开启左侧

细佬的警犬8

微信扫一扫 分享朋友圈

petgirl 发表于 2021-11-29 13:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  新收到母狗的主人兴致高涨,操完我们之后,就躺在天台上一座破沙发上休息,同时跟我们一起说说笑笑,随意的玩弄调教。
  主人并不是那种一板一眼总是高高在上的严肃的人,除了擅长玩女人之外,也只是个普通的年轻人,说起来还比我小一岁呢。聊到喜欢的漫画,游戏什么的,反倒是跟芸芸更有共同语言。
  "诶……主人,芸芸是离家出走的吧?那她现在怎么安排吖?"我依偎在主人的腿边,忽然想起来问。以前主人玩完了我,都是打发我回家,那芸芸怎么办?
  "哈哈,我的兰警官……你是不是做了母狗之后就变脑残了?"主人轻轻一弹我的乳环,笑道:"你没发现你的工资卡都被老子用光了吗?这边开发商跑路,看样子是拆不了了,房东急着出手,我就干脆把这楼盘下来了。以后专门用来养你们这些母狗如何?"
  "吖!那太好了……主人最好了。"我和芸芸都很开心。特别是我,现在可一点都不愿意离开主人,能被圈养,那多性福啊。
  主人却用一根手指头抵着我的额头,笑道:"你别想……你平时还是得老老实实做你的兰警官。这楼你的工资可不够,剩下的部分,都是找豪哥垫的。你们俩,一个好好给我当婊子,一个又上班又当婊子,才够还的。"
  "呜……主人……好主人,我的亲祖宗……贱狗也好想住过来啊……就让狗狗搬过来嘛,白天我还是去上班,晚上就回来伺候祖宗好不好……对了,我那套房也值不少钱呢,我把它卖了不就差不多够还的啦?"我一边冲主人撒娇一边想着办法。
  "笨狗……狡兔三窟嘛……你那边房子先不动,老子这边住腻了,还可以搬过去。对了,你那边的房子靠市中心,可以拿来接客用。"主人被我用鼓起的胸脯蹭得稍微软化了些:"这几天你先住过来吧,正好也调教你一下怎么做个合格的肉便器。"
  "噫……主人,不要玩那么重口嘛……"芸芸嫌弃的摆摆手:"给主人喝尿都还行……黄金什么的,实在是太恶心啦……"
  "嗐……你这小骚逼,想啥呢?"主人啪的打了芸芸小屁一下:"是精液便器啦……唔……小便器也还行,黄金嘛……我也觉得有点恶心。不过你们做母狗的,难免是要吃屎的,刚刚欢欢不是舔老子屁眼也舔得挺有味道?"
  "诶……好吧,要是主人喜欢……也不是不可以,嘻嘻……主人,也让我舔舔呗……"芸芸这个小妖精可一点都不愿落后于人。当场就爬到主人胯下,伸出小舌头,专心的舔起来。
  "嘻嘻……主人让我做什么,我就做什么……"我则没那么傲娇,母狗不需要自己的好恶。以前警队训练的时候,爬泥坑什么的一样很恶心,不也都很快就适应了,我毕竟是一条训练有素的警犬嘛。
  "欢欢你的奴性确实比较强,这也是我选中你的原因。"主人一边抬起屁股让芸芸舔,一边说:"性奴有一个调教成长的过程,其实做主子的,也一样……之前我还是太年轻,手下的婊子都来得快也去得快,一直没找到合适的永久私奴。这次给你纹上了私奴印记,可是打算好好把你调教成我的忠犬。"
  "是,主人,欢欢的一切都永远属于您。"被主人这么看重,我有些受宠若惊,深深的叩头表示自己的顺服。
  "……主人主人……那我呢?我算什么奴吖?"芸芸听到主人的话,好奇的抬起头问。
  "你啊……你还小,先圈养几年,看看你的潜力。"主人用大肉棒拍打着她的小脸,说道:"好好跟欢欢学习一下,一条好母狗,得有很强的奴性,还要有很强的自觉性,你看欢欢的身材,看看这马甲线,身体够好才耐操,这是很多奴都忽略的。不自觉保持自己的优秀,以为做了母狗就什么都不用管,那是母猪。玩不了十年就废了。"
  "哦……"芸芸懵懂的点点头:"狗狗知道了,狗狗也会好好锻炼身体,变成一条耐操的好母狗的。诶……主人,我就好奇,想问问,玩废了的母狗会怎么样吖?"
  主人似笑非笑的瞥了一眼她,笑道:"你这小贱货,一天到晚其实就想找死是吧?你这样的婊子我以前也有过,本来就想自杀,所以才干脆破罐子破摔,想着爽一把就死,是不是这么个意思?"
  "嘻嘻……真是什么都瞒不过主人……"芸芸的自毁倾向看来一点没变:"人家本来就不想活了嘛,要是能被主人玩废玩死……唔……最好是爽到死,那该多好吖……比我自己去跳楼什么的不爽多了。"
  "哈哈……你这小逼年纪这么小,口味倒是够重……放心,老子一定把你玩死……唔……那就把你当肉畜养了,等玩废了,送到刘叔那边去宰了吃肉。"主人一边说着,一边手在芸芸身上捏着:"看你这屁股,应该也能做块不错的火腿……你这身皮看起来挺细的,正好给老子做双皮鞋……"
  "唔……主……主人真好……芸芸就是您的肉畜,主人快把小母畜宰了吧……贱畜的肉肉都给您吃……"在主人的抚弄下,芸芸双眼迷离的想象着自己的未来,竟然就那么趴在地上,小穴里淅淅沥沥的流出淫水,陷入了高潮。
  之前在刘叔哪里看到的东西原来不是我多心,看来主人他们真的是毫无底线的玩虐改造残杀着女奴们。身为警察,我本来应该把他们都绳之以法,但是我已经堕落成为一条母狗,还能怎么样呢?大概,对我来说,最恰当的未来,同样也是被主人玩成一摊毫无价值的烂肉之后,用最残忍的方式像对牲畜一样宰杀掉吧。
  ……
  夜里,主人左拥右抱着我和芸芸在他的破床上睡了一夜。我和芸芸都高潮了好几次,乖乖把奶子和小穴主动贴着主人干瘦的身体,睡得无比安心。
  在睡去之前,我看了一眼这破旧的出租屋,这里,以后可能就是我的归宿了呢……

精彩评论6

傲瑛瀬涼 发表于 2021-11-30 06:10:11 来自手机 | 显示全部楼层
您写的剧情我想演!我是黎英从小倔强但身子不争气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

傲瑛瀬涼 发表于 2021-11-30 07:11:05 来自手机 | 显示全部楼层
我也想写个人受虐经历!请问具体怎么操作呀?请各位圈友告诉我一下

狂草sm虐阴 发表于 2021-11-30 13:39:42 来自手机 | 显示全部楼层
今天还更新吗?

楼主| petgirl 发表于 2021-11-30 18:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
傲瑛瀬涼 发表于 2021-11-30 07:11
我也想写个人受虐经历!请问具体怎么操作呀?请各位圈友告诉我一下

想写就开始写吖,写东西很简单的。我都是没事就在手机上写写。

傲瑛瀬涼 发表于 2021-12-1 03:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
petgirl 发表于 2021-11-30 18:11
想写就开始写吖,写东西很简单的。我都是没事就在手机上写写。

给我看看呗

母犬毛毛 发表于 2021-12-28 00:32:41 来自手机 | 显示全部楼层
写的太好了,有种身临其境的感觉