开启左侧

【江苏】女sub征主

微信扫一扫 分享朋友圈

Longlife 发表于 2020-8-12 03:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
小母狗,过来给我摸摸头,乖。要加我的话回复我哦

hzb778899 发表于 2020-8-12 03:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
来吧加v18746257311

云间月丶 发表于 2020-8-12 04:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
贱狗你脑子里装满了精液了叭???你见过哪个肉便器收费的???你脑子天天想着当肉便器已经想坏了 赶紧释放一下叭 蠢猪
加Q1826143989 主人帮你

奈沃科 发表于 2020-8-12 04:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
  94年内蒙男s 找长期奴呼伦贝尔呼和浩特附近可现实qv同步  642663258
  我自认为我是一个温柔素质主,我要培养的是长期奴。会保护好你的隐私。希望你私生活不乱,一起发掘情趣。在主人的面前释放你自己。喜k9 管教 控制 辱骂 发布任务 以及你喜欢的一切 不接受血腥多人
 另网络有许多以收奴为理由,去让你卖s,f毒,小m要擦亮双眼,不要让情趣把你带入深渊.

米叔 发表于 2020-8-12 04:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
加我 我给你想要的 2944531081

子淼先生 发表于 2020-8-12 05:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
坐标大连和沈阳不定期居住,本人性别男,收女奴,入圈3年第一次接触这个论坛也不知道有没有用,有一个30岁的后来让她去结婚了,现在想再收一个长期的女奴,擅长精神调教,捆绑,户外露出调教,不是很残暴不喜勿扰谢谢,跪下你就是我的奴隶,起身我们就是朋友,如果不把你调教到我理想的状态我是不会插的因为那样是对我的侮辱,不喜勿扰我不是来艹B 的,我是要来满足我的心理上的满足,如果你也是这想的想联系我+微信:GB 3185554198或者QQ2843905755随缘。

make_77777 发表于 2020-8-12 05:52:07 来自手机 | 显示全部楼层
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜   白领贱狗,反差婊,新手m,学生奴,想做任务主动加。粗口辱骂羞辱调教,顶级高素质男s可暖可严,想尝试加qq2594377050文字,语音,视频,现实调教(有调教视频可验证)

iitqjrhx 发表于 2020-8-12 05:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
南京男主,q2062479202

24986 发表于 2020-8-12 06:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
加主人微信18234764022备注母狗

CC-DD 发表于 2020-8-12 07:08:49 | 显示全部楼层 | uBrowser 6.2.4098.3| Windows 7
来聊聊吧,贱母狗+Q 627853321