不哈哈 发表于 2024-4-19 22:34:41

我可以网调吗QQ2715661855

暴君王s 发表于 2024-4-19 22:39:03

伤痛 发表于 2024-4-19 17:03
哈哈确实如此

母狗嘛 随时随地最好被使用蹂躏玩弄的觉悟 并且享受这一切

呦呵 发表于 2024-4-19 22:46:15

加我1186409718

警察叔叔 发表于 2024-4-19 23:33:09

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

破晓黎明 发表于 2024-4-19 23:41:20

我的话,灌肠500cc以上,不排泄,戴上肛塞,狗链,乳夹或者燕尾夹等,用皮鞭抽着遛狗玩,插入的话,我比较喜欢灌肠不排泄插肛塞插入

警察叔叔 发表于 2024-4-19 23:43:59

就喜欢你这种年龄大的母狗,我这里边有高压调教群,各种调教法等着你来突破QQ574661387

as520 发表于 2024-4-19 23:59:56

伤痛 发表于 2024-4-19 16:55
爹系男友……

你是说头像是吧!有一颗年轻的心,不挺好的么,这样才更有激情和勇于创新,贱母狗不喜欢尝试更多不一样的刺激体验么?和更多不一样的玩法么?骚母狗加本主,带你很多体验!3645968812

不可说 发表于 2024-4-20 00:07:29

给你的3个洞都塞满东西

你好!m 发表于 2024-4-20 00:16:56

穿戴式的当然要真空出门玩弄 嘴巴 屁眼 三个洞全塞满的蹂躏贱货 把贱母狗束缚住用筋膜枪和假鸡巴让下贱的母狗强制高潮

叫我少爷吧 发表于 2024-4-20 01:36:12

喂点药KB然后放置
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 想要被玩,想要被羞辱