开启左侧

母狗的第一次发帖

微信扫一扫 分享朋友圈

贱畜骚狗 发表于 2020-9-28 00:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
00后贱狗第一次记录日常,希望各位主人爸爸们喜欢,评论区留任务母狗会做任何给各位主人检查(母狗喜欢玩屁眼和憋尿喔)

精彩评论60

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2020-9-28 05:49:55 来自手机 | 显示全部楼层

1071135480 发表于 2020-9-28 06:28:05 | 显示全部楼层
Q1071135480

1071135480 发表于 2020-9-28 06:28:25 | 显示全部楼层
Q1071135480

jaergkgs 发表于 2020-9-28 06:43:39 | 显示全部楼层
下边的截图,别人倾诉我来解释,我叫这个是告解。看过之后,如果需要可以找我聊聊也可以给你些任务,我私信给你联系方式。

这个是别人发的帖子的截图,她可能被别人(伪S)给坑了

这个是别人发的帖子的截图,她可能被别人(伪S)给坑了

a3074204 发表于 2020-9-28 07:48:21 | 显示全部楼层
平时可以一起探讨怎么玩。开始玩能完全放的开的,主人喜欢全面开发身体潜能。有教室在江苏,喜欢刑、狗、绳、医。穿刺玩的很好

李ssss 发表于 2020-9-28 08:02:56 来自手机 | 显示全部楼层

把你交给我 发表于 2020-9-28 08:03:04 | 显示全部楼层
喜欢被掌控、征服吗?你喜欢被调教、控制吗?羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你潜藏在内心深处的奴性。现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望,在这里是下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉。想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成不知廉耻的公交车吗?

我的属性:dom>s
我的喜好:支配>调教>施虐
擅长sp、羞辱、强制高潮
对k8有特别兴趣,进行过的调教:性奴、狗奴、猫奴(野外露出、道具调教、强制高潮、剃毛扩张、虐肛虐阴虐乳、捆绑、憋尿、窒息、SP)

q983295952

楼主| 贱畜骚狗 发表于 2020-9-28 09:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
wefser 发表于 2020-9-28 06:38

母狗问一下开始喝水憋3.5小时,还是500ml喝完才开始计时呀