开启左侧

重口味抖S+坐标连云港大学城,收高学历+高素质抖M+贱母狗

微信扫一扫 分享朋友圈

连云港SM男主 发表于 2020-4-6 22:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 | Sogou Explorer| Windows

坐标 江苏苏北 连云港市区
收忠诚女M,贱母狗

QQ546157137
本主90年人,接受过良好的教育,高雅而严厉
我觉得SM应该是一种信仰,是灵魂的升华,
12年现实经验男主收连云港忠诚女M、小母狗
没有长篇大论
没有吹牛逼
没有浮夸的演技
拒绝伪S,拒绝伪M
不骗床,不欺骗,不歧视
只为收奴
QQ546157137(以下调教场景的图片皆摘选自网络
我觉得,应该保留隐私,我不会给任何M留图片视频)

今天2020年4月8日。有个字母圈的傻子加我QQ还把我举报了。。
质疑我不是12年经验
质疑我不是高素质。。
行。。给大家看下以前其中一个账号发帖。登录信息。。这个是我大学毕业以后买了自己的电脑以后,使用的一个QQ,9位数,2010年下半年
从之前的通讯录还能看到1300多个好友,其中大部分都是女M。我比较霸道。喜欢吃独食。
所以不加其他S,这也得罪很多人。。

然后下面一张图片。。是我在很多贴吧。网站,留下的交友信息。。过去那么多年。依旧会留下蛛丝马迹
以前的交友没现在这么简单。。也不像现在那么多的伪S。。

下面一张图片,是之前在一个特别大的网站论坛,我有过转发少量喜欢的文章。。阿里布达年代祭。。有喜欢看小说的朋友。可以去看下。。。
里面也有交友信息。。巧了。。也是这个qq。。上面也有日期。。。。大家凑合看吧。。。
然后这个论坛现在还在。。而且,里面有网友自拍栏。。目前字母圈论坛里面的图片。。。百分之90以上都是出自这里。。。所以希望刚入圈的小萌新。擦亮双眼。。
不管找谁做S,如果有疑问。。可以咨询我。。。

2012年,应为某些原因去看守所呆了一段时间。。因为动了情。却伤害了许多人。。出来以后,想远离字母圈。。把之前的账号全部清零。。之前有好两个满员的小母狗之家群
但是离开字母圈以后,剪不断理还乱。。无奈。。已经深入骨髓。。。
就这样吧。。也不想多说什么。。。随缘。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论5

楼主| 连云港SM男主 发表于 2020-4-6 22:58:40 | 显示全部楼层 | Sogou Explorer| Windows
坐标 江苏苏北 连云港市区
收忠诚女M,贱母狗

QQ546157137
没有长篇大论
没有吹牛逼
没有浮夸的演技
拒绝伪S,拒绝伪M
不骗床,不欺骗,不歧视
只为收奴
QQ546157137

楼主| 连云港SM男主 发表于 2020-4-8 19:15:17 | 显示全部楼层 | Sogou Explorer| Windows 7
坐标 辽宁铁岭市区  最好是一中和二中或者其他学校在校生

QQ546157137
12年现实经验男主收铁岭忠诚女M、小母狗
没有长篇大论
没有吹牛逼
没有浮夸的演技
拒绝伪S,拒绝伪M
不骗床,不欺骗,不歧视
只为收奴
QQ546157137

楼主| 连云港SM男主 发表于 2020-4-8 20:58:57 | 显示全部楼层 | Sogou Explorer| Windows 7
2012年,应为某些原因去看守所呆了一段时间。。因为动了情。却伤害了许多人。。出来以后,想远离字母圈。。把之前的账号全部清零。。之前有好两个满员的小母狗之家群
但是离开字母圈以后,剪不断理还乱。。无奈。。已经深入骨髓。。。
就这样吧。。也不想多说什么。。。随缘。。。

楼主| 连云港SM男主 发表于 2020-4-9 14:39:23 | 显示全部楼层 | Sogou Explorer| Windows 7
坐标 江苏苏北 连云港及周边
收忠诚女M,贱母狗

QQ546157137
没有长篇大论
没有吹牛逼
没有浮夸的演技
拒绝伪S,拒绝伪M
不骗床,不欺骗,不歧视
只为收奴
QQ546157137

楼主| 连云港SM男主 发表于 2020-4-10 12:37:40 | 显示全部楼层 | Sogou Explorer| Windows
坐标 江苏苏北 连云港及周边
收忠诚女M,贱母狗

QQ546157137
没有长篇大论
没有吹牛逼
没有浮夸的演技
拒绝伪S,拒绝伪M
不骗床,不欺骗,不歧视
只为收奴