开启左侧

有粗暴有气场,能征服我的S吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

小曼舞呀 发表于 2020-7-22 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

进圈快一年了,最近一年尝试了好多以前没试过的,也有过一点现实经历了个人资料之前帖子有
嘛……最近就是对特别粗暴,有气场的S特别有感觉
想被羞辱,被很多人轮流粗暴的使用
留下一段羞辱的文字,有感觉的话我主动加您,每天都会看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论411

jxbkeita 发表于 2020-7-23 08:30:00 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
93年男S寻接受能力强的奴,本人有8年SM经验,喜欢羞辱和虐阴虐肛调教,有意可加扣扣1581995781详谈

一个主 发表于 2020-7-23 08:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
欠操的母狗,

tojngubw 发表于 2020-7-23 08:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
小曼舞呀 发表于 2020-3-26 19:13
不约哦,怕怕

加我qq1037832434试一试吧

蹲女m 发表于 2020-7-23 09:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
180879364。      

hfunxmss 发表于 2020-7-23 09:30:14 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
你觉得你看到的是你想要的吗?没脑子?

大左 发表于 2020-7-23 09:47:25 | 显示全部楼层 | Mozilla 11.0| Windows
加1346830168或微suixingchengzhang我是医生

blarwubi 发表于 2020-7-23 10:01:57 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.25| Windows
加我QQ1577505592,985在读可严可暖有素质,做我的肉便器。

1035356590 发表于 2020-7-23 10:36:19 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
下贱小母狗,主人在此等你,会好好调教你,在这里你就是主人的一条小母狗,你的一切都是主人的,放下你的羞耻,敞开你的心扉迎接主人对你的调教。记住你的存在就是供主人玩乐的,你就是主人的人型母畜,主人的肉便器,主人的精盆,渴望被主人调教,主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,让你快乐,记住,主人的命令就是天职,要无条件服从,人前你是高贵的公主,人后你是主人的小母狗,主人会根据你的情况,来对你进行调教。加主人QQ31358 41329,添加备注,小母狗回家 先网后现实,要长期忠诚听话的骚母狗来,可以做到的联系主人,