返回列表 发新帖
开启左侧

性奴训练学校 序章

微信扫一扫 分享朋友圈

漂浮世间 发表于 2020-3-7 21:56:35 | 显示全部楼层
污黎舍,要翻墙,港网也不行,台网可以,现在没梯子别想了

JakSon 发表于 2020-3-7 21:59:59 | 显示全部楼层
不好意思刚才没登录,之前先在晋江发的,后来净网去污黎舍发的,我寻思着这篇订阅就400多咋辣么多人看过哦

q013846 发表于 2020-3-7 22:03:06 | 显示全部楼层
拿着别人写的文来标榜原创要打赏,这些人真是不要脸到了极点。 原作者在sis发文,而且我认识。劝你赶快删除,或者声明为转载,吃相别太难看。

ytm3888 发表于 2020-3-7 22:03:17 | 显示全部楼层
我能不能直接发最近在写的文,不大想整理这篇了,格式刷乱的要死,最近复工,作者又是搞人力管理的所以事比较多

yujunjie60 发表于 2020-3-7 23:10:35 | 显示全部楼层
没问题

napoleon3520 发表于 2020-3-7 23:24:27 | 显示全部楼层
很抱歉,我才是这部小说「性奴训练学园」的原作者。因为首发的网站有读者来信告知才知我的文被盗来在这骗钱,而且这发文者也不是从我首发网站盗的。
我也知道这文被转发至很多地方,不过冒充原作骗打赏就真的逾越我的底线了。
因为工作缘故只能拨出少有的空闲写文,所以篇章之间往往一隔数月,导致有些网站的转发也不完整,前面读者提到的只看到第31章「幼奴考试」大概也是因为如此。
这边重申一下,目前(2020/3/13)我已经发布了的正文(序章-第38章)、番外篇4篇(学姊们的专长表演、圣诞晚会、牧场参观、学姊的一天生活日常)。如果各位想看,待我搞懂规则后可以全发上来,如反应热烈也可以把这作为首发网站,作者写这文需要的不是钱,而是读者们的热情与鼓励(不包含催更)。

返回列表 发新帖