚心收女m或女友m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出认主等。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。如果你是新手也没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。希望你最好可以接受视频,露脸。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,不会再找其他人。加我详聊

作者: UnknowN123    时间: 2023-1-10 14:45
看你还在读高中,可以来加我,我是某985大学生,学业上的问题都可以找我。感兴趣加我QQ1455029673
作者: WUAHAN    时间: 2023-1-10 14:57
入圈久 有经验 对人负责 不是金主 不过买买奶茶 吃吃饭还是可以的 保护隐私 你的最后一张照片 我这边是不允许给大众看的 保护隐私也保护自己 你还是没有经验 之后认主在我这边是不允许的
学生主 Dom 长相加联系方式可以发 有意向自己回复我
作者: 控制者y先生    时间: 2023-1-10 15:05
2165096253调教剧情羞辱辱骂开发下线做任务的➕
作者: yhsj    时间: 2023-1-10 15:07
...........可以吗
作者: 收mg    时间: 2023-1-10 15:10
加q2239723202
作者: wwwu    时间: 2023-1-10 15:11
加2135661989,入圈6年,30岁,可以圈养。
作者: Q一52八16一523    时间: 2023-1-10 15:12
1、先处朋友再进一步发展,生活中是个演员,可温柔可严厉
2、身高180,颜值还好,算不上巨帅
3、有点小钱,偶尔买奶茶,过节发红包,见面吃饭,买玩具送礼物,只要不是太离谱都能接受(但关系最起码情侣以上叭)
4、180cm,74kg,21岁,1年圈龄,有师傅带。
5、喜欢创新,新的外出任务会先踩点,虐体任务会先自己尝试掌握力度,网调比较随意。
6、更希望我们能够双向奔赴,开发玩法一起学习。
7、上来就要红包请别打扰我,钱什么的,我觉得只要关系到位才能有,而且只用于安抚,爱护,我不希望把对方当鸡处理,也不希望对方指望我的这点小钱过日子。
8、控制欲比较强,已婚或有男朋友慎重考虑,也不希望确认关系后还其接受其他人介入。
9、QQ看昵称
作者: 找母狗天津    时间: 2023-1-10 15:19
你加我,Q894535109或者Vwanyue182咱们了解了解
作者: alanlan    时间: 2023-1-10 15:21
23岁医学生主,更懂母狗的身体,只玩纯主奴,不干涉其他生活。要求母狗的服从度要高,主人qq2509417401
作者: 找个小M    时间: 2023-1-10 15:29
找主吗 平时有红包小福利 节日有惊喜 一对一调教 经验丰富 平时温柔管教严厉 有意+v wuyyds98
作者: 正義的馒头    时间: 2023-1-10 15:32
妹妹认识一下楼,加个q,哥哥想狠狠干你
作者: 康昂    时间: 2023-1-10 15:43
你是哪里的
作者: 收性奴母狗    时间: 2023-1-10 16:08

Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: 把熊猫装进冰箱    时间: 2023-1-10 16:15
包养一个月多少?
作者: 萝卜青菜    时间: 2023-1-10 16:21
想做你的主人412315896可以沟通一下
作者: lcfxz521    时间: 2023-1-10 16:25
母狗加主672392996天天在线
作者: 携尔前行    时间: 2023-1-10 16:29
你好,异地主处吗?算不算金主有自己事业罢了。27男主Q945415975。
作者: 啊不错    时间: 2023-1-10 16:31
男s,本人是学生,24岁,女m年龄别太大吧,但不意味我只是学生s!学习不算忙,空闲时间比较多吧,学校放假时间真的很长,我坚定认为sm是两个人的游戏,一定要做到相互的满足,男s真的可以给女m带来极致的快感的,女m也可以给男s极强的征服感,真心希望相互满足。本人重口主,温柔主,严主都可,女m无论厕奴性奴狗奴都愿意尝试一下,男s最重要的是动手能力,口才辱骂能力,创造能力,这样能让调教更有趣,让女m永远玩不腻,产生绝对的依恋,生活的苦楚烦恼相比主人带来的快乐有算得了什么呢?童年阴影,生活不顺全可抛之脑后,堪称解压神器了。写的温柔,但调教起来绝不手软!!!!当然我会发觉m的喜好,如果m的禁忌我会严格遵守,或者慢慢引导嘿嘿
我喜欢了解多元的文化,用社会学视角看问题,共情能力强,当然作为s不可能与m共情哈哈。由于三线城市长大,身边朋友条件多不如我,如果有m渴望被底层人,农民工调教,我认为我可以胜任,我比较了解底层人的心理和生活状态,且本人比较戏精,关键素质高,绝对不会有女m担心的事情出现,毕竟我不缺钱,如果不是心中的魔鬼,其实我是特别善良的人。
我就的知识面广,虽然学的理工科,但对于文学,金融,科技,历史,生物,地理,社会都有一定了解,了解越多,越觉得世界如此残酷。生活中比较理性,不容易被欺骗。
m虽然卑微下贱,但无论s还是m本质都是为了内心快感服务,以亚文化的角度,没有高贵下贱之分。希望我们可以共同享受。
本人文化水平高,但不以为我不能成为低素质主呦,调教手段多,勤与思考,自认为口才特别好,风趣幽默,有点想当喜剧演员了哈哈
作者: 3467648633    时间: 2023-1-10 16:32
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 377405946    时间: 2023-1-10 16:47
加我扣扣3556096767,合适不合适交流一下就知道,如果认主了包吃包住包生活费是基本。
作者: 主人公    时间: 2023-1-10 17:02
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。先沟通,合适收养,不随便收养……
作者: joycon    时间: 2023-1-10 17:05
3468946221  36 喜K6  K9  14.8CM   身高170  想了就加吧,同学
作者: 武汉    时间: 2023-1-10 17:05
直接说吧、每月给你多少零花、还有上次与你联系过!我也知道你是外省的、在武汉读书、我呢未婚、基本没啥不良嗜好、如果你觉得可以咱们就了解一下
作者: luojiatingyun    时间: 2023-1-10 17:15
➕爸爸874259572,合适圈养
作者: 小阎王    时间: 2023-1-10 17:29
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: S寻M真心找私    时间: 2023-1-10 17:46
你好,我擅长露出调教和日常管控,希望能了解一下,谢谢。QQ:1838077177
作者: 男s收奴了    时间: 2023-1-10 17:47
30男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 戚先生    时间: 2023-1-10 17:47
怎么联系
作者: 收藏贱母狗    时间: 2023-1-10 18:05
你好,基本满足要求,甚至更好些,我也想找个这样的奴,有意可以先交流下,看看合不合适,如果合适,就认主在一起,但希望你服从性好,能做到什么都听主人的,对主人完全服从,8159360
作者: 往事随风而逝去    时间: 2023-1-10 18:20
湖北的,愿意做你的主人,金主主人 任你选,养你没问题,鸡鸡也有16的样子不算小,有固定工作
作者: 留念    时间: 2023-1-10 18:33
加QQ2432699376,约玩做爱呀
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-1-10 18:36
以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: wo6888579    时间: 2023-1-10 18:48
加好友707942928
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2023-1-10 18:57
武汉市的话很近的耶,宝贝你说的我都
作者: 377405946    时间: 2023-1-10 18:57
再发一次,也是真的希望遇见一个合适的人。有固定工作,年龄30岁,长相普通偏上。有机会现实jj你看了就知道。长相也是。如果有想法的话可以加我扣扣3556096767,还是那句话合适不合适交流一下就知道了。
作者: 坐标山东青岛    时间: 2023-1-10 19:00
有固定工作 金不金主不清楚 但是财务方面自我感觉还可以 觉得合适就聊一聊细节方面 QQ347354373 v18763688456
作者: 长沙男斯    时间: 2023-1-10 19:05
可以,我完全符合你的要求,长沙可以吗,距离武汉很近,附上我的肉棒给你看看
作者: 猎zxcvbnm    时间: 2023-1-10 19:05
zzyy6809加我微
作者: slxx    时间: 2023-1-10 19:23
加我一起研究探讨,然后一起玩你才有意思,聊的来的可以发展深层次关系,加q聊2681428827
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-1-10 19:33
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: 注册一级调教师    时间: 2023-1-10 19:34
你在哪里,愿意寒假来江苏被短期调教吗?有偿。愿意的话留个联系方式。
作者: 丶丶的    时间: 2023-1-10 19:50
狗子,本人工作稳定有编制。暂没有奴,jj16CM(粗挺,加了有照),持久力不错并且性欲很强。长相还行(加我给照),来我们交流下,做我小母狗。我的Q:2500174270
作者: 粗鲁对待    时间: 2023-1-10 19:50
26岁银行人、平时喜欢粗口羞辱、下任务、视频互看,接受给你投喂! 只要你听话,都会很爱你
作者: 粗鲁对待    时间: 2023-1-10 19:54
26岁银行人、平时喜欢粗口羞辱、任务调教、视频互看!接受给你投喂! 有意愿可以添加2909238395
作者: 管不了    时间: 2023-1-10 20:07
我是新手,诚心找m,希望遇到一个可以共同成本的m,你愿意试试的可以加我扣3628959349
作者: Dhjsb恶魔    时间: 2023-1-10 20:24
加我扣扣微信571978420
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2023-1-10 20:28
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 李子吟    时间: 2023-1-10 20:31
烂货,摘下你现实的面具加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 淫乱爸爸    时间: 2023-1-10 20:35
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049

作者: 臭脚大汉    时间: 2023-1-10 20:37
小妞有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: zqmopqto    时间: 2023-1-10 20:40
上海  36只现实 真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351  可有偿
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-1-10 20:41
武汉经验男S收女m,身高183体重145斤,只现实不口嗨。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 控心虐身    时间: 2023-1-10 20:41
在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩 在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。 总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。 如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。 你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
作者: 深情严厉主    时间: 2023-1-10 20:43
你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
作者: 嘿嘿嘿康v    时间: 2023-1-10 20:45
你好,我比你大个五岁左右,比较暴力反差,你上大学,我会指定你平时任务周末可以的话(我会去找你),放假的话你要到我这里接受长期的调教,麻烦给我回个贴,我是独奴党所以你要来的话就你一个人是我的m,没有人会和你争,还有些你要是觉得可以我再和你说其他的事情

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)
查看完整版本: 想找个金主或者主人