深入水洞 发表于 2024-4-20 13:42:57

伤痛 发表于 2024-4-19 17:03
哈哈确实如此

3611238700,宝宝哥哥石家庄,如果可以加上一起玩会。

成都的雄霸 发表于 2024-4-20 14:09:46

母猪加q 261081409互搞互看

母狗的严主 发表于 2024-4-20 15:17:59

➕主QQ3775857954

wangjingshiwo 发表于 2024-4-20 15:25:06

加我QQ:2272766428,我给你任务,必须震动棒和筋膜枪

xiaobeiconglei 发表于 2024-4-20 15:33:10

统统用上,插遍你身上的每一个眼,包括肚脐眼

宅狼男主 发表于 2024-4-20 15:57:42

加主人让民工主骂喷你的贱狗比长期在线 599519965

主人公 发表于 2024-4-20 16:00:26

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

s我是你的主 发表于 2024-4-20 16:05:52

母狗加一下我的QQ3676809830我给你说几个玩具调教你

阡陌-H 发表于 2024-4-20 16:24:18

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

收个反差m 发表于 2024-4-20 17:07:25

真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 想要被玩,想要被羞辱