开启左侧

寻性调主人有硬件要求!

微信扫一扫 分享朋友圈

曼曼公举 发表于 2017-7-27 16:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
寻性调主人
        年龄要求33以上稳重成熟经济条件不差的别告诉我你跟我开房我付钱,出去旅游什么的都不舍得。
平时我花费的大多了,没办法这是习惯了,我想做的事情你都要陪我做这是硬件要求,这些都不答应你凭什么能控制我的身体为你所用?
  这不是交易,这是安全感,你能为我舍得多少就证明我对你有多重要,所谓的自己是老S器大活好什么的都给我滚远点。
      平面模特,现生宝宝转行管理,白领,从小就是高等教育没吃过苦,不是什么人我都能看得上。
我写的有人会骂我哈 ,没办法这个圈子就是属于贵族的,没有资本你出来玩什么,你是出来搞笑的吧、
        强调下,不收费,只要我的意中人,长期稳定如果你保密措施很好,那么我们会维持的很久,加我的时候考虑清楚。
我是个慢热,时间是暖化我的唯一方向,急性子,滚。约炮的,滚。装素质的,滚。我经历的男人很多,什么样的我都见过。
    小鹿乱撞的感觉我很清楚,声明。  性欲强,喜欢主动,喜欢吃JJ,喜欢主动勾引男人。
再次强调硬件要求,年龄33以上。   有一定经济条件。    帅点就更好了,地区不限。   我目前在南京,  南京本地不加。
    QQ 783945473

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论9

liuweijun168 发表于 2017-7-31 21:16:41 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

liuweijun168 发表于 2017-7-31 21:17:07 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

qweasdzxc199810 发表于 2017-8-1 03:50:12 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

apples 发表于 2017-8-1 10:06:51 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

smtjs0303 发表于 2018-1-30 13:27:03 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

木有什么 发表于 2018-12-26 16:11:06 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

150105 发表于 2019-3-26 00:57:20 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

txyS 发表于 2019-3-26 20:16:20 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见