SM调教圈论坛

标题: 想被多人调教,轮奸,圈养。

作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 00:24
标题: 想被多人调教,轮奸,圈养。
不知为什么,最近特别想要,先文爱后现实。
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 00:37

还是,处,或者1v1可以,温柔的控制欲强,能管住我,,不是颜值党,哪怕丑,高矮也没关系了,被假s骗过,非诚勿扰。弱弱的问一句,能辅导学习吗?ಥ_ಥ,当然不行也没有关系。

作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 00:59
真的没关系,我知道是痴心妄想了,ಥ_ಥ,怎么样都行,还是蠢和笨,内向,但是想被一个人或一群人永远的调教,之前说一个人调教审核过的慢,那一群人调教应该能过的快点?
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:15
,,,,长期,有点笨有点蠢,1v1可以,温柔,变态点,主要能管住我,上回一个人调教审核慢,这回一群人调教也慢,那我,下回一堆人好了,,
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:21
一群人还挺有效果的,
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:23
但就没一个人,,啊,没人吗,没人就走了???
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:24
话说之前的贴子有回复,我从哪看?
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:25
啊,六楼,上面有信的标志点那里
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:26
谢谢你了七楼
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:28
没人吗????ಥ_ಥ我没要求了,,能来个人吗???哪怕身高1米的都可以,,,,没有人的话就真走了
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:34
我自己发自己还待审核,,,,再等5分钟,,
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:35
没人来,我就自己刷,戏多点没坏处
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:35
啊啊啊啊啊啊,
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:47
一个人占一层楼了,,,,我再推销自己一下,身体敏感,胸小,(我也想大)白天一个样晚安一个样,骚起来,太骚,纯起来,也算吧????(可能),想要被控制,就是那种特别变态的,那种喜欢咬着阴蒂,改造的天天流水注意这个《等等》,,的那种,看管我,最好是一辈子调教我,妻奴,都变成那样了,不一辈子吗?本人觉得,女生男生都好看,不颜控,另外学习,,,希望?
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:48
看后面,我自娱自乐的
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:50
真的没人啊,晚上放飞自我,白天很温柔的,真的,真的
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:55
轮奸轮奸,多人多人调教,团伙团伙调教,人呢?????????是不是不喜欢我这样的,
作者: 涨涨    时间: 2020-1-21 01:56
没人真走了
作者: 鱼1622    时间: 2020-2-14 11:21
加qq2180825506
作者: 威少    时间: 2020-2-14 11:43
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主   在现实生活中,你可能是身边人的掌上明珠小公主、乖乖女、叛逆女、气质白领贵妇等不同的角色,没人知道你内心深处的癖.好与欲.望,来!乖乖的爬过来匍匐在主人的脚下!与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处的恶魔,把你的淫贱本质引发出来,让你陷入堕落的深渊无法自拔。调教时你就必须是本主绝对掌控的一条贱.狗.母.畜、没有任何尊严的发情母狗玩物精壶。撕裂你高傲的面具,沦为骚贱玩物被任意的玩弄蹂躏!在本主手里彻底的改造成只为取悦主人存在的纯粹肉.畜奴隶,让你坦然接受自己的身份并正视自己的卑微!  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加1035356590
作者: 2885271    时间: 2020-2-14 11:49
任务内容:抖奶,纸巾一张,用水浸湿,贴在两边胸部(大概贴满一半胸部),开始抖奶,直到纸巾掉落
验证:录像全过程

任务二:
穿戴任务
需要工具:三角裤一条 细线两根 生姜切成一厘米条一根
任务内容:把三角裤前后用细线缠绕成长条状,把生姜条固定在阴帝位置,需生姜条直接接触屏蔽词,三角裤前后缠绕好后的条必须卡在屁股沟和屏蔽词中间穿戴半天或者一天
验证
穿戴好内裤的照片 脱下内裤后Yin部掰开的图片 不少于100字或着三分钟的语音汇报

任务三:
强制gao潮
需要工具:葡萄两颗 丝袜一双 穿过的内裤一条 鞋子一双 穿过的胸罩一件 穿过的袜子一双
任务内容:全身赤裸,穿好丝袜把葡萄固定在丝袜里脚跟位置,然后自慰到gao潮边缘,接着爬行一圈同时需狗叫,爬行完后闻胸罩的味道,做完后在站起来继续自慰到gao潮边缘在重复前面指令,
闻的顺序是胸罩 袜子 内裤(是内裤与Yin部接触的部位)鞋子,这些完成后站立自慰到gao潮,要求中间的过程葡萄不可以破,同时葡萄的位置保证在脚后跟位置
验证内容
语音 语音包括自慰的声音 下一步做什么的介绍 闻物品时的味道和心里感受

任务四:
工具:筷子一双,丝袜,胶带
过程:丝袜套在筷子上,用胶带把筷子固定在大腿内侧,位置以大腿能迈开步子刺激到屏蔽词为宜,不穿内裤,出去公共场合一小时左右,吃饭,或者逛街什么的
验证内容:装备好的图,回家之后的筷子套丝袜图和扒开逼得图,语音汇报感受

任务五:
工具:笔一只,A4纸一张,矿泉水两瓶
内容:A4纸对折3次,成细长方形,用笔挂夹好,一起放入内裤中,有笔的一边贴近下体,基本与卫生巾的使用相同,内裤提高,把道具包在内裤和下体之间,两瓶矿泉水十分钟内喝完,准备工作完成。携带道具,M可以正常行动,待有尿意,憋到憋不住,厕所排尿。注意,从现在开始,直至任务结束,期间不可脱去内裤及道具!包括后边的排尿和自慰都是在穿着内裤及道具的情况下进行!!厕所内排尿完成后,手隔着内裤用
加QQ2771864439
作者: 威少    时间: 2020-2-14 11:50
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主   在现实生活中,你可能是身边人的掌上明珠小公主、乖乖女、叛逆女、气质白领贵妇等不同的角色,没人知道你内心深处的癖.好与欲.望,来!乖乖的爬过来匍匐在主人的脚下!与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处的恶魔,把你的淫贱本质引发出来,让你陷入堕落的深渊无法自拔。调教时你就必须是本主绝对掌控的一条贱.狗.母.畜、没有任何尊严的发情母狗玩物精壶。撕裂你高傲的面具,沦为骚贱玩物被任意的玩弄蹂躏!在本主手里彻底的改造成只为取悦主人存在的纯粹肉.畜奴隶,让你坦然接受自己的身份并正视自己的卑微!  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加1035356590
作者: xeakgcfg    时间: 2020-2-14 13:03
先给你个羞耻点的任务,跪在床上用手把乳房乳头揉硬,双手揪乳头30下,揪疼为止,用发卡把乳头夹住,左手分开阴唇,右手自慰,刺激阴蒂,阴唇,如果不是处可以用手指插进去自慰,等高潮了,流出的淫水用纸巾占上贴在两个乳房上,学母狗姿势趴在床上,舌头吐出来,扭屁股,甩乳房,乳房上两张纸甩掉为止!如果感觉任务可以加下qq私聊,会带给你想要的2474964322
作者: xeakgcfg    时间: 2020-2-14 13:05
先给你个羞耻点的任务,跪在床上用手把乳房乳头揉硬,双手揪乳头30下,揪疼为止,用发卡把乳头夹住,左手分开阴唇,右手自慰,刺激阴蒂,阴唇,如果不是处可以用手指插进去自慰,等高潮了,流出的淫水用纸巾占上贴在两个乳房上,学母狗姿势趴在床上,舌头吐出来,扭屁股,甩乳房,乳房上两张纸甩掉为止!如果感觉任务可以加下qq私聊,会带给你想要的2474964322
作者: xeakgcfg    时间: 2020-2-14 13:09
作者: 风中孤狼    时间: 2020-2-14 13:09
加我QQ1941895374
作者: xeakgcfg    时间: 2020-2-14 13:09
作者: pghatowd    时间: 2020-2-14 17:57
QQ991409665,93年,175,65kg   可辅导理科作业,有稳定正当工作,喜欢羞辱,强奸,捆绑,SP,露出。想从0开始养成一个M。
作者: 威少    时间: 2020-2-14 18:39
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主。 与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处。  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加1035356590
作者: 17639167077    时间: 2020-2-14 22:13
收网调小母狗,喜欢侮辱,露出,有意加qq:860559426。来的时候做个备注
作者: 五仁炸酱面    时间: 2020-2-15 00:16
作者: 暗殇    时间: 2020-2-15 10:17
即可温柔安慰,又可严厉调教,可盐可甜,合不合适,好不好,试一试才知道,q:1362940143
作者: 谟鸠    时间: 2020-2-15 10:19
小母狗滚过来加主人qq916509765
作者: tndafgsv    时间: 2020-2-15 23:28
温柔暖主,会十分宠溺,我会给你引领,在我这里,你可以把一切都托付于我,漏出你的淫荡,向我漏出你的奴性,我讲控制你,让你在屈辱中得到满足,在痛苦中自由,有3年经验,区别于口嗨狗,小白,有各类kb. so. k9,我只希望你能遇到那个真正能引领你的主,qq1992572852,先互相熟悉,之后可以现实
作者: bukunczk    时间: 2020-2-16 09:53
作者: asscnzpn    时间: 2020-2-16 22:38
我是广东男主,加我qq616647194,真心诚意的调教你
作者: datkdanj    时间: 2020-2-17 02:29
暖主,控制欲强,占有欲很强。但又很温柔的矛盾个体。你很符合我的选择标准,加个好友互相了解下吧。QQ86449780
作者: jmhigvvj    时间: 2020-2-17 02:32
青岛本地的 加q756750394
作者: 幽梦    时间: 2020-2-17 02:43
你好  如果有缘可以聊聊. 3396747643
作者: ddbb    时间: 2020-2-17 03:03
qq  1835256784
作者: aish12345678    时间: 2020-2-17 09:38
北京男主,大学老师,风趣幽默,经验丰富,文爱高手,可以带你,3238428344
作者: 威少    时间: 2020-2-17 09:46
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主。 与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处。  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加1035356590
作者: 威少    时间: 2020-2-17 09:46
作者: 威少    时间: 2020-2-17 09:47
作者: geqbhpot    时间: 2020-2-17 11:03
你好,QQ3478483129,有兴趣聊聊吗
作者: rqmbqdde    时间: 2020-2-17 23:14
加主人1044178293
作者: rqmbqdde    时间: 2020-2-17 23:15
大学生主可以辅导功课1044178293
作者: ogleivtf    时间: 2020-2-17 23:17
我可以圈养你,加我QQ1317436681 详聊
作者: nsrzmfzz    时间: 2020-2-18 23:34
我是一个温柔的素质s,经验还算丰富,会适当关心宠物,会一步一步引导你内心的奴性让你感受彻底释放的快感,但你只能是主人一个人的宠物,你的淫贱必须得到主人的允许才能展现在别人面前,并且主人会用一段时间来考验你是否合格才能决定你配不配让主人亲自过来调教,不是什么狗都配跪在我面前,考虑清楚再决定是否加我。qq815981326
作者: fi15    时间: 2020-2-19 09:13
1659302387 加我
作者: lzeuvfop    时间: 2020-2-19 13:08
加扣扣382634063
作者: sf苏凡虐(男s)    时间: 2020-2-20 22:11
加我212695761
作者: yxrzragl    时间: 2020-2-20 22:32
加我qq2533156492
作者: fjjzsgbq    时间: 2020-2-21 06:28
00年,180cm130斤哦~刚减肥完,最近月收入一万,声音好听有颜有身材,温柔主,喜欢心控和刺激感(具体嘛加我私聊),擅长辱骂和活,如果达到要求还会给你物质上的满足,qq:3137459510 vx:awei8941 空间有我照片自己看
作者: zoupengfeizxc    时间: 2020-2-21 21:19
#在这里快速回复# 喜欢强制,捆绑,器具调教的严主,只现实不网调,有偿勿扰,有喜欢的可加q 1563540217,备注论坛
作者: yxxpuihm    时间: 2020-2-21 21:35
涨涨 发表于 2020-1-21 00:37
还是,处,或者1v1可以,温柔的控制欲强,能管住我,,不是颜值党,哪怕丑,高矮也没关系了,被假s骗过,非 ...

2931247598QQ
作者: www王    时间: 2020-2-21 23:07
Q1624139551,00后,可以商量,不会暴露母狗隐私,暖s,备注论坛母狗
作者: ss1519    时间: 2020-2-21 23:42
加我联系1114935807,备注变态母狗。
作者: ss1519    时间: 2020-2-21 23:43
作者: ss1519    时间: 2020-2-21 23:43
作者: zrbbgwpc    时间: 2020-2-21 23:53
3607563241,加我QQ,比较重口,备注小母狗
作者: dcyzyrmo    时间: 2020-2-22 00:04
    本人也是新入圈的新S,寻找个同样新入圈渴望被羞辱的女M慢慢调教。    七日网调嘛,就是个互相了解互相试探的阶段。所以你要想好,既然来了就要坚持住这七天,如果是我的调教让你感到不适,都可以一起商量一起探讨的。同样你坚持过这七天后,应当也对自己的需求有所了解,到底是一时寻求刺激,还是真的想寻求一位主人。    这七天,也是个循序渐进的过程。从刚加到好友,对你进行基本情况的了解,到第一次给你发布小任务达成任务需求,再到明确你的身体需求并进行深度的开发与调教。说长也不长说短也不短的七天,应该就会决定你以后是否会继续留在这个圈子了。这七天,更像对你内心需求的一个鉴定。    我喜欢那种在外是高冷女神,在我身边却是个粘人的小母狗的反差感。我想征服的是你的灵魂,让你心甘情愿的匍匐在我身边。   我为什么想要刚入圈的女M呢?一方面是比较好塑造,另一方面是我的控制欲和占有欲比较强希望还是希望经历少一点的比较好。如果可能的话,希望做你一辈子的主人。   七日过后,如果感觉还合适,那就继续下去,认我为主。即使不合适,你也明确了自己的需求,会更准确的去寻找自己所需要的主人。不过要擦亮眼睛哦~   这七天要求能接受拍照拍视频语音来验证任务完成度,可以不露脸 关于你: 具有相同的价值观,端庄、美丽、优秀、娇羞、乖巧在我这里虐如草芥,反差、臣服、控制、低贱我会视你若珍宝。希望在我虐恋的小花园里,你我各自的角色扮演的生动感人。地区不限制,是否单身不限制,唯一限制的是否有彼此契合的灵魂。 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加q1904715569 wx Jwbkw123
作者: stperwkj    时间: 2020-2-24 08:30
戏精小丫头,挺有趣的,管教你,玩你,当然我也管你学习,,爱好有一样的可以慢慢了解,2622613518
作者: stperwkj    时间: 2020-2-24 08:31
谁知道你啥时候会看到,再发一次2622613518
作者: 威少    时间: 2020-2-24 10:32
作者: 云深不知处    时间: 2020-2-24 15:14
加主人qq  大学生素质主  把你调教成一个好母狗让你伺候主人  满足你的欲望跟羞耻快感   3400276149. 备注论坛
作者: cccafpdv    时间: 2020-2-24 16:42
可暖可严,绝对保护你的隐私,在我这里,你可以把一切都托付于我,漏出你的淫荡,向我漏出你的奴性,控制你,羞辱你。1409157012
作者: dewxoyoz    时间: 2020-2-24 20:20
加我,我们慢慢来2625945624
作者: sfxjrmup    时间: 2020-2-24 22:27
可暖可严肃 目前有奴 比只会打嘴炮的靠谱多了 也算有经验了 不介意一起玩的请跟我了解 wx w996671202
作者: ksyyrect    时间: 2020-2-24 22:51
加v:goatniu,能辅导学习,严厉
作者: ksyyrect    时间: 2020-2-24 23:15
加我goatniu可以辅导学习
作者: sjjs    时间: 2020-2-25 00:47
作者: sjjs    时间: 2020-2-25 00:48
作者: sheepniu    时间: 2020-2-25 01:16
文调高手475115807先认识一下吧
作者: sheepniu    时间: 2020-2-25 01:16
也可以辅导你学习哦
作者: 徐海波    时间: 2020-2-25 04:16
作者: q5993575    时间: 2020-2-25 05:04
加我微信或者QQ吧  775723432
作者: 誓言    时间: 2020-2-25 10:49

贱畜母狗婊 天生就是跪地发骚的骚穴贱逼 贱奶子被当成脚垫揉搓蹂躏 每天扛着腿被疯狂奸淫 牵到公车上任人玩模拟 玩腻了就扔到地上给主人舔脚和鸡吧 脸上脚上都射满腥臭的精液t滚过来➕q2187498060羞辱调教

作者: hioumkkp    时间: 2020-2-26 00:15
加2690449925
作者: w2637472    时间: 2020-2-26 01:22
收妻奴,Q278459570
作者: m墨陌沫    时间: 2020-2-26 01:28
自己爬过来小母狗3236328807备注母狗
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-2-28 16:12
本人素质男s玩的时候放的很开有各种道具喜欢看m想要怎么玩我就往哪方面玩让你感觉到愉快先加QQ3175329761网调如果都觉得可以就可以现调等你来哦
作者: 鱼1622    时间: 2020-2-28 16:21
作者: mtxklhoi    时间: 2020-2-28 16:40
本人男,新手QQ1484566173
作者: ahmttgmc    时间: 2020-2-28 17:07
qq1607875536,可网可现,调教严厉平常温柔,可先加qq了解
作者: poymjben    时间: 2020-2-28 17:15
1v1可以,温柔的控制欲强,能管住你,长期,加q1172671165
作者: 杜蕾斯造小人    时间: 2020-2-29 22:03
Q1933017296  可以加我先相互的了解,觉得合适就进行下一步,不合适就互不打扰,当个朋友也可以
作者: uxzvzvqb    时间: 2020-3-2 20:19

本人女!27岁女主#,喜欢刺激,视频调教!
Q!3199871638  女m女s都能加  男m男s都能加

作者: q673410338    时间: 2020-3-3 00:32
加Q673410338
作者: uiczufjw    时间: 2020-3-3 01:15
986591,可以辅导你学习,太难的我不一定会
作者: 清水s    时间: 2020-3-3 08:06
作者: 18183589926    时间: 2020-3-3 08:11
加Q3054576614
详聊
作者: 故意    时间: 2020-3-3 23:30
小狗狗  爸爸在济南  加爸爸QQ 2431195243 备注好是调教圈的
作者: nuhrunxw    时间: 2020-3-3 23:51
加了QQ1211052760
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-3-4 09:08
素质男s 严厉管控 段控 痴迷反差婊 有耐心 可文字 可网调 可现实 慢慢磨合 尊重隐私 180cm 企鹅1487538170
作者: vslwigto    时间: 2020-3-6 20:04
25岁 身高179 鸡17.6cm扣扣864144490
作者: jkycrszk    时间: 2020-3-7 00:46
想被一位老师操控你的人生吗。监督你,辅导你,凌辱你,玩弄你。你将一无所有,没有任何的秘密和自由,唯有老师的牵挂。515685318,来找自己的老师吧。
作者: logljbqs    时间: 2020-3-7 01:19
小姐姐要是你还没有找到可以加我聊一下2643357072
作者: 洛邱    时间: 2020-3-7 10:08
哈哈哈 有意思
作者: 爆米花无奈了    时间: 2020-3-8 18:12
本人河北  男s  有调教经验 找一个听话的女m  
认真想玩的话加q786445217可以先聊一聊 注意备注论坛母狗
本人喜k9 控制 拘束 管教 强制/限制高潮 肛门调教
合适的话先网  后面 道具如果没有我都可以解决
前提是你真的想入圈求教  约炮的就不要来了
希望你们来找我的是真的了解sm 新手m也可带

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)