开启左侧

我遇到的买妻事件

微信扫一扫 分享朋友圈

咧狗蛋 发表于 2021-8-1 10:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
01.
  我按着手 机导航开车进了市区,副驾上坐着三叔,一路上三叔很兴 奋,我却心里直打鼓。
  先要说说我家,我在农村长大,父亲在家里是独子,到我就是三代单传,不但我家里宝贝我,在我们村也拿我这独苗当宝贝,长辈们个个关心我,因为我爷爷做了几十年村长,在村里口碑极佳,后来我爸做了村长,也是以办事公 道著称,我自然沾了祖上的萌荫。三叔是我爸本家的兄弟,排行老三,从我懂事起,三叔是最疼我的人。三婶走得早,三叔一个人操持这个家,把儿子拉扯大。三叔的儿子大龙,比我小五岁,如今当兵转业回家后安排进了乡政 府,成了吃公 粮的人,是我三叔的骄傲。可我三叔却说,村里人的骄傲,那是我。我是村里第一个大学 生,虽说我爸是村长,却负担不起我的学费,本来准备让我高中毕业就回家干活了,三叔找上了门。
  “娃读书有出息,不能耽误了!”三叔说着就掏出钱。
  我爸不答应,可是三叔固执得很,竟是直接带我去了省城,给我办了入校的手续,交了学费。我也算争气,在学校半工半读,后来在我们市的师范大学当了大学老 师,成了我们村最有文化的人。我一辈子都记着三叔的恩情。
  三叔是村里的首富,当年可是穷得叮当响,不过肯吃苦,先是自己用平车拉煤炭,后来买了汽车运煤,当如今,自己当了煤老板,承包了煤矿。三叔很仁义,不光是资助我上大学,还给县里学校捐了款,只为了让村里的孩子都能上学。村里家家都受过三叔的恩 惠,三叔却不图回报,他记得自己穷困潦倒时,爷俩是吃着村里人的饭活下来的。
  这些是题外话,今天三叔特地进城找到了我。事先我爸已经来过电 话,说三叔从村里过来找我,因为三叔操劳多年,熬得眼睛不好,虽说现在有了钱,却因为视力问题不能再开车了,是坐了长途汽车折腾几个小时进的城。我在汽车站接了三叔,听他说了要办的事,不禁皱起眉头。
  “小新啊,好久不见了。”三叔看我都要眯着眼睛凑近了看,“回头帮我好好看看,可能挑个好的!”
  三叔对我有恩,对全村都有恩,面对这个打扮成土豪的长辈,我说个不字,这辈子连村门口都进不了。可我三叔要办这事,也太不靠谱,他来城里,买媳妇,给儿子大龙买媳妇!
  各位可能觉得奇怪,如今还有买卖人口的事情吗,在我老家这样落后的农村,还真有这样的事情。这几年生活好了,老家再不是过去的穷困村,十里八乡买媳妇的事情少了,偶尔也有,这几年大家手里宽裕了,有的家庭就对找媳妇的标准提高了,可是毕竟在农村,漂亮姑娘都想往城里跑,尤其是大城市,更是趋之若鹜,找个农村大妞心有不甘,找城里摩登漂亮的人家又不来,渐渐的有些家庭就动起了脑筋,通 过一些中间人,将城里的漂亮姑娘弄到家里来当媳妇养着。有些发家的土豪,家里会养着好几个!
大龙当兵回来进了政 府做事,在村里也是露脸的事,现在三叔家庭殷实,来提亲介绍姑娘的人多了去了,三叔却看不上,他一心想找个城里姑娘给自己儿子当老婆,大龙呢,现在忙着工作,也不急着找对象,这倒记坏了三叔,才想起了买媳妇的套路。
  大龙跟我一起长大,小我几岁,我们哥俩关系很好。这事三叔提出来以后,大龙是反 对了,私下里也跟我说过,他不急着结婚,也不赞同用这种强 迫的方式,无奈三叔一直坚持,大龙索性直接搬到了乡里,租房子自己单过。三叔就打算先把姑娘买回来,再想办法让大龙回家,打听到一个专门做肉货生意的中间人,地点在城里,这就想到了找我帮忙。
  我虽然不赞同,可是三叔对我好,我也得报恩,没办法,只好看了地址,硬着头皮 带三叔往那里走。见面地点在星巴克,这里人多很热闹,我和三叔进来后,点了两杯焦糖玛奇朵。我平日里喜欢泡在星巴克看看书弄 弄论文,倒是很熟悉,三叔第一次来,头回喝咖啡,一口下去直皱眉头,我给他点的全糖还特地给他加了一包糖,要是我喝都得觉得甜腻了,三叔还是一个劲儿说苦。等的时间倒不是太长,过了不到十分钟,我咖啡喝了不到一半,一个光头男人坐在我们旁边,放下一包香烟,好彩!
  三叔眼前一亮,这是他和人贩子接头时的暗号,我们放一本线装版的道 德经,对方来时放桌子上一包香烟,美国好彩,这两件都不算常见的,好认。
  “对不起先生,我们这里禁止吸烟的。请见谅。”
  还没来及说话,店员居然过来了,原来看到光头掏了烟,人家立马过来劝阻。我们赶忙说只是放着而已,搞得挺尴尬。
  “二位是五哥介绍的吧?”光头看着很彪悍的样子,说话倒很客气。
  “是的,货带来了吗?”三叔赶紧点头。
  “老板别急,货早就给您备好了,存在仓库,这哪能直接带过呢。您说,这么鲜 嫩的货,直接塞箱子里给您推来,或者用了药给您抱过来,都不靠谱嘛。您给我走,带您验货去。”
  光头这么一说,我俩也笑了,话不多说,我快速喝完咖啡,取了我的车子,光头上了我的车,给我指路。我们绕了半天,到了一家规模很大的网咖。这是全国联锁的网咖,杨颖的大幅照片还挂在门口,我很纳闷,这人贩子存货的地方,选得这么热闹?
  网咖一楼二楼全是上网的电脑区,光头直接带着我们上了三楼,所谓的办公区域。电梯不到3楼,我们爬楼梯上来,一道大铁门挡在楼梯口,我一眼看出来,这是进口的指纹密码锁,这才相信光头把肉货存放在这里。
  一边走 光头一边介绍:“别看这里装修的普通,这三楼的地板墙面都做了隔音处理,保证肉货在三楼怎么折腾,下面都听不到动静。”
  “呵呵,所谓大隐隐于市,这么热闹的地方,反而安全嘛。”
  听了我的话,光头竖 起大拇指:“小哥一看就是文化人,我们也做了有些年头了,品质绝对有保证,听话您是这位老板的亲戚,大家都算熟人了,有需要可以找我们,保质保量!”
  光头的话确实让我心动一下,可是之前我还反 对三叔买女人,此时只能尴尬地笑笑。突然右侧的一间办公室开了门,把我和三叔吓了一跳,走出来一个身材高挑的姑娘,一米七左右的身高,留着长度到肩膀上面的波波头,显得挺可爱,穿着白色T恤,下面穿着黑色热裤和肉 色连裤丝 袜,脚上穿着阿迪的小白鞋,奇怪的是她戴着一个黑色的皮质口罩,紧紧 贴合在她的嘴上,我看出来这是拘束用的口罩,用来封嘴的,不是街上女人戴着挡脸的那种。
  “哦,她叫小玉是我的助手,我出去跟你们接头,她负责在这里帮我看货的!”看到我俩的反应,光头赶忙给我们介绍。
  “哦哦,这姑娘怎么戴着这样的拘束口罩。”听了光头的话,我和三叔缓过来,还有些惊魂未定。
  “小玉这姑娘,原本是我弄来的肉货,我看长相不错,经过训练人也听话,就给我当助手了。”光头说着就把小玉拦腰搂了过来,小玉那温顺的样子让我不由得心动,心里想着,恐怕不是助手那么简单,是弄来当了性 奴 了吧。
  心里这么琢磨,却不能说出来,毕竟人家有人家的规矩,也算是行业潜规则,不该问的不要问,我不住地提醒自己少说话,却忍不住好奇心,在这个叫小玉的姑娘身上来回地打量。模特身材,修 长的美 腿,还穿着性 感的丝 袜,这是我最喜欢的装扮,看着姑娘款款莲步,我的心 痒痒的。小玉戴着拘束的口罩,只有呼吸中嗯唔的呻 吟,诱人极了,而她的目光却显得很平静,表情甚至有些呆板,不知道光头使了什么法子,能让姑娘这么羞耻的装束中,一丝 情感都不表达出来,若不是亲眼看到,我都不会相信这是个大活人,若说是个高仿机器人,我反而觉得更可信。光头注意到我好奇的样子,却是见怪不怪地笑了笑,没说什么,领我们去了最里面的一个房间。
  这个房间像是一个仓库,靠着墙一排柜子,类似更 衣室的那种金属柜子,两米多高,一打眼看过去,一排有10个,另一面墙则靠墙放了9个,两排柜子呈L型,难道肉货在柜子里,我看柜子的体积装下一个女人绰绰有余,如果每个柜子都有肉货,这里就足有19个姑娘被绑成了肉货!

精彩评论13

楼主| 咧狗蛋 发表于 2021-8-1 13:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
没人吗?

ddgbgcuw 发表于 2021-8-1 13:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
咧狗蛋 发表于 2021-8-1 13:51
没人吗?

有人啊,文章挺好,原创么

严主ddddd 发表于 2021-8-1 14:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
找母狗  满足你的欲望2107160986

楼主| 咧狗蛋 发表于 2021-8-1 14:19:51 来自手机 | 显示全部楼层
ddgbgcuw 发表于 2021-8-1 13:59
有人啊,文章挺好,原创么

一半一半

楼主| 咧狗蛋 发表于 2021-8-1 14:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
招收女m 母狗 主线上调教线下看情况有些经验有意者加我微信:A15131719053

神级Hu 发表于 2021-8-1 15:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
女S找一只下贱的母狗,要求奴性强,执行力强,能接任务,未成年,K8,一夜情的不要来,重点看清楚了要女m,➕微信WDGG1991。QQ3624007702

yxfrhgae 发表于 2021-8-1 17:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信A-stern-master

专调反差婊 发表于 2021-8-1 18:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
【坐标】 【内蒙呼和浩特】离北京近 只现不网 不能来勿扰 有时在呼伦贝尔
          反差婊  肉便器 母狗看过来   本主94年单身男主医生,180高,入圈3年,安全调教,保护隐私,但是你要向主人展示你反差不为人知的一面!

【招收】 只收反差婊类型   平时文静清纯,内心却极度淫荡希望被调教羞辱,可发展女友奴妻奴-

【调教项目】:
K9训狗、SP、捆绑、 公共场合露出性交、跳蛋电动逛街、羞辱舔脚吞精、器具异物、行为管控、全身写字、强制高潮、灌肠、打屁股、角色扮演、三洞全开、肉便器精厕开发、ATM奴、刑奴、绿奴、夫妻奴、圈养、sm写真

♛广大奴性患者都可以找本医师就诊.专科诊治

不管你在哪个城市能来呼和浩特就好,备注贱奴@

本主QV同步   642663258

专调反差婊 发表于 2021-8-1 18:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
【坐标】 【内蒙呼和浩特】离北京近 只现不网 不能来勿扰 有时在呼伦贝尔
          反差婊  肉便器 母狗看过来   本主94年单身男主医生,180高,入圈3年,安全调教,保护隐私,但是你要向主人展示你反差不为人知的一面!

【招收】 只收反差婊类型   平时文静清纯,内心却极度淫荡希望被调教羞辱,可发展女友奴妻奴-

【调教项目】:
K9训狗、SP、捆绑、 公共场合露出性交、跳蛋电动逛街、羞辱舔脚吞精、器具异物、行为管控、全身写字、强制高潮、灌肠、打屁股、角色扮演、三洞全开、肉便器精厕开发、ATM奴、刑奴、绿奴、夫妻奴、圈养、sm写真

♛广大奴性患者都可以找本医师就诊.专科诊治

不管你在哪个城市能来呼和浩特就好,备注贱奴@

本主QV同步   642663258