开启左侧

女奴寻主

微信扫一扫 分享朋友圈

桃夭. 发表于 2021-6-6 17:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
年龄21  坐标甘肃  附近最好  可现  喜欢被辱骂  轮奸  露出等  可以留联系方式我加你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论500

楼主| 桃夭. 发表于 2021-6-7 03:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
好痒好想被爆艹被羞辱

10089 发表于 2021-6-7 22:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
加主人QQ2835871617

htt7758001 发表于 2021-6-7 22:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
QQ283037687 男主 山东临沂 真心寻奴 长期发展 可网可现 相互尊重隐私 有缘加Q 非诚勿扰 加Q验证 (骚母狗)

sss666mmm999 发表于 2021-6-7 22:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
骚比,爬过来,给爸爸吃鸡吧。爸爸用大鸡吧抽你脸。
V:sss666mmm999
q:1347797445

黑色蒙太奇 发表于 2021-6-7 22:14:39 | 显示全部楼层
可先网调合适在现实 ,不血腥,禁忌随M,喜欢sp,k9,露出,剧情等。一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。大家都有自己的现实生活和圈子,我也觉得安全很重要 ,有兴趣的话  加扣210982817

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2021-6-7 22:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
桃夭. 发表于 2021-6-7 03:54
好痒好想被爆艹被羞辱

把你当成一个婊子,畜生,让你跪在地下给我叫3467149533

g0509003700 发表于 2021-6-7 22:19:22 来自手机 | 显示全部楼层
工棚等你

avppavpp 发表于 2021-6-7 22:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
骚母狗,老子把你拖进草丛强奸,在大街上干翻你,在你们公司的办公桌上,在公共厕所里干死你。老子要捏着你的奶头子狠狠操你个贱货。你的嘴巴就是我的尿盆子,你的狗逼就是我存在你那里的私有玩具。你生来就是老子的一条贱狗,是老子的泄欲工具,操你就是对你最大的赏赐!一天没有被我的大鸡巴干你就浑身难受,你就是个天生的骚货。
base北京,备注人形母畜
qq:446834700
微信:wzdl181

quan123 发表于 2021-6-7 22:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
还是学生吗可以现实吗,逼什么颜色的是不是黑色了?