SM调教圈论坛

标题: 新人

作者: 开心的姜    时间: 2023-3-25 22:03
标题: 新人
想找个有一定调教经验,温柔的,不喜欢羞辱重口味的,可捆绑什么的,具体慢慢看吧
作者: 噬心S    时间: 2023-3-26 10:21
每个人内心都隐藏着一个有趣的灵魂,和与世俗道德相背的欲望。每当独处的时候你就会发现你自己需要一个懂你的主人带你走进另一个世界。无关乎职业任何人都会有这样的一面,放开自己让自己的精神得到洗礼,得到满足!素质严主收长期女奴,喜虐乳,虐阴,轻度露出,后庭开发K9,SP,羞辱,憋尿调教,忌粗口,重口血腥,先网后现,能够接受图片视频反馈,有兴趣加2733859625,备注论坛女奴
非诚勿扰!!!
作者: 老爹0633    时间: 2023-3-26 10:29
文字版的?
作者: 拒绝孤独    时间: 2023-3-26 10:35
四年圈龄,现在上班一个人住,调教经验比较丰富,一主一奴,平时比较温柔,调教时严格,加QQ1454313220可以聊聊
作者: 用心调奴    时间: 2023-3-26 10:36
温柔有经验,不重口,耐心,可网可现QQ3291779053
作者: ipaywbdg    时间: 2023-3-26 10:37
加q2655592431
作者: swaagh    时间: 2023-3-26 10:41
大学在校男主
圈龄三年 两年现实经验
擅长捆绑 sp 强高 露出 羞耻play
算是比较温柔啦 会好好照顾新人的哦
有不懂的可以多问问我
会好好带你做好入门的
qq2406996011
wx ijapaaa
作者: finelly    时间: 2023-3-26 10:46

你好,温柔的姜(好有意思的名字)看了你说的话,非常的吸引我。我感觉你是个有趣的人,给你留了这个言。
这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。只要你主动,我们就会有故事。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性,至今未阳
身高180,体重130
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强高,SP,K9等各种玩法。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,如果可以,希望咱俩可以好好相处。

哦对了,在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
作者: 青竹    时间: 2023-3-26 10:51
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: 1231S    时间: 2023-3-26 10:51
3313273689加个QQ了解一下吧,慢慢深入
作者: 壹贰叁    时间: 2023-3-26 10:52
Q3550210007,可以聊聊,慢慢发现你的喜好。
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-3-26 10:54
加我qq1839028796
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-26 10:57
母狗加主672392996天天在线
作者: 专业男s    时间: 2023-3-26 10:58
加qq2107699560,6年圈内经历,各种调教项目都可玩,符合你的要求
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-26 10:59
母狗加主916699538天天在线
作者: Qingfi    时间: 2023-3-26 11:03
联系我qq1754317392
作者: ylnnyake    时间: 2023-3-26 11:03
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 主-莫言    时间: 2023-3-26 11:06
主人QQ2872652709
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2023-3-26 11:21
基本情况:男友主类型,00的,先网调。
2.对调教的看法:从接触了解这个到现在也有一二年吧,对调教的看法是一种精神需要,不是生活必需品,但是如果正确使用可以是生活的调味剂,甚至情感促进剂。
3.调教喜好:方面,k8k9都可,sp,强制高潮,,捆绑,眼罩,安全情况下露出,喜欢尝试新的情趣道具或者使用日常物品用在调教里。
4.不会做的:爆粗,伤害身体以及过于脏的,感觉到了就可。
5.我的特点:尝试尺度过大的新东西之前会提前询问是否可以接受,给你足够的尊重,喜欢激发你反差的一面。
6.寻找m标准:(不强制),三观兴趣相投聊得来最好。倾向于找经验不是很丰富的m,刚接触也没关系,可以慢慢带你了解,让你自行决定是否要接受调教。
7.联系方式q1781837110   主人平常调教严厉平常温柔       备注找主加
作者: 龙头    时间: 2023-3-26 11:23
2465713674老S慢慢调教
作者: 救赎救赎    时间: 2023-3-26 11:32
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做一个附庸品)534059516Q。
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-3-26 11:41
3070067076爸爸教你怎么当一只无忧无虑的小母狗
作者: 灰先生S    时间: 2023-3-26 11:41
hi 小可爱 我是灰 平时又宠又虐  严厉又温柔  
一个DOM+S,五年经验,专业,认真

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,声音好听 白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio51
作者: 33九五0160九8    时间: 2023-3-26 11:56
看空间第一条说说评论生日快乐!
作者: 摧菊大师    时间: 2023-3-26 11:58
我比较喜欢sp及衍生,新人可以试试看,慢慢深入,目前人在上海、有兴趣加Q:1627763041
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-3-26 12:19
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-3-26 12:19
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 圆月弯棒    时间: 2023-3-26 12:28
我可以给予你宽松的时间,轻松的任务。但你要好好听话。下定决心就来私我吧。
作者: 胁迫压榨女老板    时间: 2023-3-26 12:28
加q3460781087聊聊
作者: GG刚刚好    时间: 2023-3-26 12:29
山西严厉主,男大学生,qq2679480997
作者: ghsdlygg    时间: 2023-3-26 12:34
年龄多大,是在校学生吗?稍微问下
作者: 闻色    时间: 2023-3-26 12:38
嗨可以加我微信l6745231同样是新人
作者: 非法交易    时间: 2023-3-26 12:43
 长期在线   上午8点至凌晨一点基本都在线  QQ 3557612346可网调 文调 文爱 剧情  交心 不骗炮
作者: 大刘刘    时间: 2023-3-26 12:45
在海南嘛,能现实能网调     1481689604
作者: 无敌的哇    时间: 2023-3-26 12:54
加我QQ小号2726013882
作者: c3218767782    时间: 2023-3-26 12:55
有经验,有时间,有耐心,可以了解一下吗?QQ3408234945
作者: SSS级    时间: 2023-3-26 13:13
Q1983454416小新人过来聊聊吧
作者: 干母狗    时间: 2023-3-26 13:22

1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南
作者: 约吗    时间: 2023-3-26 13:37
QQ1684268148加我认识一下
作者: 控制者y先生    时间: 2023-3-26 13:44
1542845236调教剧情辱骂羞辱任务控制
作者: 不想说话    时间: 2023-3-26 13:45
小姐姐你好啊,看一下我怎么样?
我介绍一下我吧,我性格温和,不喜欢重口。我有一点经验,但不是很多。
我年轻,有活力,尊重女性。
嗯……别的一时没有了,如果你有意向,加我一下吧3061706484
作者: wangt800    时间: 2023-3-26 14:10
我的SM观是主奴肉体与灵魂的高度重合;
M灵魂的乖巧和服从,肉体的淫荡和低贱;
S 温柔与严厉,安全和恐惧。
灵与肉,禁与欲,对世界既定规则的反抗。
QQ1047342717,圈子太乱,有意者加。 先为友后为奴。适合留下,不适合删除,互不打扰! 其他的不多说,懂的人都懂,SM内容没有限定,只有实践。 ... ... ...
作者: 夯钜辊炯    时间: 2023-3-26 14:15
男主 2088519219 聊一聊吗
作者: 猪小哥    时间: 2023-3-26 14:18
97年,温柔主,喜欢日常控制,狗狗感兴趣可以聊一聊q1663518549  v chenyifaer19
作者: 手指很细长    时间: 2023-3-26 14:31
你喜欢温柔的? 我也喜欢温柔的玩法  给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么? Q597116843 不口嗨 人干净整洁耐看 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么 本人很好相处 好说话 不斤斤计较 很注重保护你的隐私
作者: 这路过的人    时间: 2023-3-26 14:32
你好,我是恺。可以申请一下嘛
作者: 开心的姜    时间: 2023-3-26 14:43
finelly 发表于 2023-3-26 10:46
你好,温柔的姜(好有意思的名字)看了你说的话,非常的吸引我。我感觉你是个有趣的人,给你留了这个言。
...

谢谢,相信做你的奴会是一件很幸福的事,但是我看了你的介绍,我恐怕做不了你的奴,我之前没接受过任何的调教,这是我的第一次,就目前来说我只能接受中轻度的.祝您愉快
作者: 开心的姜    时间: 2023-3-26 14:59
干母狗 发表于 2023-3-26 13:22
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的 ...

谢谢,只是对不起,我觉得你的还是重口了些。我有点接受不了。祝您早日找到理想的奴。
作者: 你不该来的    时间: 2023-3-26 15:03
你好,介意聊一聊吗
作者: finelly    时间: 2023-3-26 15:19
开心的姜 发表于 2023-3-26 14:43
谢谢,相信做你的奴会是一件很幸福的事,但是我看了你的介绍,我恐怕做不了你的奴,我之前没接受过任何的 ...

好的,没关系的,虽说不知你从哪里看出我重口和重度调教的,不过也祝福你可以遇到那个满眼是你的主人。(我是轻中度的啊,很奇怪)
作者: 清晨的风    时间: 2023-3-26 15:22
网调,加QQ1125427456
作者: 注册一级调教师    时间: 2023-3-26 15:22
你是小白吗,人在哪里?有自评表填一下看看。
作者: 暗殇    时间: 2023-3-26 15:34
身高185 体重175 入圈八年 可严可甜可粗暴可温柔 只要你愿意试一试 就一定会体验别样的感觉和刺激
对我来说 sm不仅是游戏 更是一种缘分 一场充满着激情 刺激 暧昧和欢喜的美妙缘分 sm必须要心灵的契合和身体的完美结合才能达到最欢愉的良好感受
主给奴最需要的感觉和体验 奴给主最舒心的服侍 主奴的完全信任和配合 才是最佳的完美关系
我不敢保证是最适合你的主人 但我会用真心和真诚对你
也许你的一次大胆尝试 就会找到你最心仪的主人 既然如此 为何不大胆尝试一下呢
如果愿意,加我qq:1362940143
作者: ckldom    时间: 2023-3-26 15:42
哪里人呀,可先加我Q503198911,了解一下这个圈子,我也收奴,期待你的回应。
作者: 禁止还要    时间: 2023-3-26 15:42
大学生温柔男主q 1640550141
作者: 干母狗    时间: 2023-3-26 15:51
开心的姜 发表于 2023-3-26 14:59
谢谢,只是对不起,我觉得你的还是重口了些。我有点接受不了。祝您早日找到理想的奴。 ...

没事这个的随缘。缘分不到。就不会是
作者: 相今    时间: 2023-3-26 15:55
温柔素质主有调教经验,坐标南昌,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: bang    时间: 2023-3-26 16:02
能认识下嘛,玩过几次经验不算多,只是学学1966407988
作者: 大兴西北    时间: 2023-3-26 16:18
江苏,21,不重口,不喜欢单纯的粗暴肉体关系,希望可以有感情基础,喜欢对方分享日常和生活,希望神交大于肉欲,QQ2839304931
作者: 不知道是谁    时间: 2023-3-26 16:20
露出,辱骂,简单的小任务,这些母狗能做到吗
作者: pzsxovja    时间: 2023-3-26 16:25
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 开心的姜    时间: 2023-3-26 16:30
干母狗 发表于 2023-3-26 15:51
没事这个的随缘。缘分不到。就不会是

我想问下,这个调教都会涉及到性吗
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-3-26 16:39
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 壹知    时间: 2023-3-26 17:15
加q1713279089
作者: 壹知    时间: 2023-3-26 17:15
这里评论很大部分都是人机复制粘贴的,不用太认真
作者: 开心的姜    时间: 2023-3-26 17:22
ZZdevilpeng 发表于 2023-3-26 16:39
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制 ...

我想你会是一个很好的主,只是我是初初接受调教的,能接受的程度只能到中轻度。祝您愉快!
作者: 开心的姜    时间: 2023-3-26 17:22
壹知 发表于 2023-3-26 17:15
这里评论很大部分都是人机复制粘贴的,不用太认真

这样啊,谢谢!
作者: 壹知    时间: 2023-3-26 17:23
开心的姜 发表于 2023-3-26 17:22
这样啊,谢谢!

如果你刚入圈可以先从小圈开始玩,sp为主
作者: sm_xiaoge    时间: 2023-3-26 17:28
广东高学历33男S,素质温柔不失严厉。喜好露出,k9,羞辱,sp,管教,羞辱。QQ:1269851997,VX:yyyxy_1024
作者: 变态男主    时间: 2023-3-26 17:35
本主坐标江苏苏州,根据奴的喜好定制调教项目,微xyy90-0226,备注论坛
作者: 啦啦略    时间: 2023-3-26 17:37
本人网调经验丰富   完全可以按照你能接受的程度定制调教   有意考虑一下不  
作者: 开心的姜    时间: 2023-3-26 17:51
壹知 发表于 2023-3-26 17:23
如果你刚入圈可以先从小圈开始玩,sp为主

其实我是有些纠结的,怕碰到不好的人
作者: 嗯大裤衩    时间: 2023-3-26 18:12
温柔主q3579534434
作者: yvxjvljo    时间: 2023-3-26 18:33
臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-3-26 18:33
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140 ,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 非法交易    时间: 2023-3-26 18:36
 长期在线   上午8点至凌晨一点基本都在线  QQ 3557612346可网调 文调 文爱 剧情  交心 不骗炮
作者: 未名之殇    时间: 2023-3-26 18:41
哥哥来满足你
作者: 心飞翔    时间: 2023-3-26 19:09
平时温柔调教严厉,喜欢捆绑SP,控制高潮,有意联系
作者: 开心的姜    时间: 2023-3-26 19:13
finelly 发表于 2023-3-26 10:46
...

对不起,或许是我理解错了,我初入,可能存在一些理解的偏差。说实话,我也有些纠结,怕遇到不好的人。我希望双方能是唯一的。
作者: wb961    时间: 2023-3-26 19:18
1121441451入圈多年可圈严管
作者: imomoko    时间: 2023-3-26 19:32
杭州女s,25,喜半圈养,喜sp,强制gc,捆绑等轻度调教 q 1096713628
作者: 壹知    时间: 2023-3-26 19:34
开心的姜 发表于 2023-3-26 17:51
其实我是有些纠结的,怕碰到不好的人

反正圈子乱的很,你如果想要管教,sp,那就小圈好,性,捆绑这些就是大圈
作者: finelly    时间: 2023-3-26 19:51
开心的姜 发表于 2023-3-26 19:13
对不起,或许是我理解错了,我初入,可能存在一些理解的偏差。说实话,我也有些纠结,怕遇到不好的人。我 ...

圈子是很乱的,这里人也很杂,如你所见有很多上来骂人的,但不要因噎废食哦,也有跟你互相救赎的人
作者: jjlu    时间: 2023-3-26 19:55
加我Q1409395979
作者: 壹知    时间: 2023-3-26 19:56
开心的姜 发表于 2023-3-26 16:30

目前来说,大部分都会涉及到
作者: lvl258802204    时间: 2023-3-26 19:56
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub小母狗、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教比较严厉,希望双方可以在相互了解和信任的基础上发展,要能接受现实的,青烟威地区可每周见面,其他地区可每个节假期见面,我可飞去你那里,反之可报销路费,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、诚心、不随便玩消失的来,备注好你的身份,非诚勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,加我之前需认真阅读。
作者: 壹知    时间: 2023-3-26 19:57

而且需要看你所需要的调教是为了追求什么
作者: lvl258802204    时间: 2023-3-26 19:57
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub小母狗、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教比较严厉,希望双方可以在相互了解和信任的基础上发展,要能接受现实的,青烟威地区可每周见面,其他地区可每个节假期见面,我可飞去你那里,反之可报销路费,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、诚心、不随便玩消失的来,备注好你的身份,非诚勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,加我之前需认真阅读。
作者: 噬心S    时间: 2023-3-26 20:30
开心的姜 发表于 2023-3-26 19:13
对不起,或许是我理解错了,我初入,可能存在一些理解的偏差。说实话,我也有些纠结,怕遇到不好的人。我 ...

素质主收奴,如果真的是对这个感兴趣,可以加我聊一聊,了解一下,也可以给你小任务试试,加2733859625
作者: m驯养员    时间: 2023-3-26 20:42
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 童心未泯    时间: 2023-3-26 20:49
现实的还是网呢
作者: 饲养员。    时间: 2023-3-26 21:06
网调2879134438
作者: nishishui    时间: 2023-3-26 21:18
加QQ 2239264820主人来调教你,加时说明来意即可
作者: 干母狗    时间: 2023-3-26 21:41

不一定。看进远。进可能。远就不可能了
作者: ftxv    时间: 2023-3-26 21:47
来我会好好的,帮你达到高潮
作者: xxxxxxxr    时间: 2023-3-26 21:52
小小的奶子,很值得开发啊
作者: ?????。    时间: 2023-3-26 21:52
金主寻唯一奴,自己有公司所以空闲时间多,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,认主后负担所有开销,并给一定经济补偿,有意来加1183560985
作者: 青楼    时间: 2023-3-26 21:54
加我QQ721714166
作者: xhr1    时间: 2023-3-26 22:12
你好 首先是本主的自我介绍 现江苏南京素质男s  24岁 178 140 有自己的工作 经济独立稳定 严主 调教时会更加严厉 掌控欲非常强 平常可以相处的比较轻松一些 也会很温柔 属于温柔严厉并存
本主圈龄4年 现实经验1年 擅长高潮控制 露出调教 羞辱 强制 GM开发 扩肛扩阴 K9 关于调教方面轻重口都有 看m承受能力来制定调教计划和调教任务管控m
其次对新手友好有耐心 能够慢慢引导调教和开发 我也有过从一开始入圈到完全释放奴性的m 所以这方面有经验 也能对你做出一些指导
最后就是本主的联系方式QQ:2259573582或者微信:AHomlist
作者: winder57    时间: 2023-3-26 22:17
你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)
查看完整版本: 新人