SM调教圈论坛

标题: 18岁骚货求调教

作者: 忘惜    时间: 2019-5-6 12:31
标题: 18岁骚货求调教
18岁小骚货想被虐,有好心人来满足我吗,QQ,2719198310,只文字,能接受的就来吧,
作者: mlkrmtto    时间: 2019-6-6 23:35
如果你渴望失望能放开内心
过来解放你的精神和肉体
绝对的保密隐私
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心
没有尊严,没有人格,渴望被主人羞辱的调教
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器的骚婊子
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行
毫无羞耻的在各个地方达到高潮
擅长剧情文爱网调

微信:13966591031扣扣:1025888904
作者: wtdwasnb    时间: 2019-6-10 16:38
新手2838044490
作者: 男S寻找女m    时间: 2019-8-19 22:45
865473552,严厉控制主,加时备注
作者: 1888828    时间: 2019-9-1 00:26
放下害羞 矜持 真实做自己 喜欢反差的 接受现实 网可以接受返图 语音的加我 不接受闲聊没那么多时间陪你唠嗑 2692566771
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-3-2 10:03
QQ3175329761 本人00年素质男s加我文爱网调辱骂粗口道具露出等等精通也可以根据你的喜好玩各种玩法等你来哦
作者: qljxrvpt    时间: 2020-3-2 22:49
03 0512 2633108405
作者: 多打的服务    时间: 2020-5-1 17:47
本主可以接受网调,只文字没问题的,看到了有兴趣可以加Q1059358234
作者: 师娘逛逛    时间: 2020-5-24 09:51
qq814802163
作者: gjbqgwvc    时间: 2020-5-24 11:24
网调找我,加Q2375567815,让你在外面都流水
作者: gjbqgwvc    时间: 2020-5-24 11:31
网调找我,加Q2375567815,让你在外面都流水
作者: 暗殇    时间: 2020-5-30 07:56
sm不仅是游戏,更是一种心灵的默契交合,完美的默契可以带来最愉悦的快感和完美体验,互相尊重,互相理解所带来的就是飞一般的体验,冬的凛冽,春的和煦,温柔与严厉并存,在这里,你尽可以体会到 QQ:1362940143

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)
查看完整版本: 18岁骚货求调教