SM调教圈论坛

标题: 有粗暴有气场,能征服我的S吗?

作者: 小曼舞呀    时间: 2020-7-22 00:00
标题: 有粗暴有气场,能征服我的S吗?

进圈快一年了,最近一年尝试了好多以前没试过的,也有过一点现实经历了个人资料之前帖子有
嘛……最近就是对特别粗暴,有气场的S特别有感觉
想被羞辱,被很多人轮流粗暴的使用
留下一段羞辱的文字,有感觉的话我主动加您,每天都会看的
[attach]208015[/attach]

作者: jxbkeita    时间: 2020-7-23 08:30
93年男S寻接受能力强的奴,本人有8年SM经验,喜欢羞辱和虐阴虐肛调教,有意可加扣扣1581995781详谈
作者: 一个主    时间: 2020-7-23 08:47
欠操的母狗,
作者: tojngubw    时间: 2020-7-23 08:59
小曼舞呀 发表于 2020-3-26 19:13
不约哦,怕怕

加我qq1037832434试一试吧
作者: 蹲女m    时间: 2020-7-23 09:14
180879364。      
作者: hfunxmss    时间: 2020-7-23 09:30
你觉得你看到的是你想要的吗?没脑子?
作者: 大左    时间: 2020-7-23 09:47
加1346830168或微suixingchengzhang我是医生
作者: blarwubi    时间: 2020-7-23 10:01
加我QQ1577505592,985在读可严可暖有素质,做我的肉便器。
作者: mfxsrfja    时间: 2020-7-23 10:19
有,联系我!!!!!
作者: 1035356590    时间: 2020-7-23 10:36
下贱小母狗,主人在此等你,会好好调教你,在这里你就是主人的一条小母狗,你的一切都是主人的,放下你的羞耻,敞开你的心扉迎接主人对你的调教。记住你的存在就是供主人玩乐的,你就是主人的人型母畜,主人的肉便器,主人的精盆,渴望被主人调教,主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,让你快乐,记住,主人的命令就是天职,要无条件服从,人前你是高贵的公主,人后你是主人的小母狗,主人会根据你的情况,来对你进行调教。加主人QQ31358 41329,添加备注,小母狗回家 先网后现实,要长期忠诚听话的骚母狗来,可以做到的联系主人,
作者: 暗殇    时间: 2020-7-23 10:50
可严厉调教,可温柔安慰,让你体会冬的严寒春的温暖,在高潮中起飞,在刺激中舒爽,好不好,合不合适,+q了解下。QQ:929362586
作者: 控欲    时间: 2020-7-23 11:02
一条母狗,想被羞辱,跪下来求着
作者: yxfrhgae    时间: 2020-7-23 11:13
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削压榨。 ,放下你所有的矜持与自尊,脱下你在生活里的伪装与束缚,生活本来就是无趣,真实做一个女奴,灵魂深处的空寂,内心深处的渴望, 被奴役,掌控,玩弄,各种屈辱的调教,身体上的施虐,心理上的压迫控制,无尽的羞辱和无情的践踏,sm是什么,取决于你能做到怎样的程度,做奴不是情趣玩调教游戏,若做则认真用心做好,无论在生活里是怎样的女人,在平日的生活里伪装自己,内心渴望被玩弄羞Ru,在我这里,你就是一个yin贱没有尊严的贱奴,严厉调教责罚,难以启齿的身心凌 辱,施虐与受虐,带给你渴望的刺激,跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,被管教,揉虐,屏蔽词,惩戒,被扒光衣服撅着屁股玩弄凌 辱,羞耻的玩弄,痛苦的折磨,揉 躏你的yin 贱的身体,让你呻吟,颤栗,发抖,叫喊,求饶,完全释放出内心最真实的自己,解开你心理的寂寞,在受辱受虐中得到发抖颤栗的快感,完全另类的快乐
你就是主人的人型母畜,主人的肉便器,渴望被主人调教,
主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。
记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。
人前你是高贵的公主,人后你是主人的母狗,
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。
主人微信:A-stern-master
作者: manghongchen    时间: 2020-7-23 11:27
加QQ2025957116先交流喜好  口味看心情  喜欢常试不同玩法 加好友说明m
作者: evlasjfh    时间: 2020-7-23 11:41
骚母狗,干死你的骚蹄子,让你的阴道里每天堆满精液,肏肿你的B,虐你的阴,看看你的骚穴能装满多少东西,塞满你的骚穴,把你扒个精光,换上连体丝袜,绑在床上,用鞭子抽你的阴,让你变成公共厕所,在你面前放个镜子,万人骑,万人干,让你每天看见穿上连体丝袜的自己被万人肏,被万人中出,让你每天看见自己的下贱样子,痛不欲生。让你的身体每天沾满精液,干死你的丝袜骚蹄子,肏遍你身体的每个洞,用夹子夹你的奶头,用牙咬你的奶头,让你的乳晕变大,让你怀上我的种,再堕胎,怀孕期间也继续干你,不让你喝水,只让你喝我的尿,如果你有奶水,边肏你边吸你的奶,小母狗加QQ3166408992
作者: jxbkeita    时间: 2020-7-23 11:54
加我扣扣1581995781,彻底撕开你的伪装,让你放下低价的尊严,释放出你最真实最淫贱的骚逼母狗样子
作者: songyulai    时间: 2020-7-23 12:08
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,也因为屏蔽词比较强,但可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我1307246997
作者: sm_xiaoge    时间: 2020-7-23 12:18
骚母狗,干死你的骚蹄子,让你的阴道里每天堆满精液,肏肿你的B,虐你的阴,看看你的骚穴能装满多少东西,塞满你的骚穴,把你扒个精光,捆绑你在床上,强制高潮不断,让你变成公共厕所,找多人赶你。让你的搔穴灌满精液。暂时这些,满意加1269851997,备注母狗
作者: stperwkj    时间: 2020-7-23 12:38
贱货烂逼,黑逼里灌满精液,被草到翻白眼抽搐,2622613518
作者: ecrzcmgs    时间: 2020-7-23 12:51
一个骚货,浪蹄子还敢提要求。你只是一条下贱的母狗加主人QQ256704536,然后听从主人的命令便可。
作者: CC-DD    时间: 2020-7-23 13:07
有就怕你受不了q627853321
作者: oojcgasj    时间: 2020-7-23 13:20
羞辱:
你这欠操吃屎的骚母狗,看你的骚屁眼这么骚的屁眼就必须用震动棒来回抽搐你的屁眼,用鞭子把你吊起来疯狂的鞭打你母狗身体,你不是高贵得想个公主嘛?在我眼里你就是卑微又欠操的母狗我的贱女儿。小骚货,爸爸怎么会有你这么骚的女儿,舔爸爸鸡巴,吃爸爸精液,被爸爸按在厕所里肏,你个天生的鸡巴套子,骚婊子,贱母狗,是爸爸的精液便器,让爸爸把小骚货肏到哇哇哭,让你个贱屄尝尝爸爸大鸡巴的味道,让骚货的子宫被爸爸的精液填满,骚货。

介绍
年龄:25
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:设计院
地址:海南
圈龄5年多,可严可暖,6年文龄。线上线下总共有过11任奴。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。最好在海南省的,不是海南的也行。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

注:相处一段时间合适,可帮你清清购物车,在节假日送礼物。如果可以,信任我,我可亲自去到你所在的城市找你。想被爸爸继续羞辱辱骂+1336672180,答案:才怪。备注调教圈母狗
作者: 牧师    时间: 2020-7-23 13:32
臭婊子!你的字真tm丑!还不如被爸爸刑鞭挥打留下记号 无毛的浪货贱婊子!好好看看你的骚穴 真jb是肉便器 滚过来加爸爸Q2822483940
作者: 归尘    时间: 2020-7-23 13:43
小婊子 你他妈天生就是这么下贱被爹玩弄 小贱逼畜牲你没有资格命令爹 只能无条件接受爹的玩弄 懂了? 企鹅1570758216 2251458799 摆好自己应该有的位置再加
作者: 君子世无双    时间: 2020-7-23 13:56

认真回帖:关于我:单身,26岁了。身高185。体重85KG  坐标 江浙沪!圈里(现实已有四年,)。② :我自身欲望高,控制欲”占有欲强。但素质在线,不口嗨,相互尊重。③:TJ的尺度我是中度的(看M可接受的范围来去调整)。④:在接触和了解:我秉承的是:保护隐私 掌握尺度 可信任(给人的感觉是严主)!⑤:熟悉之后的现实TJ。在过程中让情欲和幻想用愉悦 安全的方式来满足(TJ中我可严厉的多)   ⑥:关于你我之间的喜好:喜好我会与你相同。去享受带来愉悦。享受TJ的快感。不会跨红线!    ⑦:我的生活:享受厨艺。画画。健身。 最后:等着缘,走心走肾 Q:1527836021                                           羞辱:爸爸的骚女儿 专属于爸爸的小母狗。沉迷在爸爸的胯下。嘴里要塞着爸爸的鸡巴。含着吃着。一脸满足的烂货爸爸的肉便器。被爸爸任意的玩弄。在别人的眼里是乖巧可爱的女孩。但在爸爸面前把自己羞耻淫荡的样子暴露出来 跪在爸爸的脚边享受爸爸的踩踏 爸爸的贱狗 贱女儿你个天生的鸡巴套子,骚婊子,贱母狗,是爸爸的精液便器,让爸爸把小骚货肏到哇哇哭,让你个贱屄尝尝爸爸大鸡巴的味道,让骚货的子宫被爸爸的精液填满,骚货  是不是烂逼滥屁眼都想被爸爸使用 射满 贱货东西 滥狗玩意。是不是男友都发现你背着他外面找爹了。臭母狗 脏。下贱淫荡的货。就应该一直被使用 被玩弄
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2020-7-23 14:16
看看你那贱逼的样子,逼毛都没有,活脱脱一个母狗,从骨子里都散发骚东西的味道,在男朋友面前是一个乖巧的女生,在私底下却是一个逼毛都没有的骚东西,你这个骚东西就是应该被训练成母狗,公交车,只需要被天天上,天天被人调教玩弄就满足的母狗3614295166备注自己是什么
作者: jehxqdnm    时间: 2020-7-23 14:29
贱母狗天生欠操,精厕肉便器,骚奶子欠玩,QQ3296085821
作者: yygx20022002    时间: 2020-7-23 14:49
骚逼加1070238542非诚勿扰!
作者: hvvtixok    时间: 2020-7-23 15:07
福建男主 加我扣扣21023 977 90,彻底撕开你的伪装,让你放下低价的尊严,释放出你最真实最淫贱的骚逼母狗样子
作者: qpbytbor    时间: 2020-7-23 15:23
像你这种欠干的的东西,需要霸气吗?是个带把就可以上你,大街上找条公狗就可以干你的烂b,只要b没点的就发骚的母狗。还不爬过来加爸爸。206450696
作者: fuifwdof    时间: 2020-7-23 15:42
约轮奸,回我
作者: tymiluyx    时间: 2020-7-23 15:55
坐标天津。27。四年调教经验。有自己的调教圈。喜高潮控制。捆绑等。应该算是腹黑主吧。整体感觉并不严厉但是玩起来下手比较狠。中重口味调教。
作者: 15863063811    时间: 2020-7-23 16:23
Q297166686   强势  暖主  尊重平等 可送道具
作者: hzsy401zy47    时间: 2020-7-23 16:38
男s  22岁,在校大学生 喜欢露出调教和k9。在露出调教中,喜欢发布比较大胆的露出任务,尤其喜欢公众场合的隐蔽露出。在我布置完任务后,可以请求更改细节,但答应之后不能中途结束。在k9的调教中,喜欢制定规矩,安排任务,喜欢用道具。听话就好。当然也喜欢很皮的,能皮得起来我也很开心。        经过一段时间网调后,如果双方有意,时间允许的话,可约面调。有意+qq1050629259
作者: 总攻大人呀    时间: 2020-7-23 16:55
呵呵,贱母狗,你就那么想被主人踩在脚下呻吟么?那就把贱逼扒开,洗干净你的狗屁眼,狗奶子上夹上夹子,嘴里含着主人的皮鞭爬到主人脚下来吧,主人会让你知道什么叫粗暴的抽打你这条不听话的母狗。1923433533
作者: 找长春母狗    时间: 2020-7-23 17:07
先当我的性奴,天天干你,干腻了,就把你扔到妓院,让别人干你,让你为我赚钱,一分钱不给你,你一个rbq不配拿钱,天天把你的骚穴骚骚屁眼填满,帮你破天天操你,终于有一天一天 你这只贱母狗会被你的同学 同事发现了 他们胁迫你拍照 拍视频 被他们集体艹 捆起来艹 在教室 在男厕  在商场  在自己家门口   随着知名度的上涨 让你变成免费公厕肉便器  对了还要加上一个道具 马桶圈  你也慢慢的习惯 渴望这样 为了追求内心愿望而逐步释放你的奴性 虔诚的跪在你的主人面前 接受心灵和身体的改造   加扣3120653038 你主动我们才会有故事
作者: 小曼舞呀    时间: 2020-7-23 17:19
fuifwdof 发表于 2020-3-26 12:55
约轮奸,回我

不约哦,怕怕
作者: ss1519    时间: 2020-7-23 17:30
1114935807 调过两个 可粗暴重口
作者: w6650078    时间: 2020-7-23 17:41
31岁资深严主,收女奴!每日任务更新2594445248!
作者: w6650078    时间: 2020-7-23 17:59
31岁资深严主,收女奴!每日任务更新2594445248!
作者: 亲的BGM    时间: 2020-7-23 18:14
河南男主找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信Sldxyhr qq435799847  私聊 比较严介意的不用来
作者: q5993575    时间: 2020-7-23 18:46
狗东西 滚到爸爸脚下  QQ 775723432 18132393297
作者: zvzhjcam    时间: 2020-7-23 19:06
骚逼贱货 狗逼 只适合让大狼狗操   你的责任就是表演给主人看 361989285
作者: 魔殇    时间: 2020-7-23 19:22
母狗就只是一个玩具,男尊女卑,sp kb邢奴等
Q3582252168
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-7-23 19:34
3467149533要嫁就嫁随便
作者: fsffenaa    时间: 2020-7-23 19:49
7年调教经验 每天都有任务 做任务的时候会让你强制高潮 如果暑假有时间 每天晚间捆绑4小时以上  早起主人会安排穿带衣物  按照主人指令去完成每一项任务   回来以后清洗全身灌肠等  清洗以后穿上情趣内衣可以休息  6点左右你会被捆绑在阳台一米左右元的地方忍受着一次右一次的高潮   晚上10点左右和主人出门露出调教   (本主也可以网调 发放任务扣扣2121302424加我说明来历
作者: saphzpyk    时间: 2020-7-23 20:05

找个女朋友,一起生活,在外面恩爱,关上门调教3242946303

作者: pxuqnkgi    时间: 2020-7-23 20:16

控制,压榨,洗脑主,入圈5年,坐标重庆,有自己的调教圈。除了血腥其他都玩无下限,没有什么起身为奴,跪地为友,你只不过是一条贱狗要时时刻刻明白自己的位置!只收女奴,人妖勿扰!
要求1:不收高冷,半人半狗勿扰
要求2:不收一时兴起,精虫上脑,新鲜感过玩消失的
要求3:爷只玩现实,可以先网络互相了解,口嗨意淫患者勿扰!
要求4:私信想当爷奴的,请自觉自我介绍要骚要低声下气!
如果你来当爷奴,爷的话就是圣旨你必须无条件服从,(爷不差钱想多了的别担心),要做好时时刻刻被爷玩弄的准备,你的任何一块贱肉都是属于爷的,你不再有拥有权,爷比较喜欢用脚趾扯你的舌头,看你口水流出来的sao样儿!爷特别喜欢看你被我折磨的发出一声一声痛苦而又享受的浪叫!爷特别喜欢看你努力讨好我,却又被我地狱般惩罚委屈巴巴的样子,爷特别喜欢看你犯了错屁股被我打的又红又肿不能坐不能走得样子!没错爷就是想惩罚羞辱折磨玩弄你,因为你没权利选择!

或许你觉得爷的自我介绍比较让新手反感,但是经验告诉爷这就是SM的最终走向,爷不喜欢花时间闲聊!

让爸爸好好压榨你,让你臣服在爸爸的臭脚臭屌下,你只是个下贱的臭婊子没有任何尊严,你活着的目的就是为了让主人折磨羞辱,我会用门夹你的狗乳,把你踩在脚下用鞭子抽打你的狗臭逼,你能得到的唯一奖励就是爸爸的大鸡吧,记住你就是个烂到极致的畜牲,臭婊子加QQ1583613625 备注论坛烂婊子
1:对待主人要低声下气不得顶嘴,因为你只是主人养的一条臭狗,2:看见主人要主动跪下(全身脱光)3:你的一切都要由主人掌握因为你没有选择的权利 4:主人的臭袜子是恩赐你的圣物,必须亲自用嘴给主人脱掉。5:你一天的晚餐只是简单的面包,我会提前塞进鞋子里走一天。6:我喜欢用脚趾夹住你舌头看你那副骚到极致的狗样!7:在我这里主人不在每天都必须穿贞操裤里面会有两根振动棒会塞进你的臭逼和屁眼里主人会上锁!8:你是条母畜所以你会有专属的狗笼除非主人恩赐你上床睡觉!9:母狗的自我修养要时时刻刻明白自己的位置你唯有让主人开心你才会得到奖励!你的奖励只有食物,和鸡巴!主人特别喜欢用脚踩在你脸上狠狠羞辱你,如若违反以上轻则耳光,重则捆绑吊着打屁股500下,用门夹乳,姜罚等!
Q备注狗婊子1583613625
作者: 断桥    时间: 2020-7-23 20:34
把爪子放到键盘加qq:3605415806

作者: nakmdtdf    时间: 2020-7-23 20:47
母狗,过来给主人口交,含住主人的大鸡吧,我往后退,你就要跟上听到没有,没含住主人就要惩罚你,听懂没有,懂了就叫两声!小母狗,主人的大鸡吧好吃吗,准备开始跑了,含不住就准备被惩罚吧.......贱狗,记得自己刚才几次没含住主人的鸡巴没?有几次就学几声狗叫,你不记得漏了几次,就一阵汪汪汪的乱叫,想蒙混过关,但是不管你叫多少声,主人都要惩罚你。我牵着狗链在客厅里溜你这只小母狗,累得小母狗趴在了地上,我上去就是对曼曼小母狗屁股打了两巴掌,主人没同意,谁让母狗停下的!狗逼是不是痒了,要主人惩罚?母狗潇潇汪汪的叫两声,眼巴巴的起球主人的大肉棒进去,但是主人不给母狗曼曼,拿来一根火腿套上狼牙套插进了母狗的骚逼,快速抽插,母狗爽的噢噢噢噢的直叫,求主人轻点,母狗曼曼知道错了,母狗要主人的大肉棒插进人家的骚逼里,在母狗快高潮的时候,主人停了下来,点了一支烟,不再理母狗曼曼,母狗爬到主人身边吃的主人大鸡吧,求主人操母狗...............还想继续就加主人QQ自己看私信
作者: mltbijjv    时间: 2020-7-23 21:01
男友主 家住辽宁 身高186 颜值还可以 手很好看 唱歌好听 北京某985读研 可长期 东北地区和北京周边可现实 网tiao随意 入圈四年 有k9tiaojiao经验 喜kp 羞辱 捆绑 各种道具 丝袜控 足控 细聊可加q1360101886
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-7-23 21:20
#在这里快速回复#山东素质男S 可纯文字调教 耐心严厉 尊重隐私 极度沉迷学生、人妻等反差  180cm 75kg 16cm 详聊 1487538170
作者: ulmrylue    时间: 2020-7-23 21:34
小母狗 +v:  ericlovead
作者: 希昐有女m的夜    时间: 2020-7-23 21:51
重口粗爆,严主729094691合适就奔现
作者: kigsvihd    时间: 2020-7-23 22:10
外表清纯的骚逼母狗加主人狠狠羞辱2430276579
作者: 多付    时间: 2020-7-23 22:27
骚屄,过来和我的母狗一起来服侍我,加我q460859499,你俩各舔一个脚,舔得不好就挨打,
作者: yjh2524    时间: 2020-7-23 22:45
坐标0631,加Q286158417.备注m
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-23 23:01
老子看了下你之前发的帖子,有个帖子说有男票和一点现实,对吧。有男票了还你麻痹的在这嗮逼,居然还要找骂,真是条母狗婊子,说你母狗说你婊子,都侮辱了这两个称呼了。有男票不找,在这犯贱,怎么看都像条母畜,贱畜,母猪。知道母猪是什么吗?母猪就是彻底沦为畜生,没有怜悯和同情,母猪的调教就像古代被拉入监狱的囚犯,叫天天不应,求生不得求死不能,你只能选择接受,或者被虐打然后不得不接受。狗更多的意义在于陪伴,而猪,只有调教取乐,给与无休止的羞辱,责罚,折磨。真替你男票悲哀,居然被条母猪绿了,更悲哀的是居然找了条母猪贱畜做女友还不知道。还你麻痹的大二学生,好好的大学生不做非要去选择做猪,是不是在大学里面做精厕啊,全校男女都可以通用你这条精厕猪。看你那猪逼图,居然这么白,一股的臭精骚味,是被男人的精和尿刷白的吧,连猪毛都他妈拔没了,还尼玛的在上面标签,你觉得你配这标签吗?那是人用的而不是你这条贱畜用的,你他妈应该在上面纹身叫臭烂猪逼,屎贱猪屁眼。烂逼婊子猪,精厕母猪肉便器。让你在上面写字标签,那是给你脸,懂不懂?QQ2722544198
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-23 23:15
老子看了下你之前发的帖子,有个帖子说有男票和一点现实,对吧。有男票了还你麻痹的在这嗮逼,居然还要找骂,真是条母狗婊子,说你母狗说你婊子,都侮辱了这两个称呼了。有男票不找,在这犯贱,怎么看都像条母畜,贱畜,母猪。知道母猪是什么吗?母猪就是彻底沦为畜生,没有怜悯和同情,母猪的调教就像古代被拉入监狱的囚犯,叫天天不应,求生不得求死不能,你只能选择接受,或者被虐打然后不得不接受。狗更多的意义在于陪伴,而猪,只有调教取乐,给与无休止的羞辱,责罚,折磨。真替你男票悲哀,居然被条母猪绿了,更悲哀的是居然找了条母猪贱畜做女友还不知道。还你麻痹的大二学生,好好的大学生不做非要去选择做猪,是不是在大学里面做精厕啊,全校男女都可以通用你这条精厕猪。看你那猪逼图,居然这么白,一股的臭精骚味,是被男人的精和尿刷白的吧,连猪毛都他妈拔没了,还尼玛的在上面标签,你觉得你配这标签吗?那是人用的而不是你这条贱畜用的,你他妈应该在上面纹身叫臭烂猪逼,屎贱猪屁眼。烂逼婊子猪,精厕母猪肉便器。让你在上面写字标签,那是给你脸,懂不懂?QQ2722544198
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-24 08:01
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-24 08:20
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-24 08:36
作者: jaergkgs    时间: 2020-7-24 08:49
小皮筋勒住两个奶头:半躺在床上两只手拉着阴唇模拟洗衣服(5分钟);跪地,嘴里叼一根香肠(不太细的东西都可以),口水滴到地上10滴;上衣裸露,双手按桌子,胸部前推(奶头要可以刮住桌子棱),奶头至少要刮到10次。
我不会问别人要任何带脸的图片(闪图有可能会要着看看,可以拒绝)和带脸的视频,如果有一天我要了可以把我删掉。我不会问别人要任何关于隐私的东西,比如真实姓名和家庭住址。我不会限制别人的自由,也不会改变别人的生活。我的QQ:2791463202

作者: songyulai    时间: 2020-7-24 09:02
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我1307246997
作者: ftlwzkgc    时间: 2020-7-24 09:15
纯路人,看你确实天天登录找主,决心挺大的,直接粗暴上手给爷看乐了,不过真的下贱到无药可救了呢。
作者: 小朋友    时间: 2020-7-24 09:30
只要你敢尝试,保证你吃个够,反抗不了,加个QQ了解一下呗1773222749
作者: z799055960    时间: 2020-7-24 09:46
怎么?不是有男朋友吗?男朋友满足不了你了?
够骚啊,是不是迫不及待让很多人来满足你了。没日没夜的草,没日没夜的调教?
作者: dyhdbeuhdj    时间: 2020-7-24 09:59
二次元爸爸,有经验可以聊聊吗,杭州白马湖可以一起耍起,1323694551
作者: hyxlll    时间: 2020-7-24 10:15
母狗,刚才看你还上号了,爸爸这边已经两个月没调教了现在想找个够贱的狗调教一番     任务够狠不准讨价还价必须万无一失完成任务,把你找个贱货玩的不敢抬头,爸爸微心15369857193
作者: xojfzfps    时间: 2020-7-24 10:29
贱货婊子
在爷面前你只能有两种姿态,跪或爬
只能有两种状态,发情或犯贱
只能吃允许你吃的
必须吃要求你吃的
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-24 10:48
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-24 11:07
老子看了下你之前发的帖子,有个帖子说有男票和一点现实,对吧。有男票了还你麻痹的在这嗮逼,居然还要找骂,真是条母狗婊子,说你母狗说你婊子,都侮辱了这两个称呼了。有男票不找,在这犯贱,怎么看都像条母畜,贱畜,母猪。知道母猪是什么吗?母猪就是彻底沦为畜生,没有怜悯和同情,母猪的调教就像古代被拉入监狱的囚犯,叫天天不应,求生不得求死不能,你只能选择接受,或者被虐打然后不得不接受。狗更多的意义在于陪伴,而猪,只有调教取乐,给与无休止的羞辱,责罚,折磨。真替你男票悲哀,居然被条母猪绿了,更悲哀的是居然找了条母猪贱畜做女友还不知道
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-24 11:20
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-24 11:38

我他吗也是醉了,难怪找不到我说的,居然要审核,是否我太过粗暴了?害得我打字了几次,说了又说。只能试试这样看了艹!
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-24 11:53
作者: 火炎焱燚    时间: 2020-7-24 12:09
你觉得帖子上这么辱骂,羞辱就是好的么?应该现实去体验,
作者: 火炎焱燚    时间: 2020-7-24 12:21
本主诚招奴,要能接受纹身和穿环,有意加QQ2296425450详聊
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-24 12:33
居然真的是骂到要审核。2722544198
作者: 子龙    时间: 2020-7-24 12:49
你只不过是我的一只宠物而已,在我面前只能跪着。3400675807
作者: 秋名山老司机    时间: 2020-7-24 13:09
qq1354034150
作者: nakmdtdf    时间: 2020-7-24 13:24
小曼舞呀 发表于 2020-3-26 19:13
不约哦,怕怕

母狗逼里塞黄鳝爽不爽啊,爽就叫出来,妈的,叫不叫,老子抽烂这对淫荡的奶子,让你勾引老子,贱母狗,不够你爽要不要给你换电钻啊,哟,母狗的逼肿了啊,是主人弄的你不爽了吗,你是不是有意见啊,妈的,让你不爽,让你有意见,抽烂你的骚逼,贱狗想继续爽加主人QQ,私发你了
作者: 小曼舞呀    时间: 2020-7-24 13:35
noyyyofl 发表于 2020-3-28 14:43
居然真的是骂到要审核。2722544198

小哥哥,你的Q有审核问题哟
作者: 小曼舞呀    时间: 2020-7-24 13:53
ftlwzkgc 发表于 2020-3-28 08:40
纯路人,看你确实天天登录找主,决心挺大的,直接粗暴上手给爷看乐了,不过真的下贱到无药可救了呢。 ...

没说要找主好不好,哼
作者: 2656133796    时间: 2020-7-24 14:12
当你仙女下凡,优雅自如的在别人面前,但你只能在我面前跪下听令的时候,你觉得自己羞耻吗
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-24 14:31
小曼舞呀 发表于 2020-3-28 19:53

忘记了,好了
作者: noyyyofl    时间: 2020-7-24 14:47
小曼舞呀 发表于 2020-3-28 19:53

小贱畜,可以添加了
作者: rqwzvrme    时间: 2020-7-24 15:04
一句话,一个动作甚至眼神,都可以让你湿透。身体很诚实。Q615354964
作者: ogleivtf    时间: 2020-7-24 15:20
骚母狗,叫爸爸,让爸爸好好的虐你,加我qq1317436681我们详聊
作者: 大写的S啊    时间: 2020-7-24 15:33
加主人1621007562
作者: tjmxahsb    时间: 2020-7-24 15:43
加我q746862564 你的屁股就应该是天生为我准备的 供我打烂的,你的骚逼就是我放各种东西的储物箱 我想放什么就放什么,你的两个奶子就是两坨烂肉,你天生就是供我蹂躏的玩具,你身上不会有一点不红的地方,全给你打烂,抓紧加老子 晚一步就给你打烂
作者: 君子世无双    时间: 2020-7-24 15:55
小曼舞呀 发表于 2020-3-28 19:56
没说要找主好不好,哼

滥货的男朋友呢。贱东西
作者: ftlwzkgc    时间: 2020-7-24 16:07
小曼舞呀 发表于 2020-3-28 19:56
没说要找主好不好,哼

公共厕所多好,大伙都可以看你发骚乐呵乐呵,从拍脚到拍逼,期待下次带个乳夹哦
作者: jcgawhik    时间: 2020-7-24 16:23
作者: fndflgim    时间: 2020-7-24 16:38
小骚b,加我498855108
作者: ll321    时间: 2020-7-24 16:54
臭骚逼,我带你看看镜子里的自己。3208984141
作者: rqmbqdde    时间: 2020-7-24 17:12
那就跪下,要加我就要跪着加,先臣服于我,你需要的只是承受,默默的承受主人我带给你的一切,能做到的加QQ1044178293
作者: gksjufgv    时间: 2020-7-24 17:23

贱到骨子里的奴性,网络现实循环压榨无脑喷金上供
读完以上帖子渴望被爷爆耍压榨调教的反差母狗加爷号QQ 128 440 7486 ,主动上报个人信息资料,附加生活照5张备注(反差倒贴压榨)意淫嘴炮胆小者勿扰.重度反差羞辱压榨,爆耍爆虐,严厉管控 高压 控心虐心羞辱 性欲排泄 穿着打扮 社交 全天严厉管控,做到彻底丧失 无脑上供
作者: loveyy    时间: 2020-7-24 17:34
你是小可爱?在我这你就是个婊子烂货,喜欢被羞辱加爸爸,Q938547132
作者: 18642656922    时间: 2020-7-24 17:46
骚狗加主人q 2386165865给你刺激给你温暖,保证隐私
作者: 亲的BGM    时间: 2020-7-24 18:03
河南男主找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信Sldxyhr qq435799847  私聊 比较严介意的不用来

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cd-team.org/)