伤痛 发表于 2024-4-18 12:59:26

想要被玩,想要被羞辱

你们都想用啥玩我这条下贱的母狗呢,欢迎主人爸爸们的评论

虐师微信nues03 发表于 2024-4-19 11:42:02

浙江线下圈龄五年男主qq3137743050微信nues03喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

QQ3九6005三592 发表于 2024-4-19 11:44:05

啦啦啦啦啦啦啦啦

苍茫大地 发表于 2024-4-19 11:45:56

每天在不同场合全部玩一遍,融入骚母狗的生活,让你灵肉升华,雌堕犬化,加爸爸视频语音粗口羞辱调教玩弄你个屌套子肉便器精罐子公用配种肉畜,QQ2536287052

viwbdwtk 发表于 2024-4-19 11:46:36

给你留个qq号,详细交流一下?入圈10多年的S主。1520123328

老爹0633 发表于 2024-4-19 11:49:00

筋膜枪充满电,耗净电

喜欢温柔对待BBW 发表于 2024-4-19 11:56:55

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

dacapo 发表于 2024-4-19 12:11:54

肯定要用炮机

调教圈第一男神 发表于 2024-4-19 12:14:10

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,471483042➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国有缘母狗,母猪,奶牛,骚婊子,妓女

暴君王s 发表于 2024-4-19 12:15:29

生活里随处可见的各种物体 又或者是刑具
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想要被玩,想要被羞辱