开启左侧

妻子贪污的下场1

微信扫一扫 分享朋友圈

171911 发表于 2013-12-9 09:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下午4点的时候,接到了法院的通知,说妻子要求我送东西过去给她,顺便把妻子有些东西带回来,要求我6点前把东西送到看守所。我一接到这个通知,心里就马上有点不详的感觉,因为老婆的案子已经二审判决了有一个多月,而且通知上老婆叫带的东西有白衬衣、胸罩、牛仔裤、短皮靴,这些东西在妻子去年被抓的时候已经拿了回家,在看守所基本上是不能穿这些衣服的,所以我内心已经隐约明白是什么回事了,所以就马上回家收拾了东西,5.30分就到了看守所。因为老婆已经被抓了一年多,去探视她的次数也很多次了,加上看守所的李所长是单位有个领导的同学,也要她关照一下妻子的日常需求。刚到了接见室,就已经见到李所长在等了,我一见李所长有点沉重的眼神,就更加有点心慌了,果然,李所长拍拍了我的肩膀:“老张,明天就要送你老婆上路了,反正你们都已经知道结果了,也是迟早的事,你就别难过了。”我眼泪哇一下就马上流了下来,李所长跟着说:你过来跟她见一下面吧。

我就一路跟着李所长穿过几个铁门,到了里面的一个羁押室,已经看见里面已经有差不多10多个男男女女的人在,原来是另外的几个死刑犯的亲属也是来见家人的最后一面的。只见里面有3个男的犯人和一个女犯,各人坐在一张凳子上,手腕上戴着那种死铐,脚上还是戴着粗大的黑黝黝的脚镣,但脖子上和手臂已经各勒着一圈麻绳,只不过是绳子捆好了手臂后,在凳子背后拉紧了打结,这样犯人的上身就被固定在凳子上,脚裸上也已经绑上了绳子,绳子同样是绑在凳子的脚上,这样犯人是可以轻微的活动,但绝对站不起来或者有大的动作。但没见到我老婆。

只听到李所长说:好啦,时间到了,你们回家吧。所完后,几个管教就把那十来个人劝出去了,有几个女的家属还忍不住放声大哭。但最后还是被几个管教推了出去。这时候,李所长就问其中一个女管教:“黄雅琴呢?还没有吃好?她老公来了,你带她到隔壁的羁押室吧。”

那个女管教说:“她可能是心理压力太大了吧,根本都吃饭,要不是所长你吩咐,我们早就把她拉过来执行刑前禁锢了,算了,我就现在带她过来吧。”说完后就和另外两个稍年轻的女管教出去了。过了大概5分钟,就听到远远的铁链子挂啦啦拖在地上的声音,马上就看见那两个稍年轻的女警,一边一个夹住妻子的双臂,老婆的双手,被那种固定着手腕的死铐铐住,手上拿着一条小绳子,连着脚上的脚镣。慢慢的跨着鸭子布,艰难的走进了隔壁的羁押室。我一看,虽然是男人,眼泪不禁一下子有涌了出来。只见老婆一看到我,也是眼泪一下子流了出来,我马上走到隔壁的羁押室,拉住她的手,才发现她的手腕已经被这种手铐勒得手腕起了一道沟,虽然还是有一点空位,但估计手腕能动的空间也不会多了。我慢慢地帮她按摩着手腕和手掌、希望能令她舒服一点。

而老婆反而很冷静的抓住我的手,轻轻的说:“老公,别难过了,关了这么长的时间,生不如死,快点找个解脱还好,我衣服你带来了吗?”

我忍住眼泪点了点头,但还是忍不住,眼泪有哇哇的流了下来,老婆举起被铐住的双手,帮我擦了一下眼睛:“傻瓜,别哭了,男人哭什么。”这时候,李所长也出声了:“老张,到了这个时候,你也别伤心了,始终都要面对结果了,现在要把嫂子执行刑前禁锢了,你还是抓紧时间和老婆说说话吧。”我一听,马上跟李所长说:“我还要给衣服我老婆呢。”说完,我马上把带来的衣服拿了出来。李所长一看,就对那几个女警说:“你们帮黄雅琴把衣服换了吧。老张,反正我们几个都是女的,你也是她老公,就地换衣服算了。”我这时已经心乱如麻了,根本都不会答李所长,只好点了点头。只见那几个女警把妻子手上的死铐开了,再把妻子的衣服一件件慢慢的脱了,裤子因为脚上戴着脚镣,不能脱下,所以就还穿着。我就问李所长,这裤子怎么办?李所长说:“这种脚镣是一审判决时用锤子钉上去的,是打不开的。”到明天砸镣后再换吧。

精彩评论6

JB7e 发表于 2013-12-9 09:14:09 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

smtjs7828 发表于 2017-2-21 21:24:03 | 显示全部楼层
  相当不错,感谢无私分享精神!

ssssss222222 发表于 2017-3-15 21:21:41 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!

numlock 发表于 2017-8-31 17:39:35 | 显示全部楼层
LZ,开这个帖子收获如何?      我今天不开心大湖股份今天居然又下跌了,虽没几个小钱,但是智商啊!

ssssss222222 发表于 2017-9-2 23:32:10 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

mas254113 发表于 2019-3-24 11:46:10 | 显示全部楼层
双手各捏住一只乳房