开启左侧

在上大学,找个主

微信扫一扫 分享朋友圈

10089 发表于 2021-5-9 22:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
加主人QQ2835871617

sm调教师1998 发表于 2021-5-9 22:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
本人江苏温S,加q2432992367,加上后自觉介绍一下自己。

xsngrbud 发表于 2021-5-9 22:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
圈龄七年男S,任务多,偏重口,加我详聊
QQ475252613
VX18647991311

F200 发表于 2021-5-9 22:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
你好啊,我也是大学生,在南京上学,不知道你在哪个城市,可网可现实,温柔有素质,绝不强求,希望可以长期一对一调教,感兴趣的话加我QQ441193991认识一下吧

余林 发表于 2021-5-9 22:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
在公园里露出吧!我给你拍照402279484

湖北新人男主 发表于 2021-5-9 22:11:54 | 显示全部楼层
湖北18岁男生,主要属性是dom和maso,喜控制压榨各种下贱无脑淫娃骚货母狗,有耐心可长期,网调为主,有一定经验,可接收小白,有意者加QQ备注母狗寻主,QQ847836648

培养小母狗 发表于 2021-5-9 22:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
满足你的一切淫欲787931769微信QQ同号

histarboyhi 发表于 2021-5-9 22:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
上海男s,qq:1730984826,轻口暖住,有兴趣加qq详聊

fys515607897 发表于 2021-5-9 22:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
2163324801   小母狗来加主人啊  试试才知道合不合适

心语心欲 发表于 2021-5-9 22:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,能实践加q2575683931,熟悉后现实