SM调教圈论坛 门户 查看主题

ART系列7部合集21

发布者: admin | 发布时间: 2014-2-26 08:28| 查看数: 2842037| 评论数: 819|帖子模式

最新评论

kuenkuen 发表于 2021-5-17 22:23:08
谢谢楼主太好了
yu132 发表于 2021-6-25 00:24:55
rjjdfjfkdkdkdxxkx
yu132 发表于 2021-6-27 23:33:27
jgjffgkgickkck
0716 发表于 2021-7-13 09:09:21
hfjjfjfjffjfjjfff
17348593262 发表于 2021-8-3 12:08:17
金钱不足 无法下载 纯支持
砖家2 发表于 2021-8-7 09:33:25
加我848212245玩什么都行,我是帅哥哥(最高会员)
无水豆花 发表于 2021-8-10 00:35:20
很多,很精彩,谢谢。
灵魂归宿 发表于 2021-8-20 08:46:48
河南地区, 85年,严S寻奴。
    PS1:言寒语润,走心与行。
    PS2:人狠心暖。
    PS3:希望你年龄介于20-50之间。外形条件优越者可适当放宽。
    PS4:不单纯文调
    希望你是SM真正的爱好者,能做到服从性高能静心面对主奴关系,如果你没有考虑好认主请不要打扰我。擅长调教狗奴,性奴。玩法包括但不限于,捆绑,吊装,露出,鞭打,强高,拘束,爬行,滴蜡,践踏,犬化,肛交。
    自身条件:身高173,体重138,部队转业。调教前定规矩,调教后是朋友。希望我们能跪地为奴起身为友,如果你有想法请带上你的条件跟我谈。骗子勿扰。
    Q:3541139151(加Q请自觉备注论坛母狗)。
f123e123 发表于 2021-11-1 03:01:41
金钱不足 无法下载 纯支持
yinzhe 发表于 2021-11-25 21:14:27
感谢分享
关闭

重要通知上一条 /1 下一条

Archiver-手机版- SM调教圈论坛 节点 - [SSL -02]

请遵守本网站服务条款并根据您所在国家的法律法规进行浏览!  Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.  SM调教圈论坛 版权所有
条款及声明 TOS and Policy 18 U.S.C. 2257 Statement