开启左侧

找S

微信扫一扫 分享朋友圈

qbyggucc 发表于 2021-1-17 12:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我18,是个学生,比较胖还比较轻微,喜欢羞辱,道具,耳光,捆绑..没有道具,所以想找个可以给买道具,情趣内衣的主,也希望可以宠我一点点,不要太严肃,我经常自慰,自慰的时候特别喜欢被辱骂,所以我的主也要会羞辱我先网后现实,能接受的爸爸留下QQ,我加爸爸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论778

woaiyunlin 发表于 2021-1-17 15:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
四川主人,喜欢语音羞辱调教,捆绑,炮机玩弄贱狗,来爸爸脚下跪着,让爸爸天天玩弄你,语音羞辱你这个臭婊子加2171733794,qq微信都是

woaiyunlin 发表于 2021-1-17 15:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
大奶子,最喜欢踩

g0509003700 发表于 2021-1-17 15:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
小母狗快来找爸爸羞辱你了
q3278879586

asdfgcz 发表于 2021-1-17 15:13:06 | 显示全部楼层
qq3040644264
道具:1500ml水,一根粗黄瓜。
1喝1000ml的水
2踮起脚尖靠墙站 5分钟,最好是全裸可以感受到墙壁的冰凉刺激尿意  
3仅双膝和双轴触地跪姿支撑 30秒(若独立支撑无法完成,可以一侧靠墙辅助但时间提升至1分钟)
4十个仰卧起坐
5踮脚尖高抬腿,不用速度很快,但需要动作到位 一侧10个共20个
6M字开腿,平躺在床上,一只手隔着内裤抚摸阴部,一只手抚摸奶子,抚摸5分钟,口中重复说:我是主人的淫荡母狗是主人的玩物,喜欢被主人调教。
7再喝500ml水
8数据线三折打脚背、脚心各25下.
9数据线两折打小腿30下.
10数据线三折打大腿内侧10下,高举枕头,砸向腹部10下。
11数据线两折打胸部一边各5下
12手部拍打骚逼直至满手水
13粗黄瓜自慰,强制高潮,不能漏尿。
14到厕所蹲在马桶上,心里告诉自己尿出来很舒服,但是身体不能尿尿,这样持续3分钟,到时间之后小便。
15准备小便,小便时每隔3秒钟收缩一次尿道口,就拿一瞬间即酸爽又舒服。5秒钟之后继续,直到完毕

gqlqvmdc 发表于 2021-1-17 15:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
想做任务,被辱骂加我QQ 3151698290

bigbanbu 发表于 2021-1-17 15:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
这胸,我爱了1574049092

15630446395 发表于 2021-1-17 15:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
1481248551山东人,在读大学生,可以先聊聊,不重口,很温和,我也有点胖,不颜控

zxc12345678 发表于 2021-1-17 15:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
加2353475000 备注一下 谢谢

鬼丨爷S 发表于 2021-1-17 15:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
我今年30  以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286