开启左侧

19大二小母狗,身高171,体重96,想被哥哥大叔羞辱

微信扫一扫 分享朋友圈

quyotppwwqt 发表于 2020-3-25 17:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小母狗高中的时候就入圈了,现实中找过绳师,喜欢被捆绑好那种无法挣脱的无助感和屈辱感,自缚会五角星缚龟甲缚M开腿,处还在,喜欢jk,ol,汉服,胸小省布料^O^,想被小哥哥大叔叔羞辱,喜欢所有捆绑(尤其是四马攒蹄),sp,k9,窒息,强高(尤其m字分腿的时候那种无法加紧腿的强高),暑假想被主人圈养,寒假要回家,合适了会把第一次献给主人~
啊啊啊啊啊啊啊,矜持不下去了,求骂求羞辱,被骂被羞辱湿了会加主人的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论488

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-26 21:38:14 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android

。。。。。。看到现在都木有感觉,小母狗希望主人能说一下如果圈养小母狗都会让小母狗干什么,被当成主人的母狗性奴,会捆绑的加分,希望主人的职业最好是警察法官之类的,可以把小母狗当犯人一样对待

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-27 13:59:22 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android

精虫上脑纯属骗炮的伪S就别留言了,文字羞辱不是一个劲的操啊操啊的,你以为你彭于晏鸭,小母狗反差大性子野,不喜勿怪,我要文字羞辱啊啊啊啊啊啊啊,文笔好的可以把我写成小黄文的女主角,小母狗名字带一个潇字,可以叫我潇潇

君子世无双 发表于 2020-3-27 16:10:22 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
原来潇潇如此想知道圈养:第一日,在机场或者高铁站接你,然后买点零食带你回家。让潇潇自己先一件一件的脱光 让自己的身体的一切暴露在主人的眼里 主人看完后。拿出那种情趣内衣 让潇潇换上。穿那种可以带着跳蛋的内裤。外衣尽量宽松些。因为主人会随时去摸。这样穿好了。就带潇潇出去吃饭了。吃饭的地点选好。那就在等待的时候会玩些跳蛋啊 或者让潇潇拉下衣领露奶来记录。吃饭晚 想带着去看电影 若是有那种方便的角落。把潇潇压在墙上低头去吻 去吸舌头。开着跳蛋 让潇潇自己手揉。等主人吃够了才松开。看到潇潇满脸潮红的脸。用手摸潇潇下面湿透的私处。手指挑着点液体塞在你嘴里 :真是淫荡的狗 下面的这么湿,拿出湿巾让潇潇擦干。主人全程看着。然后到了电影院 领那种后座的票。看四周人少。让潇潇自己拿着小主人出来。边抚摸它边迎合主人的玩弄。主人的手在潇潇的奶子和私处游离。刮弄阴唇 撩拨。主人的手怕是都会湿漉漉的吧。让潇潇忍着不出声音前面  手加大力度 挑逗。让潇潇张嘴。把家里脱下来的内裤塞到嘴里  。玩弄到潇潇高潮 或者潇潇实在惹不住 。求主人停下。然后才摘下内裤把小主人塞潇潇嘴里让其服务。口到射到潇潇嘴里(若能吞下就最好了) 然后回车里。后座打开平摊。把潇潇下面湿漉漉的脱掉。为其口舌一番 到了高潮。回家 一起洗澡相拥而睡。 第二日 则就是应该狗笼的定制了!

君子世无双 发表于 2020-3-27 18:38:25 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
第二段重写。清晨起来。关掉闹钟。看着熟睡的潇潇趴上去亲了一会。舌头。:小母狗舌头还挺甜。挪移到另外的床边。把小主人都对准了。对准了潇潇的小嘴。慢慢的插进去。挤开牙床。蹭着舌头。舒气。真的舒服 小母狗的嘴。每天若是如此迟早被这小母狗榨干。手撑着。开始慢慢抽查。 随着速度加快。潇潇逐渐清醒。:潇潇是不是醒了。 不许咬到爸爸的JB 不然可是要抽你的耳光的。别乱动。早上起来的牛奶才最好喝。让爸爸先喂你一顿。小骚货 喜欢吗 喜欢这样的清晨的牛奶 这个暑假爸爸可是还有好多的呢 让丫头好好玩玩。享受爸爸带来的调教。射满潇潇的嘴里。保持这样 含在嘴里 不许吃下去。爸爸去做早饭 热牛奶。不小心咽下去。那就要挨抽的。  

君子世无双 发表于 2020-3-27 18:54:16 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
接着 :翻身起来去弄早饭。弄了鸡肉三明治和牛肉 还热了牛奶。:出来吧。嘴里的东西不许咽留着。 看到潇潇走出来 拿着昨天买好的狗盆 :吐到里面去。看着潇潇在吐着早上爸爸射的牛奶。倒杯温开,:漱漱嘴。把牛奶剪开。倒入狗盆 放在爸爸的脚边。 滚去吃去。 爸爸给你加料的牛奶。爸爸边吃边看着狗狗只赤身全裸的在舔着牛奶 主人又硬了。:真是好看,潇潇现在的样子(谢谢主人夸奖 母狗的样子都是给主人看的。)主人用脚趾 挑着潇潇的奶头 脚趾夹着。不小心 脚趾落到了狗盆了。:潇潇把主人的脚趾舔干净。刚刚都落到牛奶里了。潇潇捧着主人的脚 将沾有牛奶的舔舐干净。真乖,拍拍 狗狗的头。夸赞潇潇!好了 趴着自己边吃早饭 边给主人做脚垫子。主人要给潇潇定制笼子。还要好看的项圈和尾巴了。(我认为选东西的时候 边看边和潇潇讨论应该是很完美的场景 这里来描写有点缺)

君子世无双 发表于 2020-3-27 19:04:06 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
接着:选完后。对着潇潇说。今晚回来先做第一个调教。就是绳子吧。主人以前练的 现在都不会了。正好潇潇也喜欢 那今晚就先玩这个。(这个是实话,我现实有四年 对绳艺缺乏练习,也希望圈养后可以多多练习)。让潇潇穿着好 上面穿的舒服真空。下面则正经的穿着了内裤。拿着个小玩具就又出门了。要去采购了。(这个地方会想和潇潇聊聊。因为圈养太多的身体游戏还是疲倦的。所以出行的时候聊聊天就很重好)到了超市,购买点菜品。东西买完。去往超市的洗手间。从口袋拿出乳夹。对着潇潇说。去厕所夹着这个走出来。主人在外面车上等你。于是在潇潇娇羞和害怕的情绪里。走去厕所了 在厕所戴上了乳夹。一步步慢慢的往外面走去。(关于在室外调教 主人都会不离开的 保证潇潇在我的视线里)我在后面看着潇潇小心翼翼的走向外面。双手想捂着胸口又害怕惩罚 缩了。回去。这个时候我会将和记录下来。然后从后面出现搂着潇潇。(这时候应该会是惊慌的抱着爸爸吧):做的不错 是不是娇羞坏了。抱着爸爸手吧。回家了。

君子世无双 发表于 2020-3-27 19:36:37 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
关于外出还是有想法的 跳蛋出门永远都不可缺少的 。文章描写的乳夹夹着走出来。那种羞耻还是很刺激但有很有趣 毕竟是铃铛声音而不是其他的东西。步行街的逛街露出 人来人往的 裸露出一点 尤其还是这么可爱的姑娘 反差如此之强烈。拍下来应该真是好看。仔细一想 我的PS技术有用武之地了。可以P很多很多好看的照片了
回复 支持 1 反对 0

lywfitbo 发表于 2020-3-27 20:45:22 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
简单的用嘴巴帮主人脱鞋脱袜  主人忙的时候趴在旁边舔脚  关在笼子里强制高潮  夜里全裸带出去遛狗  冰刑 三通  嘴巴深喉 穴里塞跳蛋自慰棒 肛门拉珠塞满  最大频率 戴面具绑到阳台  让所有人看看母狗下贱的样子   在或者蒙住眼拉倒地下室撕烂衣服强制高潮内射  手铐脚铐口塞电击乳夹电击阴蒂  穴里灌满精液
每一次都记录下来给母狗看边看边虐             q 2302188585

君子世无双 发表于 2020-3-27 20:58:05 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
quyotppwwqt 发表于 2020-3-27 20:46
不知道自己这说会不会有点矫情。。。如果圈养的话第一天可不可以无性,因为第一次还在。。。当然可以帮您 ...

这个有什么矫情的。这个完全尊重丫头的想法。前期会有两个月的时间 我们也会好好的沟通和去做了解。想做到潇潇和我的一个安全化的,有信任度的关系。来达成现实的圈养。至于性。不会强制去做。更不会那么的饥色。可以让丫头你用其他方式来代替。那我也想可以把我这个绳艺技能在捡起来了。也是想可以这样的一个可爱的M 来度过一个圈养的美好时间。 就到时候不要嫌弃哥哥我生涩的绳艺。若喜欢可以接受了解的话 ,➕我Q 1527836021

qazwsx0027 发表于 2020-3-28 00:37:53 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows 7
我以潇潇为女主角 写一个SM的小黄文吧 一个月后发到你的私信 如果你觉得合适  或许我们的故事就开始了~~^_^  PS:我的职业不是警察也不是法官  但是也是执法人员 也有制服  也不知道你会不会看私信 (#^.^#) 随缘吧

雪花漫天 发表于 2020-3-28 07:04:37 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.25| Windows
给你套上狗链子,链子的那头在教室的天花板上,胸小省布料是吧 别想穿衣服,你就是班里的公共厕所,每一个男生都可以随意操你 每天男同学都喜欢往你身上尿尿,你还得跪着伸出舌头接,女同学喜欢鞭打你 把你绑在桌子椅子上 当着你面骑你初恋,上课的时候你给老师口交  上课不认真随手给你一巴掌,敢哭就把你往死里打,老师上课累了你就是椅子 老师骑着你脑袋  
896841407(加我备注你最忠诚的母狗)  

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-28 12:07:17 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
君子世无双 发表于 2020-3-28 09:09
早上好 虽然不知道潇潇怎么想的 希望有个缘分

您好温柔。。。潇潇是属于那种给梯子就上的那种性格。。。您这样对潇潇,感觉会被您惯坏。。。您可不可以凶一点啊,就比如潇潇从接机口出来,你看见潇潇了就可以跟在潇潇背后,潇潇往洗手间走,快到门口的时候您从背后勒住曦曦的脖子捂住潇潇的嘴,把潇潇拖到男洗手间里可以把潇潇衣服脱光拍照,然后来威胁潇潇,对潇潇凶一点。。。

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-28 12:22:19 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
好羞啊,大白天的看评论,看着看着腿就忍不住夹紧了,忍不住去摸下面。。。浑身都没有力气、、、啊啊啊啊啊啊啊,脸都红了,真的好羞耻啊

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-28 12:23:21 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
看到有感觉的评论我会置顶翻牌子哦

nvdoyxbp 发表于 2020-3-28 13:59:19 | 显示全部楼层 | Google Chrome 57.0.2987.108| Android

第一次见面接到潇潇后,先让潇潇在厕所把内衣内裤脱掉,然后叫出租车让潇潇假装睡觉偷偷摸揉阴蒂。然后到超市里给潇潇买吃的。让潇潇在没监控的地方走光。回到家给潇潇打扮成小母狗,然后让学母狗,给小母狗潇潇准备吃饭的狗盆,让潇潇吃饭,舔牛奶,要是弄到地上就拿小皮鞭打潇潇pp,半夜1点带潇潇露出,让潇潇绑自己最爱的自缚,然后就给潇潇穿一件大黑短袖动作一大就漏pp,到城市郊区让潇潇爬,在带上小铃铛,爬一下就会响潇潇要是不听话就绑树上抽屁股,潇潇动不了小屁屁只能被打肿。
第二天早上定点让潇潇请安,起不来就打pp,让潇潇长记性。然后跟潇潇做一些母狗小游戏,让潇潇叼球,让潇潇学狗叫声音不能太小,训练小母狗。然后给潇潇绑起来bb里塞上塞上跳蛋,腿上绑上绳子穿上汉服。潇潇去几家小买店买东西,我跟在后面,给潇潇定时间,每家用多久,几家没完成的回家就强高几次。到时候潇潇穿汉服肯定引人注意,他们都看着潇潇,一定想不到潇潇这么可爱,其实是一只淫荡的小母狗。到时候潇潇既着急又走不快,别人还看着,我再不时的开跳蛋,让潇潇又害怕又紧张,淫水顺着大腿留到鞋里。还要想着回家后要被罚强制高潮,还必须确认每家超市买的东西对不对,不对就会被主人打pp,边打潇潇还要说谢谢主人,求主人原谅潇潇这只没用的小母狗。打完给潇潇m腿绑起来,开始强制高潮,让潇潇选按时间还是按高潮次数。
拷问篇 小母狗潇潇这几天表现都不好 是个坏母狗所以把潇潇变成犯人。先把潇潇吊起来,脚尖点地问潇潇问题,回的不好就拿sp工具打,边打边强迫说自己是骚母狗之类的,把潇潇屁股打肿,看看潇潇下面出水没有,出来就让潇潇高潮个够,然后再拿塑料带让潇潇呼吸困难,未完待续qq209788164 晚上发

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-28 15:19:38 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
我也会生气,高中开始就有轻微抑郁,没有吃药,sm对于我的感觉似曾相识的就是蹦极和跳伞的时候从高空一跃而下,那种放空自己的快感,对sm的理解只有啪啪啪、强奸、轮奸、满足自己性欲的伪s就别在我的帖子评论了,我怕我忍不住怼你到怀疑人生,我的主人最起码得比我优秀,让我能从心底臣服的,本人普通话一甲、跆拳道黑带三段、德福16,雅思7.5,不要求所有都比我优秀,但是起码得有一方面能让我敬佩仰望,学识见识都算做在内。

qazwsx0027 发表于 2020-3-28 20:37:05 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows 7
quyotppwwqt 发表于 2020-3-28 11:46
肯定会看的啊。。。。。。有点期待

先送你半首诗吧~ ~
跪娇膝  缠玉臂  红烛泪   玄鞭起   三春秀色皆委地  一展娇躯凭君意
俯乖奴  绳作衣  烛点唇   鞭抚弄   溺水三千不能及  小女虽苦甘如饴
昨天说一个月后发你小说  是因为要用心写 所以得多了解你 才能好好构思 看缘分不知道到时候你还在不在~~ 哈哈哈哈嗝。。。。。。。

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-28 22:23:54 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
qazwsx0027 发表于 2020-3-28 20:37
先送你半首诗吧~ ~
跪娇膝  缠玉臂  红烛泪   玄鞭起   三春秀色皆委地  一展娇躯凭君意
俯乖奴  绳作 ...

小哥哥有心了,诗很喜欢!!!
娇膝为君跪,玉臂缠君身,红烛卿泪下,君执玄鞭落,三秋桂子尽归尘,独落君心任卿思
乖奴俯君下,绳作卿身衣,烛点落卿唇,君鞭抚卿弄,漫天星辰君即月,卿若思君望夜明
回复 支持 2 反对 0

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-28 22:29:27 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
论文摘要和关键词还没弄完,评论小母狗会用心看,但也请您用心留,打广告收奴的请另寻它处,这是寻主贴,谢谢

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-28 22:38:21 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
好烦啊,脑子里全是sm。。。。。。论文都写不下去了。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ylvvwzrf 发表于 2020-3-29 04:06:53 | 显示全部楼层 | Safari 13.0.5| iPhone iOS 13.3.1
晚上带着小母狗露出,不准穿内衣内裤,下面放进跳蛋,乳头夹上两个乳夹。晚上小母狗穿上一件外套或者风衣跟着我去外面人少的大街上,小母狗自己把衣服脱了,乳夹和跳蛋找陌生人帮小母狗取下,如果没人帮小母狗取乳夹和跳蛋,小母狗就别穿衣服回家。比较佛系吧,楼主可能喜欢的风格不同,这个都是随缘吧,哈哈哈哈哈,如果觉得不好可以删评呢。

六六六七七七 发表于 2020-3-29 17:16:42 | 显示全部楼层 | Google Chrome 57.0.2987.132| Android
辗转复思量,盈盈卧绣床。
羞眸埋艳枕,莺语唤檀郎。
鞭落娇臀上,绳磨玉齿旁。
若君怜妾意,劳请缚红妆。     同喜汉服,始于宋制,终于明制

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-30 00:08:43 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android

有木有推荐电影的鸭,不是小黄片,最好是有深度的,比如《本杰明巴顿奇事》、《星际穿越》、《肖申克的救赎》类似的。。。毕竟主奴之间有相同的爱好才会有更深的共鸣~

afjzhjte 发表于 2020-3-30 02:17:59 | 显示全部楼层 | Google Chrome 57.0.2987.108| Android
见得不多但也想写点东西看看,比较喜欢说教。
其实拘束的话绳子主要是多变,要是用来吊或者放置倒也不错,好看好玩还是得专用束具,皮质或钢制,最喜欢皮质的双手套还有那种小狗一样的皮束具,曾在P站看过一个那种小狗一样的真的很不错,只能靠手肘和膝盖,同时保护措施做的也不错,再加一个狗笼美滋滋啊。
很喜欢紧缚,单腿吊缚的或者都吊起来像秋千一样,要是单腿吊那就搞一下站的地方,一定不能是平稳的,要那种晃动一下就会失去平衡,再带上眼罩,那种于黑暗中的失重感真的很棒。
在看一些东西时,发现自己对那种m字开脚缚完全没有抵抗力,那种大腿和小腿捆在一起的感觉真的好喜欢,有一种难以言明的魅力,不论是这样捆起来然后用震动棒或跳蛋强制高潮还是连手也这样捆然后去狗爬真的真的好喜欢那种。
在P站逛的时候看见了有很多会灌肠的喜欢这种,想看到的是那种忍耐时的表情与最终放弃忍耐后的神态,还有身体上那细微的变化,鼓起后又缩小的腹部,双腿的微颤以及菊花一张一合的样子,感觉有些变态,但是我觉得挺有意思的。
偶然有一次看过那种产卵的视频,感觉也不错,异物一点点的塞进直肠或阴道,再排出来,虽然看不到表情,但是那种努力的样子也很有意思吧。记得在另一个P站见过那种很夸张的画,像什么测量阴道和直肠可以塞几个跳蛋,感觉这种塞进去再排出来要是跳蛋全是震动的估计能整到怀疑人生吧,说不定会玩坏呢。
要是我来描述的话,那就是先光着捆个龟甲缚什么的,然后穿好衣服,出去买调教材料,带你去买生鸡蛋或者生鹌鹑蛋,然后看你煮好剥好自己塞进去塞满,把你绑好蒙眼吊起来再加个跳蛋干扰干扰,说你什么时候全排出来什么时候才能松绑,刚开始就这样呢,到了后面加个时限,时限内完不成就重来呢。难度要一点点加呢,跳蛋可以升级成震动棒,鹌鹑蛋到鸡蛋可是很长的一段路,鸡蛋也是可以灌肠的呢。
不知道你对室外的调教有什么想法呢,最简单的遥控跳蛋,或者那种魔改过的超级跳蛋,大功率,还可以跟鞋子连接,随脚步跳动。
其实调教就是身体上与心理上的改变,因为贪恋那种背德的释放感而喜欢上调教,其实很像那种寻求刺激而去偷东西的jk呢,现在想寻求更多的刺激其实野外露出或许更适合你,或者是一种可以更刺激的方式,记得有个黄播的,就是用电击跳蛋,而电击的功率就是靠打赏来决定的。
或者说你更喜欢的是堕落的无力感,那种奋力挣扎却无法挣脱的无力感,那种充斥着堕落与绝望的路,偶尔的希望是为了更深层的堕落而铺垫。
比起肉体的开发,我更喜欢内心的探索。身体可以养成习惯,但潜意识的改变确实很难,如何让人的成分混杂,这个过程很有趣呢。
贪恋肉体的欢愉而寻求调教或是内心的渴望希望去堕落这不一样,希望你想清楚再来找主呢。
最后希望给个回复呢,你的回复就是写下去的最大动力
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

afjzhjte 发表于 2020-3-31 00:36:16 | 显示全部楼层 | Google Chrome 57.0.2987.108| Android
今天讲讲禁锢吧,这个很好玩的呢,对身体的改造很少,但是对内心的改变很大。
穿上胶衣很是凸显身材,不过既然是省布料的那估计就是凸点了,蒙上双眼,戴上耳塞,再来一个带盖的头套,把手拘束成拳头,这样子封闭起来,漫长的调教就开始了,你可以自由活动,但是你没有视觉,听觉,嗅觉,味觉,只剩下触觉双手也被束缚,拳头无法带给你更准确的感觉,每一寸皮肤都被胶衣遮盖,对外界的感触永远都隔了一层。把你放在一个小房间里,可以坐可以站可以躺可以靠,但是你是活在黑暗中的,没有更多感觉的黑暗,你或许会期待进食,但那一定是寡淡如水的流质,你还可以排泄,但你也只能待在房间里,对着地面排泄。随着时间流逝,你会觉得时间越来越长,因为在黑暗中你丧失了对时间的感觉,没有日夜轮转只有无边黑暗,你碰不到更多,甚至你会疯狂,会歇斯底里,但你无法出声,只能挥动四肢,在房间里游荡。慢慢的你会变得平静,会习惯这黑暗,发自内心的接受失去感觉的你,不再期待进食,也不会对排泄有什么感觉,躺在地上,不愿再起。
当你完全接受失去感觉的你时,我会给你注入快感,疯狂的性交,无尽的高潮,这样你会兴奋,会迷恋,会堕落。把你四肢吊起来,电动玩具和肉棒齐上,只为给你带来更多的快感,这些快感会驻留在你的脑中,无法散去。面对快感的注入你会怎样应对,是突然增加的感觉让你多了一份生机,发现这份感觉不是带给自己希望而是将自己引向绝望去抗拒,发现抗拒不了最后接受。最后当你不知道第多少次高潮昏迷后就该把你放回去了,这次要给你一个小道具。
回到小房间的你不知何时醒来,醒来后的你第一件事是做什么呢,是发现自己可以用手触摸了,还是发现自己回到原来的房间了。其实这些都不是吧,应该是脑海中只有快感的你,开始自慰了呢,
这时你发现自己的手中多了一个橡胶棒呢,跟拳头捆在一起。你会快速的用它来自慰呢,脑海中只剩这些了呢。其实你现在在哪也无所谓了,是否被拘束也无所谓了,把你的感官都放开,头套,耳塞,眼罩,胶衣都去掉,但你的心中也只剩快感了。这时调教结束了,肉便器诞生了。这是一场漫长的调教呢,但是结果却是必然的,其实当你戴上头套的前一刻我就可以跟你道一声永别了。

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-31 19:09:32 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
有喜欢腿的小哥哥和大叔嘛

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 3 反对 0

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-31 19:53:38 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
发福利啦,有人喜欢嘛*^_^*

本帖子中包含更多资源

x

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-31 19:57:24 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
有想看胸胸的吗。。。一分钟没回复就不发啦

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-31 19:58:48 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
看来木有人想看我的小平胸。。。

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-4-1 16:23:44 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
口罩真的是个好东西,今天穿着睡裙真空空裆去小区门口的快递柜拿快递,回来的时候在楼道里把睡裙脱了全裸,真的超级刺激!!!水都流到大腿根了π_π我这样会不会被警察叔叔抓去啊

楼主| quyotppwwqt 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
。。。潇潇还木有找到主人哦

nakmdtdf 发表于 2020-3-27 22:16:52 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.25| Windows
quyotppwwqt 发表于 2020-3-26 21:38
。。。。。。看到现在都木有感觉,小母狗希望主人能说一下如果圈养小母狗都会让小母狗干什么,被当成主人的 ...

第二天,早晨醒来,母狗潇潇自己去洗刷好了过来给主人口交,先让主人在潇潇嘴里射一次,然后潇潇在主人怀里撒娇,要吃早饭,主人摸了摸潇潇可爱的头就去给潇潇做早餐,面包火腿牛奶,潇潇吃的嘴角边有奶渍,主人用舌头给潇潇添了,吃完早餐,潇潇收拾玩具,主人抱着潇潇,一边摸潇潇的奶子,一边扣潇潇的逼逼,母狗呻吟了,主人脱下潇潇的内裤,用坚硬的肉棒摩擦潇潇的三角地带,潇潇忍不住尿了出来,主人按着潇潇的头,蹲下来,把鸡巴插进潇潇的嘴里,吃完早餐洗好餐具,主人给潇潇塞上肛塞,穿好内裤,把跳蛋塞进去,主人牵着母狗去公园里散步,我们到健身器材哪里做运动,母狗想尿尿了主人给母狗找个没人的树丛,看着母狗蹲地上尿尿,尿完了主人要亲自给潇潇擦小JJ,顺便摩擦摩擦阴蒂,擦完了母狗脱掉内裤给主人擦手,擦干净和主人说谢谢内裤给主人保管,游完公园母狗和主人去菜场买中午要吃的菜,在菜市场人多的地方主人动不动就拍潇潇的屁股逗母狗,回到家里母狗脱掉所有的衣服,一件都不许穿,潇潇要去给主人整理床铺,打扫卫生,主人给母狗做午餐,午餐的时候潇潇坐主人对面,主人用脚趾撩拨母狗的逼逼,吃完饭潇潇和主人坐沙发看看电视,然后配主人睡午觉,下午醒来,潇潇要用嘴亲主人,亲醒了主人和潇潇一起DIY狗窝,做好狗窝了主人给潇潇放1-2个小时假,潇潇和家人,同学,朋友可以打打电话聊聊天,晚上主人就要开始按计划训练母狗潇潇的奴性啦,母狗潇潇还想知道后续就加主人
回复 支持 1 反对 1

痞痞的沐哥哥 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | Google Chrome 75.0.3770.143| Android
质量男s微信limu1713     QQ1936888655     有经验有道具   想要高潮的加我,非诚勿扰骗子滚

qxeyfhil 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
问问问,绳艺你们都在哪学的,新手s,喜欢kb但不会呜呜呜
回复 支持 0 反对 1

风雪夜归人-s 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
姑娘,冷静冷静吧,这下面评论的男的里面,估计98%都没你优秀。你要真想试试sm,不如去找一个女s,来开始。还有,别被几首“伪古文”的所谓诗给骗了。有的人,一个字一个字抠字眼,抠出来的诗,平仄不通,音韵不和,也配叫诗?绕来绕去就那几个字,不是青衫就是怒马,不是泪,就是尘,不是胭脂,就是红烛,不是君,就是卿……简直牵强附会,臭不可闻。喜欢古文,应该下功夫去学习,去钻研。文章本天成,妙手偶得之。应该心有所感,一气呵成。哪里是这样,东拼西凑,生拉硬拽,攒出来的?当组装电脑呢?还是干木匠活儿呢?

楼主| quyotppwwqt 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
syebytfa 发表于 2020-4-3 19:34
圈养起来被主人玩腻了之后就去做公交车一块钱一个人,之后拉去公共厕所一块钱就能上的,每天把母狗关铁笼子 ...

口嗨别在我的帖子留言,你算什么东西啊,有资格让我为你去卖吗?

做个好律师 发表于 2020-4-3 01:56:24 | 显示全部楼层 | Google Chrome 80.0.3987.149| Windows
年龄25岁  身高183  律师  有房,上下复式,有车,BMW新5系。
我喜欢这个大概是3年多了吧 从大学时候 有过一次经历  后来工作了就再没有找
我理想的是女友M  那种平常我宠着你  可能北方男孩的大男子主义吧有一点 然后就是因为内蒙真的有点偏
所以我现实更是不知道怎么去宣泄这种东西  以前只是贴吧去了解这些 第一次接触这个论坛
抱着试一试的希望吧  也不知道会不会有人看到我 我可能说实话喜欢K9吧
我时间比较宽松  只要没案子就可以一直陪着你  想实现那种幻想的短期圈养 你在哪都没关系我给你买票什么的
这里也不是很能放得开的说一些自己的喜好  我看了一下大家感觉都好直白  我也不怎么上论坛 所以我希望如果你能看上我的话
其实为什么说你能看上我呢  因为觉得这么多人里面其实更多的是女m在选择优秀与适合自己的s  好多男的我觉得说话什么的有点过了
然后呢就是  如果你有意的话 我们先加个联系方式  我的q是1318810999  希望你加的时候讲一下是在论坛加的  谢谢
内蒙 鄂尔多斯 律师 想找个优秀的m 请认真看看我

ftlwzkgc 发表于 2020-3-27 17:52:28 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.80| Android
quyotppwwqt 发表于 2020-3-27 17:27
你也高尚不到哪去,呵呵哒,我就是最下贱的母狗,我都不稀罕舔你,本姑娘还嫌脏呢,00后要是老,你岂不是 ...

我不敢保证自己多高尚,毕竟是融入小众群体有变态嗜好的人,但是你呢,至少得有一点共情心吧,n号房间的事用来体现自己价值是不是有点过了呢?性质都不一样,反骨不是来颠倒正确价值观的,需要你来舔吗?我的m像你这样那真的是我的失职,狗呢,要贱而不俗,角色定位都没搞懂,入土也该你先入。

楼主| quyotppwwqt 发表于 2020-3-25 17:16:29 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
审核好慢鸭

lvmytqho 发表于 2020-3-26 06:08:47 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android

evlasjfh 发表于 2020-3-26 06:52:08 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
狗东西,到主人胯下跪着给主人含鸡巴,口水不许漏出一点,全都吃下去,母狗就该有母狗的样子,把你的贱屁股撅着,像母狗一样扭,每天晚上都得被主人操,被主人操到昏过去,还要被操再被操到醒过来,求主人玩死你,在你身体里留下主人的液体,你应该高兴的像母狗一样叫出来,全天管教QQ3166408992

smkd 发表于 2020-3-26 07:29:01 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
+Q3364024937

某人 发表于 2020-3-26 07:38:48 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
qq2269495073

jxbkeita 发表于 2020-3-26 08:07:10 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
加我扣扣1581995781,彻底撕开你的伪装,让你放下低价的尊严,释放出你最真实最淫贱的骚逼母狗样子

1234556 发表于 2020-3-26 08:19:01 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
骚货,来释放你的天性。3398513426

songyulai 发表于 2020-3-26 08:31:30 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,也因为屏蔽词比较强,但可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我1307246997

plclbtag 发表于 2020-3-26 08:40:32 | 显示全部楼层 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows
网调  任务多  羞辱  爽死你 q2778750054 主人等你