开启左侧

母狗

微信扫一扫 分享朋友圈

vr1136447266 发表于 2020-10-26 11:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
坐标:西安
   有三年半的调教经验
   身高:185
   颜值:中上
   声音:好听
  年龄:23
   是否严主:两者皆可,这完全取决于m的完成度,和很多方面,惩罚的时候肯定是严厉的,调教的时候也是,平时偏向暖
   网调现调:取决于了解的程度,先网后现,
   调教不是一个人的事,要互相了解之后再说

最近想要长期收一条母狗,自身有很多原则,不会给奴带来伤害,等不好的调教项目,并且我一开始不会要求认主只是相互了解我是个慢热的人,上面有说到我自身会给自己有很多原则。
    原则一:我的小母狗一开始无论怎么哪怕母狗信任我了,返图饭视频露点不露脸,露脸不露点。
    原则二:认主前我会了解母狗的生活,我是个喜欢管控的人这也是我的原则,在了解母狗生活的同时我不会介入,这也是原则。
    原则三:我不会运行我的母狗被别人玩弄,这是我的第三个原则。
    原则四:赏罚是由我来指定,什么时候赏什么时候罚我说的算,内容时间也都我来控制。

母狗要求:
           年龄:18~30
           主人只能是我,
           能接受一定的圣水
           能接受多奴(当然我只打算收两个)
           能为主人献出一切(当然我不会真的要,但要有这个心)
           不玩消失,不放鸽子,答应的事最好做到,有事提起打招呼,非诚勿扰。
   qq:1597629738,加的时候备注简写自我介绍

soronsex 发表于 2020-10-26 12:09:06 | 显示全部楼层 | Google Chrome 86.0.4240.111| Windows

我是在上海的男S,海归博士,经济条件良好。 176cm. 74kg,  33岁,喜欢SM多年,调教经验丰富,会让你幸福的臣服在我的脚下、胯下。 你需要做的只是用心的侍奉我的肉棒,尽可能的讨好主人、对主人发骚、犯贱,表现得好主人会赏赐你精液和圣水,也会赏赐你前所未有的羞辱、兴奋、刺激的感觉。 主人会玩虐你的阴蒂、阴唇、阴道和骚屁眼,抽打你的骚奶子和骚逼,在电影院、商场公厕、公园操你的狗逼和狗嘴,让你吞精喝尿。主人觉得母狗的嘴就是另外一个骚逼,就是用来被鸡巴操的淫洞,主人会每天狠狠的操母狗上面的“嘴逼”和下面的骚逼。主人会让你在极致的感觉中成为一只对此上瘾的骚贱母狗。 主人会让你无忧无虑,乖乖的做主人脚边的骚母狗。喜欢的话加我qq 1227912683

Dreamer 发表于 2020-10-26 12:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
妹子我跟你年纪相仿 愿意陪我吗 加QQ2220930076

minlin 发表于 2020-10-26 12:20:02 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows
加我Q:2173780370

loveyy 发表于 2020-10-26 12:23:26 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.25| Windows 7
可以先调教玩玩试试,喜欢的话可以长期,加Q938547132。备注新狗待调

艾斯风 发表于 2020-10-26 12:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
骚逼母狗贱货烂逼,来主人调教你个小贱母狗

eyhgd3783ed 发表于 2020-10-26 12:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
男主身高188-体重140 网调 收彻头彻尾重度的母狗,只收无底线的畜生、婊子,在我这里你就是一条狗, 没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主, 你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄, 时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭婊子,畜生应该被折磨,承受痛苦, 新m也行,但是要有做母狗的准备 主人qq2015495830备注母狗

2721 发表于 2020-10-26 12:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
贱母狗,爬过来伺候你主人。以后你的奶子和骚逼都是主人的玩具,把你玩到抽搐909968606

753753 发表于 2020-10-26 12:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾臭婊子废物母狗滚过来跪在主人脚下舔大鸡吧,垃圾母畜天生就是一个臭婊子精盆,还不赶紧滚过来把臭黑逼肏烂,让男主射在你那脏丑黑屄里,玩坏你这垃圾贱母狗的骚奶子,跪在地上给主人当椅子,用骚奶子给主人拖地QQ2947341491

xqytqy 发表于 2020-10-26 12:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
骚母狗加主人qq1781857506