SM调教圈论坛

标题: 大一反差骚狗图书馆厕所发情求骂

作者: 春春娜娜    时间: 2024-4-13 16:03
标题: 大一反差骚狗图书馆厕所发情求骂
来图书馆写作业又发情了,在厕所自己掐骚奶头。骚狗是个反差婊,经常幻想被人发现乖乖女其实是个天天自慰的骚货然后拉到男厕所轮奸变成rbq
  求各位爸爸主人辱骂发情的骚狗。。审核哥哥过的太慢了,下次发情的时候骚狗会一边看着主人们的辱骂一边扣骚逼,想象着主人们的肉棒内射骚狗的
  或者主人也可以给骚狗布置任务,会随缘返图的。之前有布置任务的主人骚狗也乖乖完成了,和男朋友分手之后把之前发情的帖子都删掉看不见之前的主人了有点后悔[attach]783009[/attach][attach]783008[/attach][attach]783007[/attach]
作者: waitzz    时间: 2024-4-14 10:05
把逼毛刮干净,写上肉便器,用夹子夹开阴唇,用牙刷刷逼想要其他任务也可以加我1919309053
作者: 喜欢温柔对待BBW    时间: 2024-4-14 10:07
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 冰雨S    时间: 2024-4-14 10:09
圈龄11年,温柔反差主,经验丰富资源丰富,擅长各种调教,包括网调羞辱捆绑露出轻中重口等,q:1851955786,v:Yu3527109
作者: 长沙s7373七1360    时间: 2024-4-14 10:10
我是长沙男主,有兴趣可以加我qq 737371360
作者: 恶魔Z    时间: 2024-4-14 10:10
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注发情母狗
作者: 起舞444领舞66    时间: 2024-4-14 10:17
骚狗哪就爬过来吧,自己发骚妇女寂寞
作者: 起舞444领舞66    时间: 2024-4-14 10:17
起舞444领舞66 发表于 2024-4-14 10:17
骚狗哪就爬过来吧,自己发骚妇女寂寞

错别字,自己发骚多寂寞,754440566
作者: weishang    时间: 2024-4-14 10:22
下贱的母畜生,被祖宗羞辱骂几句就骚逼管子流水的肉畜,看见鸡巴就走不动路的性奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便器,鸡巴套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔脚舔屁眼儿的烂货。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了 还得磕头跪谢祖宗玩你。烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便器,鸡巴套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔脚舔屁眼儿的烂货
加q1172611916备注春春
作者: ddddqwer    时间: 2024-4-14 10:26
给爸爸看看你被男朋友玩的时候的样子
作者: 银行小哥哥找狗    时间: 2024-4-14 10:26
骚婊子贱逼,男人的肉套子
作者: neuzx    时间: 2024-4-14 10:29
辽宁985大三在读,v:zhouxinforfree,热爱健身,k9,身高181,体重72,希望可以认识你
作者: Free_C    时间: 2024-4-14 10:31
自我介绍一下:入圈两年,武汉,25岁,先爱后调,能提供情绪价值,平时风格ddlg,喜欢调教,各类任务,控制,强高,露出,辱骂,轻度SP,感兴趣沟通一下,如果双方都ok可长期,线上线下皆可,QQ:3362469647  VX:C3362469647
作者: Dom落日    时间: 2024-4-14 10:34
把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ1011033860,让爸爸一直羞辱你
作者: 828奢华    时间: 2024-4-14 10:36
快加爸爸3229713054
作者: jxxs    时间: 2024-4-14 10:37
天生的贱淫奴!你只要被绝对经验值的主人引导征服释放享受!让你在耻辱中获得快感在低贱淫靡刺激中获得高潮!来吧贱货q450637287
作者: 余先生dom    时间: 2024-4-14 10:38
qq:2165096253,全国旅行,现在在重庆下一站贵州云南,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,寻一奴。
作者: 一帘春梦    时间: 2024-4-14 10:41
胶带封逼,不穿内裤
作者: gandoudou    时间: 2024-4-14 10:45
上海90后,想要调教小母狗,可以加q101490329
作者: 收个反差m    时间: 2024-4-14 10:58
真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!
作者: 修身    时间: 2024-4-14 11:00
Q:485375006,骚母狗自己主动滚过来求爸爸粗口羞辱你,让你颅内高潮,双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,入圈多年经验丰富,有耐心,寻一长期奴,一主一奴,先网后现,擅长控制管教,刑,性,狗,捆绑,露出,温柔严厉,有意备注自己的昵称主动加

作者: 暴躁网友    时间: 2024-4-14 11:04
骚野狗  爸爸来接你回家

➕Q  3958095851

作者: 年少掷春光    时间: 2024-4-14 11:06
晚上穿齐逼裙,薄衬衫上衣,丁字裤,一支笔,还有穿上内衣在胸部的乳头位置剪出乳头的大小让它露出来,之后在学校逛,称着陌生人路过在他背后拍一张照片,照片里的动作是弯着腰系鞋带,记得把骚逼露出来。

之后到没人的草地或者小树林里,打开手机录视频,脱下衣服,先给主人我请安,在磕头,把衣服和手机留在原地,学狗的尿尿姿势在树下尿尿,尿完后回到手机前把小骚逼出来求主人同意擦,在我同意后先转过来磕头在转过去把屁股翘起来,脸着地胸也贴地上,擦骚逼上的尿,之后要做一个有文明的狗,把纸叼上找到垃圾桶把纸吐掉,如果没有垃圾桶,狗狗就是垃圾桶,把纸塞进你的骚狗逼中,爬回来后在手机前像狗狗一样巡视你的领地(记得把舌头吐出来) ,边巡视边叫。

转完一圈后爬回来狗坐姿,跟主人汇报之后征求主人的意见穿上衣服,穿上衣服后在给主人磕头原地转一圈,把骚逼给主人看让主人评价,主人评价完后拿出笔把主人的评价写在,我想写的地方比如你的骚狗逼附近,以及狗奶上。之后主人让你暂时恢复成人的身份任务就结束了。

注意:1做任务时有一定要观察附近有没有人,草丛里以及树林里最好走一遍,2如过有人来可以立刻终止游戏,如果人了不走或者一直盯着你看立刻离开,游戏结束。

主人的QQ3809780501 ,如果看上我的任务就加我,这个是小号毕竟我们互相都需要隐私,记得备注一下论坛再加上你的论坛名字,一般晚上9点半到11点会回,没回就是不方便

作者: 螺旋升天    时间: 2024-4-14 11:07
那就来做我的狗吧
作者: 津S君主    时间: 2024-4-14 11:10
加我Q690750159
作者: 撕裂    时间: 2024-4-14 11:20
一次性筷子夹舌头 夹奶头  夹狗逼  每个奶两双  骚逼三双2277837430
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-4-14 11:21
你好呀,我好喜欢反差小狗,我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀
作者: yvxjvljo    时间: 2024-4-14 11:25
QQ254923882,自己爬过来让爹好好管教管教你这条骚浪贱的小母狗
作者: DOM丶心控    时间: 2024-4-14 11:28
这里面男版女的比较多希望你不是
看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q 3644376593请备注来意
作者: 爱母狗人士    时间: 2024-4-14 11:31
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688
作者: sm_寻找妻m    时间: 2024-4-14 11:34
我现实中属于暖男,年龄:32岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的就不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。  2973104481
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: ammid    时间: 2024-4-14 11:35
主人 qq3040644264  加主人备注骚母狗

下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱  

1问安,脱光衣物,跪地磕头问安,双膝分开像狗一样跪趴在地面。
2爬行训练,先用跳蛋或异物塞入阴道,赤裸身体学母狗围绕房间爬行3至5圈,每爬行一圈学一声狗叫,要求爬行姿势标准。
3抽打训练,跪直抽打胸部、掌嘴、跪趴抽打屁股、用夹子夹狗奶子和阴唇(任选其一或多选),执行工具数据线或手以及夹子。
4高潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴蒂或阴道临近高潮(禁止高潮),循环2-3次。
5附加任务,在狗奶子、大腿内侧写羞辱字眼、站立尿尿、菊花和阴蒂涂抹牙膏、内裤或袜子塞嘴,可任选其一或多选。
6完成以上步骤,并磕头跪求主人收下并用视频拍下,也可暂时用内裤套头保护隐私。
以上步骤只是让你表现的足够淫贱,完全的服从与主人,做主人脚下的一条畜生、母狗。
本主也会对你进行犬化训练,无论日常的饮食,起居,上厕所。都要和母狗保持一致。
你没有任何尊严和自由,无论是排泄、日常着装还是性交、高潮都由本主控制。
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-4-14 11:35
骚母狗。在厕所就发情。下次就去厕所草你。
作者: 无异耳语    时间: 2024-4-14 11:40
我是dom 玩圈三四年了 主打控制和网上调教也可以线下 23 男大qq号:732702272
作者: 火星电台    时间: 2024-4-14 11:57
图书馆就忍不住了,真是天生骚母狗!下次让主人监督你自慰380234504
作者: juzide    时间: 2024-4-14 12:01
上海男s,主打真诚相待,QQ2603369335
作者: 达拉崩吧啊哈哈    时间: 2024-4-14 12:03
成都男大学生找m,qq2282770440
作者: 兼职    时间: 2024-4-14 12:07
线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!空虚想试试潮喷的快感吗,让你脑袋都空白那种
作者: 把你交给我    时间: 2024-4-14 12:11
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 广州风云    时间: 2024-4-14 12:12
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 言梦    时间: 2024-4-14 12:23
我入圈三年,大学生,目前在实习。有过认主奴两个,网调任务主,喜欢粗口,管控,k9,sp,强高
Q2184790945,可以了解了解
作者: Ladens    时间: 2024-4-14 12:27
丫头如果有兴趣认主,长期且忠诚的话,可以加QQ3686533353了解一下
作者: 无忘    时间: 2024-4-14 12:29
准备笔。纸。夹子。数据线。   把纸折成九宫格,分别写(夹乳头  学狗撒尿一分钟  数据线Sp二十次  舔内裤一分钟  自卫两分钟  喝500毫升的水  用床角摩擦下体两分钟  夹子夹乳头用手拍打直至掉落  数据线对折勒住阴蒂摩擦两分钟) 把九宫格分别撕成纸片。折成小纸条后,在房间爬行一圈回来就扔一下这九张小纸条,抽到那个就完成那个任务,来回九次。在宿舍没人的时候做加主人的Q3667366029
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-4-14 12:32
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 阡陌-H    时间: 2024-4-14 12:36
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-4-14 12:36
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,471480342➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 只收长期奴    时间: 2024-4-14 12:40
想被长期调教的可以加我1043301605
作者: 零人先生    时间: 2024-4-14 12:43
这里审核很慢的,最快都要十个小时左右,一般都是第二天才看到的。
在图书馆露出:穿裙子不穿内裤,在图书馆桌子上假装学习,然后用笔偷偷自慰
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-4-14 12:47
想要就主动加上各种任务3467149533
作者: 沧澜收母畜    时间: 2024-4-14 12:49
不嘴炮,能线下调教的可以聊聊!最喜欢反差乖乖女精厕母狗了!肯定带母狗玩很多刺激的
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
作者: piglpc    时间: 2024-4-14 12:51

东北男斯,身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好羞辱、粗口、束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716
作者: 爱吃小孩    时间: 2024-4-14 12:59
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: 是你1    时间: 2024-4-14 13:03
情景:小贱货穿着jk不穿内衣裤躲在自己房间里,虚掩着门,跪在地上舔着假鸡巴,穴里塞着两颗鸡蛋,一只手摸着自己骚猪般大的奶子,另一只手揉着小豆豆,爸爸推门时,小贱货被吓得高潮,鸡蛋也随着喷了出来。
“小贱货”爸爸一只手狠狠捏住小贱货的大奶,用力揉捏,好像要把大奶捏爆捏出奶水一般。小贱货一阵颤抖,刚刚高潮的身体又开始发热,小穴止不住地瘙痒,奶头又硬了起来“不要,爸爸不可以”小贱货说着,却忍不住去揉捏另一只奶子,眼睛直勾勾地盯着爸爸两腿间立起来的庞然大物。“贱货,眼睛都快把爸爸的鸡吧吃掉了还在装,爸爸要早知道你这么贱,每天就该给你锁在笼子里,一天到晚只能吃爸爸的精液”爸爸用力扇小贱货的奶子,小贱货兴奋得张开双腿蹲在地上,两手上举,舌头伸长,像一只被操坏的母狗一样,小穴哗啦啦地流出淫水,已经做好了大鸡巴欢迎仪式。“啊爸爸,爸爸,爸爸不要”小贱货的身体已经变得十分敏感,嘴上却还在故作矜持。爸爸脱下内裤,巨龙脱离了内裤的束缚拍打在小贱货的脸上,小贱货用脸摩擦大鸡巴,感受到鸡吧的温度小穴里的骚水又止不住往下流。“爸爸不要”小贱货还想矜持,没想到爸爸后退几步,一副要重新穿上裤子的样子“既然小贱货不要,那就算了”“不,不,爸爸,我要,我要大鸡巴”在鸡吧离开的时候,小贱货感受到一阵空虚,淫荡的本能驱使她抓住温暖的鸡吧。“想要鸡吧就得看小母狗的表现了”爸爸抓住小贱货的头发,暴力地把小贱货按到地上,一只脚踩在小贱货的头上。小贱货体内的母狗基因被彻底激发出来,双手握住爸爸的脚舔着,舔干净后再变回小狗趴趴在地上,身上的衣服已经凌乱不堪了,小贱货撕开衣服,在失去衣服的那一刻,小贱货的身心都是母狗的样子了。小贱货端端正正地趴在地上小声地说“请爸爸,请爸爸给小贱货大鸡巴。”爸爸一巴掌拍在小贱货的屁股上,吼道“大声点贱货”
小贱货被爸爸拍着,内心的淫荡彻底激发,无法控制大声说到“请赐予小贱大鸡巴”听到小母狗终于放开身心,爸爸双手按住贱货的头,大鸡巴狠狠地插入嘴中,温热的鸡吧粗暴地进入骚货的口中,将骚货体内全部的淫贱都释放了出来,骚货熟练地含着爸爸的大鸡巴,同时用手给爸爸的蛋蛋按摩,在骚货的刺激下爸爸很快就要释放,在最后的瞬间爸爸抽出鸡吧,一半精液射进骚货嘴里,一般射在骚货脸上,骚货把嘴里的精子吞了下去,再用手将脸上的精子涂抹均匀,最后用头发缠住爸爸的鸡吧,上下抽动,清理干净爸爸鸡吧的同时把所有精液都留在骚货的头发里。“精液是雌性最好的美容药,感谢爸爸的赏赐”小狗用双手托起奶子,对着爸爸的大鸡巴摩擦,原本发射过后变软的鸡吧在母狗的刺激下又慢慢变硬,接着母狗躺倒地上,把双脚分成M字形,双手掰开骚穴“请爸爸取走小狗的处女,为小狗留下专属印记”爸爸看着已经湿答答的骚穴也不在犹豫,迅猛而又暴力地插入母狗的骚逼里,在疼痛与愉悦的刺激中,小狗高潮了,但爸爸的攻势没有减缓,爸爸依旧快速且暴力地抽插着母狗的骚穴,不给小狗喘息的机会,小狗还未感受高潮的余韵就又被大鸡巴插得再次高潮。不知过了多久,在小狗快要虚脱的时候,一股暖流从骚穴缓缓流入子宫中,爸爸拔出鸡吧,在母狗的脸上擦拭着。对不起男友,小母狗从内到外都是主人的形状了,接着,小狗无力地晕了过去。
作者: 不想敲代码了    时间: 2024-4-14 13:13
坐标武汉,希望能给个了解的机会
作者: 惠州男    时间: 2024-4-14 13:17
在哪里读书呢?
作者: 合肥大主    时间: 2024-4-14 13:17
1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。
作者: slxx    时间: 2024-4-14 13:21
收母狗,有的单聊,本主30,占有欲控制强,大男子主义,主在河北,一段良性的稳定的关系在于沟通,因此希望母狗,善于表达自己的需求、让主能尽快的了解并掌控母狗一切,从而一起进入欲望的世界。母狗最好是单身的,有方便的环境接受调教,双方不介入对方家庭,有很强得被控欲望,接受语音、视频、返图等方式提交成果,能长期在线被玩弄调教,需要有、踏实、真诚、长久的心态,能接受中度鞭笞、人格初化、中度体态改造、母体研究、精神控制、网络、现实等调教手段,最重要是服从性强,勇于奉献,如有母狗接受,请加主q2681428827,备注来源及来意。
作者: sayings    时间: 2024-4-14 13:46
qq2749755817,加我给你布置日常小任务,一步步试探底线,羞耻调教
作者: 郏协劣    时间: 2024-4-14 13:53
QQ2089174508
vxlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
作者: 悸动把    时间: 2024-4-14 13:54
2549591269北京大学生出战
作者: bbstjd    时间: 2024-4-14 13:57
坐标天津,可空降,Q1579077455

艹你嘴艹你屁眼艹你逼,交替着
作者: 夜空里的星    时间: 2024-4-14 14:03
贱狗哪里的想爸爸玩么?
作者: 控制羞辱调教主S    时间: 2024-4-14 14:06
这么完美的身材这么大的骚奈子母狗真的是天生的贱种贱到骨子里面的骚逼母狗说跟男朋友分手了啊跟我吧在我面前尽情发骚当主人的肉便器精液盆我要用我的大鸡吧疯狂的艹母狗的骚逼在母狗的逼里面留下母狗最喜欢的精液把母狗变成一个行走的鸡吧套子带母狗在各个地方做爱调教母狗羞辱母狗带母狗去做任务去饭店商场公共场所大马路露出加我QQ3507553225母狗
作者: sheetmel    时间: 2024-4-14 14:08
深圳
海外硕士
作者: 最后的晚安    时间: 2024-4-14 14:15
可以私加v给你发布任务吗
作者: xxxxxxxr    时间: 2024-4-14 14:16
你就是个无脑发情被欲望支配的淫畜,为了得到辱骂不惜放下所有尊严,人格。满脑子都是排卵高潮的贱逼,骚逼贱狗精液中毒的婊子,离开几把就活不下去的丧志烂逼母狗,平时看着乖乖的被祖宗骂一句就两眼翻白,淫水喷流,变成一只无脑丧志的母畜供逼婊子。把你这傻逼婊子母狗挂在厕所的墙上,祖宗的精液尿液全部灌进烂逼和屁眼里。3754391088
作者: 不想敲代码了    时间: 2024-4-14 14:23
坐标武汉,入圈三年了,偏管教类,希望给个了解的机会
作者: 枫落紫    时间: 2024-4-14 14:39
贱母狗滚过来,爬到爸爸脚边,给爸爸口,让爸爸草死你个贱母猪,玩烂你的骚逼,抽你的骚奶子
作者: 网调king    时间: 2024-4-14 14:42
网调加q1806134535,看空间相册,有各种剧情和小任务
作者: 广州S先生    时间: 2024-4-14 14:44
你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。
作者: 你与星河皆失    时间: 2024-4-14 14:46
做任务的话可以联系我我给你发相关内容这图片不好发3163841485
作者: 苏苏速速    时间: 2024-4-14 14:50
一起玩,qq2360512552
作者: 枫落紫    时间: 2024-4-14 14:53
骚逼,加爸爸
作者: 天津专业训犬师    时间: 2024-4-14 14:56
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)
作者: 不哈哈    时间: 2024-4-14 15:06
网调吗QQ2715661855
作者: boobzZ    时间: 2024-4-14 15:21
6年大根S 擅长羞辱辱骂 喜欢sp 虐乳虐阴 各种任务调教强高露出 qq号2089519390
作者: xhr1    时间: 2024-4-14 15:26
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵你这烂畜牲,废物**,每天渴求着主人的屏蔽词,闻到JB的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物妓女,贱货。跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着JB和卵蛋交接的JB根部就能翻白眼的畜牲**。被JB的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被精ye和尿液灌满的下贱废物屏蔽词,看着主人骂你的淫语就会抠逼自慰gao潮的烂畜牲。下贱的mu畜生,被祖宗羞辱骂几句就sao B管子流水的屏蔽词,看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧mu畜 还想被骂加爹QQ2259573582
作者: 福瑞登    时间: 2024-4-14 15:26
贱狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571
作者: 统治者SH    时间: 2024-4-14 15:50
剧情文,网调任务一百项,敢挑战的加QQ233364963

作者: Ashitaka    时间: 2024-4-14 16:07
贱母狗下次去图书馆的时候夹上乳夹,开着跳蛋写作业看看能坚持多久不去厕所发骚
作者: 干母狗    时间: 2024-4-14 16:08
真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
  彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制  让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
4主人调教你必须接着反图和视频
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,。济南优先微信zjc13206408
作者: 仙女爱吃辣条    时间: 2024-4-14 16:15
加主人微信18895671669,骚狗子跟主人一起玩呀
作者: sm_xiaoge    时间: 2024-4-14 16:21
广州高学历35男主,圈养,长期,在圈5年,素质严厉,温柔耐心,情绪稳定,时间充足,性欲强,多精,真诚,4cm粗的鸡巴,道具,粗口羞辱,等你QQ:1269851997,VX:Roy177714
作者: 调教手    时间: 2024-4-14 16:30
调教母狗插骚逼屁眼露出q725211583
作者: lolilo    时间: 2024-4-14 16:36
你好啊小狗狗可以网调你哦qq3616527464 备注母狗 多少岁 是不是处
作者: 17853132388    时间: 2024-4-14 16:40
25岁女s 愿意的话可以聊一下~q3466562538
作者: 任凭寂寞沸腾    时间: 2024-4-14 16:42
发情的骚母狗 应该穿着裙子真空去图书馆  故意张开腿 看看会不会被同学发现 加个好友  q  1943307670   wx  w54213579
作者: reddie    时间: 2024-4-14 16:53
宝宝的奶子真好看
作者: gandoudou    时间: 2024-4-14 17:09
上海90后,可调教,有意愿加q101490329
作者: 狗给爷爬    时间: 2024-4-14 17:13
骚逼下次逼里塞着袜子套笔去图书馆和人聊天,聊完记得反图,不知廉耻的贱狗
作者: 照夜白    时间: 2024-4-14 17:13
真好看,
感觉你骚骚的 纯欲风,想认识你
作者: 救赎救赎    时间: 2024-4-14 17:13
严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ
作者: 狗给爷爬    时间: 2024-4-14 17:17
骚狗下次去图书馆别玩了提前在家里先玩弄你的烂逼,边看书边玩,你爸爸q3768504390
作者: ljh513513    时间: 2024-4-14 17:33
有丰富的调教开发经验
1.保证绝对的隐私,在父母老师眼中是乖乖女,内心比较放荡,不侵犯到现实生活。
2.调教的时候严格,控制着装 吃饭 以及大小便排泄控制还有gao 潮控制 同样具体需要看现实情况 然后慢商
3.加q425514707
需要道具:帮宝适(尿布),尾巴小肛塞,跳蛋,乳夹,小裙子(可以是连衣裙, JK裙,Lolita,汉服都可以)
任务安排:内饰真空(不穿内衣物),塞上尾巴小肛塞,然后放入小玩具穿上尿布湿,带上乳夹,再套上一套小裙子(可以是连衣裙, JK裙,Lolita,汉服都可以)。
然后饮水250ml,持续五次,在这五次期间不能尿尿,需要憋尿。
开始选场地出去玩耍就好了,最好是人多的商场,游乐园,公园等地方,玩累了之后,水也喝完了,就可以允许排泄尿尿了。但是尿尿的地点要在人能够看到你的地方,然后打开小玩具小狗可以开始肆无忌惮的开始尿尿吧,因为穿了尿布可以有效阻止尿尿流落到地上,只要小狗尿尿的时候,表情自然放松就不会被人发现啦,而且还会有裙子当做,根本不会知道外表可爱的小狗其实在当众大小便的!
直到完全尿尿完以后,任务就算完成了,之后就可以自由安排了!在尿尿的同时可以观察路人反应。
作者: 电话局吃的话    时间: 2024-4-14 18:03
加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金
作者: 凤萧光转    时间: 2024-4-14 18:23
成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SPANKS1
作者: 轻言    时间: 2024-4-14 18:38
高校老师男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623
作者: 蜜蜡臣子    时间: 2024-4-14 18:51
郑州大三在校生,期待把你逼操烂,操黑
作者: 宅狼男主    时间: 2024-4-14 18:55
599519965  高压民工主 心狠手黑 经验丰富资源多 长期在线
作者: 男s收奴了    时间: 2024-4-14 19:08
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)