开启左侧

女sub寻主,等待那个带我回家的人

微信扫一扫 分享朋友圈

别说谎 发表于 2021-8-12 22:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
用了三个月调整好了心态,现在准备开始新的征程,下面这段文字你可以看作是我想说的一些话,或者是自我介绍,也或者是想找主的动态。
  我有很好的反思自己,之前自己哪里做的不好,该怎样改善自己,也在想自己需要付出多少才能让下一段关系更长更稳的发展,发现这个问题取决于主,想要按照主的喜好来,完全听主的,或许这就是所谓的养成吧,当然需要主花费很多的时间和精力去培养,比起m我觉得我更像一个sub,想找一个有耐心dom,当然也没办法分的太清,毕竟BDsm是很多结合一起的,是什么不重要,重要的是能够引导我成长,我始终认为主就犹如天上的一盏明星,亦或是一盏灯,在黑暗中照亮我前进的路,引导着我的方向,学习、工作、能力、生活、思维又或者是教养,主在我心里如神明一般的存在,迷茫的时候指引我,犯错的时候惩罚我,懒惰的时候鞭策我,让我做到更好,我也认为好的关系应该是彼此成就的,nu跟随着主人的脚步,而主也在不断的进步,我想要的不只是肉体的快感,而是精神与肉体全方位的调教。
  在关系里,我会把主排在父母、家人之后的第三位,有时候也会不由自主的把自己当作小孩,把主当成了大人,这种状态可能会表现出来也可能只在我心里活动,生活中我是个内向的人,虽然网上会说多一些,但现实中话很少,也不太会表达,内心及其敏感和自卑,感觉自己也有点别扭,所以对于我来说,我不能说自己不拜金,毕竟衣食住行,吃喝拉撒tj都需要用到钱,但在经济差不多的情况下我更看重感情,主nu之间的感情很奇妙,nu会把自己的一切交给主,我喜欢长久的关系,我更希望三五年之后我们的关系、感情依旧的好。
我从一开始接触现实,现实过2个人有过2个主,但在我心里我觉得第一个不算是主,第二个,我心里把他当作家人多一些。我个人而言不脏不乱,程度中轻,可能轻多一些,毕竟自己还是个小丫头,很多项目都没有接触过,不过有些随着关系和羁绊都是可变的;我喜欢1主1nu的关系,我不太喜欢异地,也不想被距离问题打败,如果你是郑州或附近最好,因为我现在上学在郑州,将来毕业可能还在郑州,又或者你在的城市有不错的机会我也可以努力考研(能力有限,不太可能考上,不过我会努力);单身已婚我都不介意,不过当然单身最好,已婚的话我不会打扰你的家庭,毕竟这也是我的底线,但我不希望家庭变成你忙或者没时间或者不方便的借口;年龄要比我大,虽然说可能有些经历与年纪无关,但比我小的我实在接受不了,28—45之间都可以。
  我目前周岁20,长相算不了多好看,但也没差到哪去,身材嘛,也算能看得过去,之前自己无所事事,觉得靠家里可以有一份稳定的工作养活自己,但是发生了一些事,觉得有时候家人也无能为力,所以为了避免自己再拉着行李箱睡在公园过夜,我以后会很努力的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论908

fanjie 发表于 2021-8-13 15:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

收mg好好调教你 发表于 2021-8-13 15:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

魂淡牛忙 发表于 2021-8-13 15:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

魂淡牛忙 发表于 2021-8-13 15:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

24986 发表于 2021-8-13 15:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

nvjvc 发表于 2021-8-13 15:25:31 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

你需要的主 发表于 2021-8-13 15:26:04 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

641146 发表于 2021-8-13 15:28:09 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

秋辞s 发表于 2021-8-13 15:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见