开启左侧

我的淫荡母狗1母狗会看评论,欢迎大家网调

微信扫一扫 分享朋友圈

字母圈投稿 发表于 2020-5-18 16:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先介绍下我和骚母狗的情况吧,在某探上认识的骚母狗,她是大学英语老师,1米60,不到100斤,长相中上,平时一副为人师表,可其实骨子里却是淫贱至极!厚厚的嘴唇透着性感和诱惑,微胖,有点肉肉的,尤其屁股大,后入的时候拿手拍打上去一颤一颤的特别有感觉!

认识的一年里,基本上一般的项目都已经玩遍了,肛交、露出、滴蜡、鞭挞、强制高潮、3P、吞精、颜射、圣水,骚母狗每次都摆出楚楚可怜、欲拒还迎的样子,让人欲罢不能!

由于前期疫情严重,010想开房基本属于做梦,忍了两个月,终于可以开房了,立刻约起来…一进房间,骚母狗就迫不及待的爬到我两腿之间开始给我口。我用手撩着她的头发,看她小心翼翼的握着我的鸡巴伸着舌头不停地舔来舔去,瞬间就硬了。二话不说,提枪上马,掰着骚母狗的双腿,大力的操起来,骚母狗不停的“爸爸,好爽…”、“操我,我要…”、“受不了了…”

中场休息后,给骚母狗戴上眼罩,用绳子绑紧,偷偷拿出了用筋膜枪改造的炮机,调到最高档,直接插进贱狗的骚逼里…骚母狗立刻察觉出了异样,剧烈扭动着身体,大喊“爸爸,你用的什么东西?…太快了…啊…受不了了…快拿出来…操死我了…啊…小骚逼要被操烂了…啊…”…这样插了不到5分钟,她的阴道急剧的收缩起来,嗓子里也发出了母狗的嘶吼声,身体剧烈的颤抖着…

骚母狗已经精疲力尽了!可我会就这么放过她吗?当然不会…我把骚母狗拽起来趴着,从后面插进了屁眼…骚母狗又开始不停淫叫…骚母狗就是骚母狗,用她的话说被操屁眼会爽死人!

希望大大们踊跃评论,我会拿给骚母狗看! SM调教圈论坛征稿.png
投稿邮箱:[email protected]

精彩评论48

pzcno 发表于 2020-5-18 17:43:45 | 显示全部楼层
感谢分享,支持原创

丝路花雨 发表于 2020-5-18 18:22:53 | 显示全部楼层
大佬太会玩了!乍一看我还以为拿着电钻呢!
原来是筋膜枪!

颜射她,让她吃精,拍下来她的骚样子!小母狗就得有母狗的样子!

可爱母狗 发表于 2020-5-18 18:54:45 | 显示全部楼层
感谢分享

435559781 发表于 2020-5-18 19:03:07 | 显示全部楼层
感谢分享

寂寞女王 发表于 2020-5-18 19:20:46 | 显示全部楼层
支持原创,先马后看

时代站长 发表于 2020-5-18 19:30:50 | 显示全部楼层
身材可以

sdjnsu 发表于 2020-5-18 19:42:32 | 显示全部楼层
感谢聚聚分享

熊啸 发表于 2020-5-18 19:58:44 | 显示全部楼层
谢谢分享。屌示硬一下

酱油小白 发表于 2020-5-18 20:09:00 | 显示全部楼层
支持原创,很圆润啊